h3yAlias #21 3 января 2014 (изменено) Ну у меня абсолютно такая же боль была, даже еще хуже (Т.к. на теле есть парочка нарывов и порезов, и на них возникали прыщики, это вообще пиздец какая сильная ноющая боль)Но дальше ничего чесаться не будет, они будут засыхать и будут корочкиПросто у меня ебанутое желание сорвать эту инородную хуйню на моем телеИ я не могу остановится, в общем, скоро весь ебальник в рубцах будет :DУ тебя завтра, послезавтра максимум, пройдет это боль в мышцах и суставахНе расстраивайся Изменено 3 января 2014 пользователем h3yAlias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #22 3 января 2014 Ну все, успокоил. Спасибо тебе, незнакомец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #24 3 января 2014 ну хуй знает, у меня дня 4 все болело пиздец как Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #25 3 января 2014 не болел этой хуйней, тоже 21, автор иди нахуй, не зарази меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #26 3 января 2014 да чешись ты хули, не пацан что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #27 3 января 2014 Для облегчения зуда используют обтирание кипяченой водой с уксусом. После этого пораженную кожу можно обработать тальком. Пациентам с ветряной оспой показан постельный режим в течение 6-7 дней. Для того чтобы ускорить превращение пузырьков в сухие корочки, следует обрабатывать их 10-процентным раствором бриллиантовой зелени или марганцевокислого калия - обычной зеленкой или марганцовкой. Обязательно следите за чистотой ногтей и постельного белья.Антибиотики для снижения температуры разрешено принимать только после врачебной консультации. Для укрощения зуда иногда применяют противоаллергические препараты - десенсибилизаторы. В период лечения пациенту необходимо обильное питье, будут полезны молочные продукты и растительная пища. Абсолютно запрещено мочить участки тела, покрытые сыпью. Принимать ванну можно лишь спустя трое суток после подсыхания последних пузырьков. Следуя простому совету, вы предотвратите никому не нужные осложнения. Здоровый оттенок ветряночная кожа приобретет через 1-1,5 месяца после излечения. Единственный плюс ветряной оспы - приобретенный пожизненный иммунитет. Случаи повторного заражения происходят крайне редко. Читать полностью: http://www.interfax.by/article/76942 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #28 3 января 2014 рубцы на ебалеговно на покрывалевас ребятахуями накрывалеАХАХАХАХАМЫТЬСЯ ПРОБОВАЛИ НЕ????сука отвратительные гниды на теле человечества как ненавижу смотреть на улицах на УРОДОВ вот просто идеш мимо смотриш на это рельефное ебало и думаешь НАХУЙ ТЫ ВАЩЕ НА УЛИЦУ ПОПЁРСЯ???? СИДИ ДОМА В ДОТУ ИГРАЙ ВЫПЕРДЫШ-ССАНИНА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #29 3 января 2014 Вот и играю, чтобы твою ранимую психику не тревожить, пупс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #30 3 января 2014 а водянистая сыпь коснулась ануса? больно срать? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #32 3 января 2014 а водянистая сыпь коснулась ануса? больно срать?Еще не срал, как появятся новости, сообщу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #33 3 января 2014 Про смерть пиздеж , можно правда бесплодным остаться, но ты же дотер, так что не волнуйся Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #34 3 января 2014 если забеременеешь ,то да, смерть возможна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #35 3 января 2014 друг в 17 переболел, до сих пор ямы на лице остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #36 3 января 2014 кокококочё там шкварчеш рубцовый??пссс поссал на тяахаха обоссан 1:0 играем дальше??? (конеш нет, ибо зашквар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #37 3 января 2014 Кокококо? кококо? ко!КОкокококоКОКОКОКОКОКО!ОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #38 3 января 2014 похуй на ветрянку, болел им в 5 летв 20+ болеть, онли для хуисосов.в нг бухал, ебалсявы неудачники, а я победитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение