FreezingEFL #21 23 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #23 23 января 2014 Хороший человек, хороший игрокгы 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #24 23 января 2014 (изменено) Хороший человек, хороший игрокгыТы еще со мной нормально не играл)Быстрее разгребай свои дела там) ГОПиши завтра днем и поиграем Изменено 23 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #25 24 января 2014 Ап) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #26 30 января 2014 Чую, из-за инвента, сегодня опять не с кем будет Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bluen #27 30 января 2014 4950 поиграл бы с тобой если тс юзаешь со скаипом не буду -_-Если что стим добавляй наидешь ник автарка такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #28 30 января 2014 Не, я со скайпом только. Ну т.е. ради этого мучиться с тсом пока не вижу смысла Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #29 30 января 2014 ты такой ваще пиздец, я ахуел. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #30 30 января 2014 В смысле?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #31 31 января 2014 потный батчир без скайпаищет тру паца который знает че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #33 31 января 2014 потный батчир без скайпаищет тру паца который знает че делатьЕсли ты не денди, ну ты понял в прямомДа ну тебя, мне через 4 часа вставать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Warrior #34 1 февраля 2014 Автор данной темы все таки изволит ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #35 1 февраля 2014 Скайп свой напомни. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Warrior #36 2 февраля 2014 Скайп свой напомни.colmar_1016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #38 2 февраля 2014 если я тебе катку на чене за 20 мин завезу, но 5к нету возьмешь? дб в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #39 2 февраля 2014 Только уже с завтра. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #40 2 февраля 2014 автор приятный паренёкгл Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение