Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=WG7rZum7A7M[/media]

Всем спокойной ночи.

какую же хуйню ты слушаешь

Бля инсто не гноби пиздец, клубняк не качает вообще чето прости

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

кароче почитал наника и пришел к выводу

наник

обьяни почему, просто чтобы я дальше по тому же критерию мог судить

ну из того что я читал какие то совершенно бесполезные посты от него

подозрения фейспалма - тот в начале вообще мало что пишет обычно и его аргумент (тот пишет бесмыслезные посты как и наник на мафии) - полный бред

но вот сам данный аргумент и говорит - наник мафия, ибо сейчас у него идут бессмысленные посты без конкретики (вот за этот пост в котором он пишет что он мафия по его же аргументам http://prodota.ru/fo...)

также рандомные ники какие то у него все время, http://prodota.ru/fo... потом вдруг появляется нести с какой то теорией от мвп, но где тогда ску? http://prodota.ru/fo...

не особо думаю что наник на мирном так на похуй играет в первой же игре хз

по поводу 2 поста, там же вроде лиг просил написать свою самую умную мысль за сколько то там страниц, 1 пост да, подозрительный

да какая разница, если само построение данной мысли - бред

он пару страницами назад пишет что не доверяет ску, а потом в данном посте у него нет упоминаний по ску вообще

то есть он и сказал что не доверяет ску, а когда попросил его получается лиг написать пост умный - он забыл что не доверяет ску

зачем нанику будучи мж писать вообще посты на отъебись а не вкладывать в них свои мысли по топику? - незачем

я бы его уносил без чеков каких либо и все, чекаться должны мутные игроки по которым мало что сказать можно и могут быть проблемы в лейте, наника уже не нужно чекать

Поделиться сообщением

Хуевый тайминг хеки и жумонг. Вдруг решили лвлится на не выгоняемом?

Поделиться сообщением

Можно вагину потрогаю?

Мы тут в мафию играем, знаешь ли. Не отвлекайся!

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Че стало с хекой? Не узнаю. Он как бы оправдался перед новичком, как бы разъяснил свой голос. Хотя после шипа играл чисто онгоингом и таблицей. Да и всё это я уже писал насчет наника, мысли в этом плане сходятся. Только вот ты уже третий раз болдишь

да я могу и 4 раз заболдить мне покс вообще

от моего одного голоса хуже не станет никому, а мафий в игре никак не 1 осталось чтобы я голоса кидал куда хотел в первые дни

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=WG7rZum7A7M[/media]

Всем спокойной ночи.

какую же хуйню ты слушаешь

Бля инсто не гноби пиздец, клубняк не качает вообще чето прости

67m1k.png

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Выдохни

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Можно вагину потрогаю?

Зря, я очень умелый любовник...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Странный всё равно. Если ты решил что я чекер ты ошибаешься - так что не убивай:)

Поделиться сообщением

Можно вагину потрогаю?

Зря, я очень умелый любовник...

Нот тудэй!

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Выдохни

в твоей стене не хватает меня. Милаха, ты даже не думаешь обо мне?

Поделиться сообщением

как ты сам сказал - у меня нет голосов в наника на это дневное

о каком лвлнге идет речь?

вот меня вообще никак не заботит какая роль у наника, но она у него не мирная тут выходит и это главное

если бы он был невыгоняемым и я с ним в конфе, то мне бы лучше было кинуть в него голос и получить точно алиби на время не из его конфы нежели просто писать о нем - разве нет?

Поделиться сообщением

Бля, ну покоментите мою мини-стеночку, я так старательно прицеливалась в каждую букву.

Выдохни

в твоей стене не хватает меня. Милаха, ты даже не думаешь обо мне?

Я уже писала о тебе раньше, мнение не изменилось. Серота с черными вкраплениями

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Господи, как же у меня едет крыша.

Из того что прочитала.

Нани для меня мафия, миролюбиво и беззаботно куда-нибудь все время уходит он именно на ней. Я бы даже щас кинула единичку, не будь я с телефона.

Соответственно мне симпатичны своей позицией Стигма и Синус. Стигма мог голоснуть и не прочитав весь топан. Не вижу тут ничего такого. Оба для меня еще могут оказаться мафами, но не в конфе с арбузяном.

Нравится Джонни. Не верю, что мафия. По мне, так пишет искренне. Для меня мж, даже не нейтрал.

Не понравился Россоха своим голосом (это единичка или окончательный?), вот какой-то совсем не в тему голос.

Еще про Лобзика мысли были, но пока читала срач этих двух индивидов, уже забыла :/

Лиг как Лиг. Хз, он у меня всегда изначально красный.

Хекке буду доверять с осторожностью, вроде и схожие мнения, но на мж-то он всегда хуйню беззаботную несет.

Кататак, давайте ваши вопросы.

Как относишься к ситуации джони и наника, вот если наник оказывается мафией, джони все еще красный?

Он у тебя прямо устойчиво красный игрок, и что думаешь по насти.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну, знаешь, голоса эт формальности. Главное что ты пишешь. К тому же единица была на нем. Потом ты вдруг решил его чекать, привел небольшой план и отдал оконч в кого-то другого. Теперь ты оказывается даже изучил его посты и уверен в его мафиозности. Это вполне может выглядить как смирение с потерей.

Мне ваще кажется что наник какой нить бесполезный сравниватель

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

опять сельд коптят неподалеку

чуешь, ску, чуешь?

Поделиться сообщением

Кстати, посмотрите на жум. Он полностью согласен с хекой и играет с ним. Но при этом считает ску мафией. Хотя хек повторил всё на чем основывалось обвинение ску в наника. Кроме того, ску первый начал давить наника. Интересно-с

Поделиться сообщением

Не помню диалог Нани и Джони, буду рада ссылке на начало диалога. С телефона внимательнее читается х)

Насти не нравится. Правда, я в любом случае с удовольствием доброшу в этот биомусор, если Наника все-таки не выгонят на этом дневном.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

опять сельд коптят неподалеку

чуешь, ску, чуешь?

всё ебало в селедке

Поделиться сообщением

Кстати, посмотрите на жум. Он полностью согласен с хекой и играет с ним. Но при этом считает ску мафией. Хотя хек повторил всё на чем основывалось обвинение ску в наника. Кроме того, ску первый начал давить наника. Интересно-с

Чувак, тут две конфы. И я прямым текстом написала, что не полностью доверяю Хекке. Чем читаешь?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...