OMGVERYLONGNAME #661 2 января 2014 Прост Барарум не в конфе Сигмы и ток что спалился, что муфлон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #663 2 января 2014 стигма кстати там минуты 2 чето писал, где эта стена я бы хотел ее видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #664 2 января 2014 у меня пост не отправляется какого-то хуяя писал, что вы меня спалили, я скролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #666 2 января 2014 тока хотел написать что сигма мафия если наник не мафияпочему этону тип врывается стигма на рофланычах пишет про наника. учитывая что совсем недавно в топике появился и хотел помочь топику в поиске. но все что он выдавил из себя: наник в конфе а если нани мафия, то сигма рукопожатный мж или мафия уровня варо?варо своих не жмет на мафии и тем более в 1 день тока хотел написать что сигма мафия если наник не мафияпочему этону тип врывается стигма на рофланычах пишет про наника. учитывая что совсем недавно в топике появился и хотел помочь топику в поиске. но все что он выдавил из себя: наник в конфе не вижу при этом причин не быть им обоим мафиямиили им обоим быть мж стигма кстати там минуты 2 чето писал, где эта стена я бы хотел ее видеть проверять один хуй через сигму надо будет. так что рахницы нет. но скорее всего он там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #667 2 января 2014 у наника, кстати, всегда дико бомбит, если на него наезжают, а тут он на изичах соскочил спать, что на него вовсе не похоже хотел добавить, что ебал в рот всех выблядков, которые коверкают мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #668 2 января 2014 (изменено) Мафия №205 - ГОРЯЩИЙ ПЕРДАК Изменено 2 января 2014 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #670 2 января 2014 у наника, кстати, всегда дико бомбит, если на него наезжают, а тут он на изичах соскочил спать, что на него вовсе не похоже хотел добавить, что ебал в рот всех выблядков, которые коверкают мой ник да ладна симбиозвсе путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #671 2 января 2014 редакт болда у гаспара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #673 2 января 2014 редакт болда у гаспарану тут 1 редакт, я правд хз как ты успел его задетектить я обновлял часто ну если он прям толкового ничего не напишет в него заряжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #674 2 января 2014 у наника, кстати, всегда дико бомбит, если на него наезжают, а тут он на изичах соскочил спать, что на него вовсе не похоже хотел добавить, что ебал в рот всех выблядков, которые коверкают мой ник да ладна симбиозвсе путемты и следующие за тобой с подобными шутками идете пересматривать аншлаг, там шутят лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #676 2 января 2014 всегда хотел уебать нейма и по совместительству мафию на первом дневном, так что наникследующим уйдёт гасп, надеюсь тут вообще вопросов не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #677 2 января 2014 редакт болда у гаспарану тут 1 редакт, я правд хз как ты успел его задетектить я обновлял частохз просто обновилвообще я не ожидал что будет редачить, лично мне казалось, что ему абсолютно похуй на игру, если смотреть все что он пишет это какие-то картинки с конями и посты абсолютно не затрагивающие игру, должно быть пох на голоса в себя, хммм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #679 2 января 2014 у наника, кстати, всегда дико бомбит, если на него наезжают, а тут он на изичах соскочил спать, что на него вовсе не похоже хотел добавить, что ебал в рот всех выблядков, которые коверкают мой никда, горит, я ждал этого от него. Но он видимо не хочет усугублять положения и по-прежнему надеется пережить день. Только вот я запамятовал, горит он на мафии или мж. Вроде мж.К тому ж щас придет хеко напару с кем нить и ведомые, которые до сих пор якобы не определились, пойдут за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #680 2 января 2014 редакт болда у гаспарану тут 1 редакт, я правд хз как ты успел его задетектить я обновлял частохз просто обновилвообще я не ожидал что будет редачить, лично мне казалось, что ему абсолютно похуй на игру, если смотреть все что он пишет это какие-то картинки с конями и посты абсолютно не затрагивающие игру, должно быть пох на голоса в себя, хммммолняна не будт наверно, первая игра все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение