alexinus #861 2 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WG7rZum7A7M[/media]Всем спокойной ночи.какую же хуйню ты слушаешьБля инсто не гноби пиздец, клубняк не качает вообще чето прости Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #862 2 января 2014 кароче почитал наника и пришел к выводунаникобьяни почему, просто чтобы я дальше по тому же критерию мог судитьну из того что я читал какие то совершенно бесполезные посты от негоподозрения фейспалма - тот в начале вообще мало что пишет обычно и его аргумент (тот пишет бесмыслезные посты как и наник на мафии) - полный бредно вот сам данный аргумент и говорит - наник мафия, ибо сейчас у него идут бессмысленные посты без конкретики (вот за этот пост в котором он пишет что он мафия по его же аргументам http://prodota.ru/fo...)также рандомные ники какие то у него все время, http://prodota.ru/fo... потом вдруг появляется нести с какой то теорией от мвп, но где тогда ску? http://prodota.ru/fo...не особо думаю что наник на мирном так на похуй играет в первой же игре хзпо поводу 2 поста, там же вроде лиг просил написать свою самую умную мысль за сколько то там страниц, 1 пост да, подозрительныйда какая разница, если само построение данной мысли - бредон пару страницами назад пишет что не доверяет ску, а потом в данном посте у него нет упоминаний по ску вообщето есть он и сказал что не доверяет ску, а когда попросил его получается лиг написать пост умный - он забыл что не доверяет скузачем нанику будучи мж писать вообще посты на отъебись а не вкладывать в них свои мысли по топику? - незачемя бы его уносил без чеков каких либо и все, чекаться должны мутные игроки по которым мало что сказать можно и могут быть проблемы в лейте, наника уже не нужно чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #863 2 января 2014 Хуевый тайминг хеки и жумонг. Вдруг решили лвлится на не выгоняемом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #864 2 января 2014 Можно вагину потрогаю?Мы тут в мафию играем, знаешь ли. Не отвлекайся! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #865 2 января 2014 Че стало с хекой? Не узнаю. Он как бы оправдался перед новичком, как бы разъяснил свой голос. Хотя после шипа играл чисто онгоингом и таблицей. Да и всё это я уже писал насчет наника, мысли в этом плане сходятся. Только вот ты уже третий раз болдишьда я могу и 4 раз заболдить мне покс вообщеот моего одного голоса хуже не станет никому, а мафий в игре никак не 1 осталось чтобы я голоса кидал куда хотел в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #866 2 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WG7rZum7A7M[/media]Всем спокойной ночи.какую же хуйню ты слушаешьБля инсто не гноби пиздец, клубняк не качает вообще чето прости DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #867 2 января 2014 Хуевый тайминг хеки и жумонг. Вдруг решили лвлится на не выгоняемом?Выдохни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #868 2 января 2014 Можно вагину потрогаю?Мы тут в мафию играем, знаешь ли. Не отвлекайся!Зря, я очень умелый любовник... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #869 2 января 2014 Странный всё равно. Если ты решил что я чекер ты ошибаешься - так что не убивай:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #870 2 января 2014 Можно вагину потрогаю?Мы тут в мафию играем, знаешь ли. Не отвлекайся!Зря, я очень умелый любовник...Нот тудэй! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #871 2 января 2014 Хуевый тайминг хеки и жумонг. Вдруг решили лвлится на не выгоняемом?Выдохнив твоей стене не хватает меня. Милаха, ты даже не думаешь обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #872 2 января 2014 Хуевый тайминг хеки и жумонг. Вдруг решили лвлится на не выгоняемом?как ты сам сказал - у меня нет голосов в наника на это дневноео каком лвлнге идет речь?вот меня вообще никак не заботит какая роль у наника, но она у него не мирная тут выходит и это главноеесли бы он был невыгоняемым и я с ним в конфе, то мне бы лучше было кинуть в него голос и получить точно алиби на время не из его конфы нежели просто писать о нем - разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #873 2 января 2014 Бля, ну покоментите мою мини-стеночку, я так старательно прицеливалась в каждую букву. Хуевый тайминг хеки и жумонг. Вдруг решили лвлится на не выгоняемом?Выдохнив твоей стене не хватает меня. Милаха, ты даже не думаешь обо мне?Я уже писала о тебе раньше, мнение не изменилось. Серота с черными вкраплениями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #874 3 января 2014 Господи, как же у меня едет крыша. Из того что прочитала.Нани для меня мафия, миролюбиво и беззаботно куда-нибудь все время уходит он именно на ней. Я бы даже щас кинула единичку, не будь я с телефона.Соответственно мне симпатичны своей позицией Стигма и Синус. Стигма мог голоснуть и не прочитав весь топан. Не вижу тут ничего такого. Оба для меня еще могут оказаться мафами, но не в конфе с арбузяном.Нравится Джонни. Не верю, что мафия. По мне, так пишет искренне. Для меня мж, даже не нейтрал.Не понравился Россоха своим голосом (это единичка или окончательный?), вот какой-то совсем не в тему голос.Еще про Лобзика мысли были, но пока читала срач этих двух индивидов, уже забыла :/Лиг как Лиг. Хз, он у меня всегда изначально красный.Хекке буду доверять с осторожностью, вроде и схожие мнения, но на мж-то он всегда хуйню беззаботную несет.Кататак, давайте ваши вопросы.Как относишься к ситуации джони и наника, вот если наник оказывается мафией, джони все еще красный?Он у тебя прямо устойчиво красный игрок, и что думаешь по насти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #875 3 января 2014 Ну, знаешь, голоса эт формальности. Главное что ты пишешь. К тому же единица была на нем. Потом ты вдруг решил его чекать, привел небольшой план и отдал оконч в кого-то другого. Теперь ты оказывается даже изучил его посты и уверен в его мафиозности. Это вполне может выглядить как смирение с потерей.Мне ваще кажется что наник какой нить бесполезный сравниватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #876 3 января 2014 опять сельд коптят неподалекучуешь, ску, чуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #877 3 января 2014 Кстати, посмотрите на жум. Он полностью согласен с хекой и играет с ним. Но при этом считает ску мафией. Хотя хек повторил всё на чем основывалось обвинение ску в наника. Кроме того, ску первый начал давить наника. Интересно-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #878 3 января 2014 Не помню диалог Нани и Джони, буду рада ссылке на начало диалога. С телефона внимательнее читается х)Насти не нравится. Правда, я в любом случае с удовольствием доброшу в этот биомусор, если Наника все-таки не выгонят на этом дневном. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #879 3 января 2014 опять сельд коптят неподалекучуешь, ску, чуешь?всё ебало в селедке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #880 3 января 2014 Кстати, посмотрите на жум. Он полностью согласен с хекой и играет с ним. Но при этом считает ску мафией. Хотя хек повторил всё на чем основывалось обвинение ску в наника. Кроме того, ску первый начал давить наника. Интересно-сЧувак, тут две конфы. И я прямым текстом написала, что не полностью доверяю Хекке. Чем читаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение