Swolleny #21 2 января 2014 Согласен ты левый человек который пишет тут , уёбывай транслитный долбаеб Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godlike111 #22 2 января 2014 Все пишут без бобмежки... , а через 2-3 дня начинается..По мне неоч он.. фармить все умеют, а вот что делать в игре не все знают..a ti ego znaesh?:D a kto ti voobshe vasiaПопросил дружка что бы сделал темку для тебя, а сам сидишь и ржешь со всех. Вот и вывод о тебе выходит. Не очень.Ebat debil :D Согласен ты левый человек который пишет тут , уёбывай транслитный долбаебOPA POSHLI OSKORBLENIYA PORA PEREKLUCHATSYA NA CAPS DA IDI NAHUI JIVOTNOE EBANOE MNE POHUI NA TVOE MNENIE I MNENIE PRODOTI :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #23 2 января 2014 (изменено) Все пишут без бобмежки... , а через 2-3 дня начинается..По мне неоч он.. фармить все умеют, а вот что делать в игре не все знают..a ti ego znaesh?:D a kto ti voobshe vasiaПопросил дружка что бы сделал темку для тебя, а сам сидишь и ржешь со всех. Вот и вывод о тебе выходит. Не очень.Ebat debil :D Согласен ты левый человек который пишет тут , уёбывай транслитный долбаебOPA POSHLI OSKORBLENIYA PORA PEREKLUCHATSYA NA CAPSDA IDI NAHUI JIVOTNOE EBANOE MNE POHUI NA TVOE MNENIE I MNENIE PRODOTI :DСын собаки? Версуту смотришь . Вот и могу о тебе сделать автобиографию. Изменено 2 января 2014 пользователем OneOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godlike111 #24 2 января 2014 Все пишут без бобмежки... , а через 2-3 дня начинается..По мне неоч он.. фармить все умеют, а вот что делать в игре не все знают..a ti ego znaesh?:D a kto ti voobshe vasiaты блядь выродок или кто? ты можешь не писать транслитом на русско-язычном форуме, сын дерьмищаti kto takoy sin sobaki?:D neimi prodoti podtyagivautsya?:D go druzey zvat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #25 2 января 2014 Все пишут без бобмежки... , а через 2-3 дня начинается..По мне неоч он.. фармить все умеют, а вот что делать в игре не все знают..a ti ego znaesh?:D a kto ti voobshe vasiaПопросил дружка что бы сделал темку для тебя, а сам сидишь и ржешь со всех. Вот и вывод о тебе выходит. Не очень.Ebat debil :D Согласен ты левый человек который пишет тут , уёбывай транслитный долбаебOPA POSHLI OSKORBLENIYA PORA PEREKLUCHATSYA NA CAPSDA IDI NAHUI JIVOTNOE EBANOE MNE POHUI NA TVOE MNENIE I MNENIE PRODOTI :Dсмайлик в конце текста говорит все за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #26 2 января 2014 Ну раз тебе похуй , пора слезать.А то так на хую и останешься Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godlike111 #27 2 января 2014 Все пишут без бобмежки... , а через 2-3 дня начинается..По мне неоч он.. фармить все умеют, а вот что делать в игре не все знают..a ti ego znaesh?:D a kto ti voobshe vasiaПопросил дружка что бы сделал темку для тебя, а сам сидишь и ржешь со всех. Вот и вывод о тебе выходит. Не очень.Ebat debil :D Согласен ты левый человек который пишет тут , уёбывай транслитный долбаебOPA POSHLI OSKORBLENIYA PORA PEREKLUCHATSYA NA CAPSDA IDI NAHUI JIVOTNOE EBANOE MNE POHUI NA TVOE MNENIE I MNENIE PRODOTI :Dсмайлик в коцне текста говорит все за тебя.o chem on tebe govorit ovosh' ebaniy :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #28 2 января 2014 Все пишут без бобмежки... , а через 2-3 дня начинается..По мне неоч он.. фармить все умеют, а вот что делать в игре не все знают..a ti ego znaesh?:D a kto ti voobshe vasiaты блядь выродок или кто? ты можешь не писать транслитом на русско-язычном форуме, сын дерьмищаti kto takoy sin sobaki?:D neimi prodoti podtyagivautsya?:D go druzey zvatглупый, причем тут "нейм"? Есть правила для таких выблядков как ты, и их нужно соблюдать, даже не смотря на то что ты сын ебаной бездомной псины.будь так добр, пизди сколько тебе влезет, но делай это красиво и грамотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #29 2 января 2014 Все пишут без бобмежки... , а через 2-3 дня начинается..По мне неоч он.. фармить все умеют, а вот что делать в игре не все знают..a ti ego znaesh?:D a kto ti voobshe vasiaПопросил дружка что бы сделал темку для тебя, а сам сидишь и ржешь со всех. Вот и вывод о тебе выходит. Не очень.Ebat debil :D Согласен ты левый человек который пишет тут , уёбывай транслитный долбаебOPA POSHLI OSKORBLENIYA PORA PEREKLUCHATSYA NA CAPSDA IDI NAHUI JIVOTNOE EBANOE MNE POHUI NA TVOE MNENIE I MNENIE PRODOTI :Dсмайлик в коцне текста говорит все за тебя.o chem on tebe govorit ovosh' ebaniy :Dкогда же ты слиться с темы вздумаешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #30 2 января 2014 у этого придурка закончились сообщения , кто хочет продолжить разговор в скайп skmp1re Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #31 2 января 2014 у этого придурка закончились сообщения , кто хочет продолжить разговор в скайп skmp1reебать он такая важная персона, пусть это говнище сидит в дерьме дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #34 2 января 2014 Демонюкер на подсосе обоже наш лс проснулся) меня попросили я создал , уебок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35 2 января 2014 Ой ,вэй!Добавил скайп безумного транслитшика в блок, дабы не иметь с ним никаких контактов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #36 3 января 2014 Демонюкер на подсосе обоже наш лс проснулся) меня попросили я создал , уебок) Демонюкер назвал меня лсом. Пойду спрыгну с моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение