morfuwa #41 2 февраля 2014 Роли уже в пабе распределяют. Ебанутые? Выблядки без ума, без скила, абузят чото там, конченные. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #42 2 февраля 2014 Если я тебе катку на снайпере завезу за 44мин Возьмешь?2,100 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #43 2 февраля 2014 (изменено) Роли уже в пабе распределяют. Ебанутые? Выблядки без ума, без скила, абузят чото там, конченные.О чем ты? Мне просто нравится играть на одной роли, где бы это ни было. И в каждой игре 100% нужен хотя бы один саппорт. Было бы глупо кого-то заставлять это дело. Мне вот, например, не очень нравится этим заниматься. Лишь в исключениях различных.Да и писал я про то, что лучше, если бы кто-то мог подстроиться. Сорри, кому не ответил (особенно BW). Пропадал на полтора дня.Ах,да, какой-то лайнер все равно нужен Хотя, может с 2 сапами норм будет Изменено 2 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BWrus #44 3 февраля 2014 О чем ты? Мне просто нравится играть на одной роли, где бы это ни было. И в каждой игре 100% нужен хотя бы один саппорт. Было бы глупо кого-то заставлять это дело. Мне вот, например, не очень нравится этим заниматься. Лишь в исключениях различных.Да и писал я про то, что лучше, если бы кто-то мог подстроиться. Сорри, кому не ответил (особенно BW). Пропадал на полтора дня.Ах,да, какой-то лайнер все равно нужен Хотя, может с 2 сапами норм будет А я всё гадал куда ты делся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #45 3 февраля 2014 Гайз у вас тут романы, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение