R0ss0ha #623 2 января 2014 мвп, а сколько всего таких волн, скажи на милостьдвено этому сообщению, которое процитировал жаредок, почти полтора часаа откуда столько голосов на Нестле?все еще не читаешь начало топанамвсё будетно не сразу Нестиа, откуда на тебе столько голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #624 2 января 2014 мвп, а сколько всего таких волн, скажи на милостьдвено этому сообщению, которое процитировал жаредок, почти полтора часаа откуда столько голосов на Нестле?все еще не читаешь начало топанамвсё будетно не сразу Нестиа, откуда на тебе столько голосов? правда мое ремеслоотсюда и недругов туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #626 2 января 2014 россоха ты че все еще не перевел? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #627 2 января 2014 росоха кстати черно себя к сожалению ведет, помощи тут от него не дождаться он как бы, если вы не заметили, пытается абстрагироваться от всего происходящегомирно беседует с ни о чем не подозревающим лобзиком, всем видом показывает что ему вполне благоприятен данный исходраньше же он постоянно докапывался до некоторых "подозрительных голосов", в том числе и до менятеперь же он ни капли не при делах и некст днем о нем никто даже не вспомнит, помяните мои словатоже не хотел это писать, теперь с ним дружбы не будет. зная наника - он точно в конфе так быстро прочел топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #628 2 января 2014 полегче, СкоО, всё вередия прочитаю завтра что было до 21 страницы. Джон Макклейн всегда побеждает россоха ты че все еще не перевел?я думал мы уже порешили, что я ответил правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #629 2 января 2014 полегче, СкоО, всё вередия прочитаю завтра что было до 21 страницы. Джон Макклейн всегда побеждает россоха ты че все еще не перевел?я думал мы уже порешили, что я ответил правильноне беспокойся, завтра конеш прочтешь. седня тебя уже не будут трогать, мб маккейн? тот самый рукопожатный общественный защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #630 2 января 2014 бля, россохан, у меня для тебя зашифрованное посланиефывомджслмхз цушаойаоВЙЦВЛЙЛФ ЙЗВОЖОЙ ВО1231К4ВЫЗЛ ЗОКЩО расшифруй его пожалуйста и ответь правильночтобы мы смогли начать играть друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #632 2 января 2014 просто слово, чтобы я убедился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #633 2 января 2014 лобзик, они доебались до меня просто слово, чтобы я убедилсяДРАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #634 2 января 2014 БИНГО!россохеч сорвал джек пот в виде доверия лобзикаслава богу эта сантабарбара закончилась сегодняАМИНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #635 2 января 2014 ну наконец то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #636 2 января 2014 БИНГО!россохеч сорвал джек пот в виде доверия лобзикаслава богу эта сантабарбара закончилась сегодняАМИНЬ!а всё равно в топане тишина, чё ты а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #637 2 января 2014 да я просто так, не гони беса россоханпосмеялся да и толькона, наебни картофанапеченый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #639 2 января 2014 можно терь общаться и никто не спалит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #640 2 января 2014 за 20 минут можно было прочесть 30 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение