gasp #942 3 января 2014 Настало время охуительных вскрытий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #944 3 января 2014 чет ворвался читать топан, а там содомия синуса и джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #945 3 января 2014 а я бы синуса какого слилно лучше еще щеману немногосинус довольно открыто плеит как для себя мафии разве нет?бтв а кто такие нести и имкультза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #946 3 января 2014 росоха, разъясни-ка за голос в меня? интересно послушать такой внезапный, не в тему, когда 10 страниц обсуждения наника и голосов в него и дальше молчание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #947 3 января 2014 (изменено) Сегодня в программе: Выбор мафии - 18:00 МСК Закрытие первого дня - 21:00 МСК Изменено 3 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #948 3 января 2014 наник бля чет активность упала к моменту как я дочитал, пойду тоже потерплю чель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #949 3 января 2014 росоха, разъясни-ка за голос в меня? интересно послушать такой внезапный, не в тему, когда 10 страниц обсуждения наника и голосов в него и дальше молчание ну причины так сделать естьи пощупать тебя надо, а то вроде и пытались на диалог вывести, но ты принял позицию пострадавшего, что мол твой ник коверкают плохие люди((как-никак, но это доебы до тебя остановилону а аргументировать то предварительный просто не стал, в том-то и дело что кинул его посреди срача или что там было не читал, и ноль реакции всё равно. Не знаю к чему это Это всего лишь предварительный, посмотрим что да как ещё до вечера времени навалом Потихонечку начал читать первые 20 страницDH - мафиозный солдат DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #950 3 января 2014 россох а че по грамчику думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #951 3 января 2014 у меня полчаса вкинуть окончательный и я уйду, могу сегодня и не вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #952 3 января 2014 у меня полчаса вкинуть окончательный и я уйду, могу сегодня и не вернутьсяну перекидывай с наника в любого и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #953 3 января 2014 а я бы синуса какого слилно лучше еще щеману немногосинус довольно открыто плеит как для себя мафии разве нет?бтв а кто такие нести и имкультза?да у меня чет вообще настроения нету после всей той залупы что я начитался в свой адрес че-то делатьно синус у лига мафия, а лиг у меня муже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #955 3 января 2014 а я бы синуса какого слилно лучше еще щеману немногосинус довольно открыто плеит как для себя мафии разве нет?бтв а кто такие нести и имкультза?да у меня чет вообще настроения нету после всей той залупы что я начитался в свой адрес че-то делатьно синус у лига мафия, а лиг у меня муже!ну он и тебя называл мафиейкак быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #956 3 января 2014 бля, тут куча инактивов или таких, которые писали посты в первые 10 страниц и по тихой съебалисьне нравится грамчег очень своим вбросомроссоха капитанит просто. создает иллюзию больших рассуждений и помощи нам, а на деле все - вода. хорошая маскировка для первых днейдх на уровне грамчека. вроде был а толку ноль вон гаспар играет гаспара, вызвал цыган для него. абсолютно хуй пойми похуй ему на игру или он так "активит"у наника забомбило, я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #957 3 января 2014 писал по ходу чтения топанастрого не судите, но пока как то так Короче тут стена текстапацаны, я ваш треп на пятнадцать страниц конечно же не читал, но думаю не лучше ли для города будет сначала дропнуть того, кто провалил последнюю мафию? а кто её провалил? поподробней вот здесь пожалуйста, написав эту хуйню ты встал на позицию плавца Наник даж не дефается. Благо есть лиг (пока неясно кто) который его поддержит. На мирном он готов каждый голос в себя отстаивать, а тут делает вид что ему похуй так как я ошибаюсь. Ну как еще на мафии себя вести, если не иронизировать.да мне ваще поебать, понял?этот наник обосрался и утонул, очевидный кандидат на слив играю с фашиком в этой, хз чет гладко стелитнаник дефайся ато двойку ебану грамчег левелится на своём пододеяльникекак это мило короче думаю, что среди чтива точно закрался мафон или мож несколько, как то они складно друг с другом корешатся, точно кто-то из них подмазываетсядумаю джони мж, потому что активный и вроде пытается разобраться куда ему кидать и кто куда кидает, понятно в первой игре такое раковые мысли получаются и смешно выглядит, ноих там всего на данный момент 2, в этом клубе чтивачей, так что шансы фифти фифти, а вообще конечно лучше чекать дноинвокера или ску, они ведь даже не поздоровались в топане, хотя прошлую вместе плеили, так что возможно они поздоровались в конфе, хотя может я что то упустилпиздец простопрям братаны на все катки теперь что блять за дефы от васяна, кто то может это объяснить?я это вижу как либо отыгрыш наивнейшего мжа или же как муфлона под бутиратом, который решил втереться в доверие к каждому кто не из его конфы scoO лобзик отыгрывает того самого еблана-лобзика-муфлона из диаблынадо избавляться scoOтак то он едва ли мафия THIS :lol: выглядит как будто наник с разбитым об рифы ебалом и оторваными ногами во время шторма пытается уцепиться за ногу чайки и спастись при этом ударяя культями себя по животу ( я про ЭТО )ску, я вот те тож не верю(допустим) и не хочу с тобой игратья мж терь получаицо? мож тут инопланетяне половину пула захватили, типо как в фильме факультет или там армагеддец :palevo: :palevo:лиг, а где я писал, что ты должен кидать в кого то голоса, и по этому определяется мафия ты или нет, я же сказал, что у тебя просто есть стремление слить рандомного игрока, это не нормальное желание для мж, так что может ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюд в галатасарай с этого дерьма ну Наника прижучили, топаном рулить не будеттеперь сила демократии накажет мафию слишком мжешна как по мне Охуели что ли в наника накидыватьБтв скажите мне кто новичкиЧтоб понять кто косит под дурачка а кто нет можно списать на не читание топана или же взятие инфы онли из конфы, но вообще поплыл за наником привет всем, я инсто король мафии и сегодня победят мж жители во главе со мной :pray: :pray: :pray: кандидат на отлет какой там по счету уже хуй знает будешь за гаспом короч в очереди пока не начнешь выдавать годноту, тот отлетает за своей бесполезностью, ничего кроме картинок коней с длинными хуями не видел от него АЛЕКС ИН ЮС ты нахуй капсишь то как даунзаварку напоминаешь с прошлой катки судя по табличке /болд/наник/болд/ мафияизи го некстшо ита ебат 3 голоса, ты под бутиратом сидишь? признавайсяи это вот лоханта естаму лока нармас поясняет за базартолько нахуй в девушку кидал, настюха все же новенькая пусть поиграет(на роль покс тип гыгы) я нашел кого сливать будеммвп корочея вспомнил как он скрысил в самом конце на номинациях....хуярим его паца кароче все кароче почитал наника и пришел к выводунаник для меня что наник, что хека, два типа, которые знают, как в мафию плейно наник реально хуйню пишет, а у хекки конструктивску тоже более менее верю, хотя не исключаю, что он может левелиться на нем, пребывая в другой конфекороче, кидаю в наника, хотя будет жаль ппц, если он мж и просто перводневный трешак писал если наник мафия , а он мафия, то ты просто сейчас гнило тухло и неумеючи левелишься на нём попутно взяв своё маленькое ведерко с говном и кидаясь им в ску выводы в двух словах для слоу: синус + нести - бурление говн, +синус хочет писечку жумонг без регистрации и смсжумонг - лсит по хардкору (3\4 черноты)гасп - одни хуи коней на уме ( юзлес )варо - падаетайдотер - айдотерску - мже 99%, хотеть играть с нимроссоха - черноватвасян - следующий за наником 99%хекко - чернее россохиинсто - вейтинг фор лоджикграмчег - вероятный пододеяльник наникалобзик - чёрная спермадх - 50\50 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #958 3 января 2014 Алекс ин ЮсаВ ГОЛАС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #959 3 января 2014 кто нибудь спалился за последние 40 страниц? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #960 3 января 2014 кто нибудь спалился за последние 40 страниц?Там ток срачи и «мне поебать» от НаникаВон стена пожарника, он на мвп идёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение