nEophyte|rEmix #61 25 марта 2010 пиздец опять на см хуйню сделали.....большинство чаров юзабельных убрали....нахуй вообще тогда какие то изменения если их не использовать (паб не в счет) https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #62 25 марта 2010 У чена бтв кд скилла уменьшили, а не длительность телепортации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #63 25 марта 2010 го на иккап ща со мной ктонить давай вечером Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klopomor #64 25 марта 2010 На ЕСВЦ если не изменяет память будет последняя вышедшая мапа, со всеми вытекающими. С учетом того что однозначно через некоторое время будет Б версия с фиксами, то остается не так уж много времени задрочить карту. Интрига в том какие команды быстрее раскроют новый потенциал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #65 25 марта 2010 педрильные педрилы испахабили доту я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #67 25 марта 2010 ВЗЯЛ И СКАЧАЛ http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #68 25 марта 2010 А вообще в рот ебал фрога. Бафнул итак сильных героев. Дота уже не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #70 25 марта 2010 - Global Silence: во время действия в игре наступает гробовая тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #71 25 марта 2010 а бля в айсикапе же кп не включишь? так что го вечером в гарену нашел пару изменений русверма Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #73 25 марта 2010 неплохие изменения. Порадовал аганим паку и полное молчание сайленсера Лешрак и магнус тоже В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение