grok #181 12 января 2014 ну я ещё пробовал у себя сосатьпо малолетке даже головку общупывал губами, я тогда занимался типо гимнастикой гнулся нормщас уже не могу достать, я вроде вырос, а писка нетсебе в рот норм спускать кароч, вдвойне профитнее глотать потом всё это дело, много плюсов естьПиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #183 13 января 2014 могу рассказать секретный способ как получить +50% к оргазму, никаких посторонних предметов как и дополнительных навыков не требуется, бесплатно без смс без регистрацииНу давай рассказывай, второй день уже жду, пока кто-нибудь спросит.ну короче гоняешь свой пистончик, и когда ты уже вот вот готов кончить, прям чувствуешь как молофья подступает, ты должен убрать руку с хуя (это трудно, но ты должен!) и мять яйки, молофья потечет приятным ручейком, а ты охуеешь, но это не все, после того как ты начал кончать примерно через 3-4 секунды снова берешься за пистончик и выжимаешь из него остатки и кайфуешь еще раз с новой силой. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #184 13 января 2014 ебанутые Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #185 13 января 2014 Ахуеть тут лайфхаки раскрывают В чем прикол догоняться через попец то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #186 13 января 2014 Ахуеть тут лайфхаки раскрывают В чем прикол догоняться через попец то?лол там эрогенных зон овер9000 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #187 13 января 2014 Я в курсе, но всегда считал что натуралы в силу психологических причин нихуя не ощутят, собственно пробывал - ничего приятно не почувствовал.Кароче, я не врубаюсь Хотя и дрочу редко, похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #188 13 января 2014 Я в курсе, но всегда считал что натуралы в силу психологических причин нихуя не ощутят, собственно пробывал - ничего приятно не почувствовал.Кароче, я не врубаюсьХотя и дрочу редко, похуй.вот когда тебе телка очко будет лизать ты так почувствуешь, что охуеешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #189 13 января 2014 Двахас шарит)) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #190 13 января 2014 Лол, я покраснел, пока листал последние страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #191 13 января 2014 Я в курсе, но всегда считал что натуралы в силу психологических причин нихуя не ощутят, собственно пробывал - ничего приятно не почувствовал.Кароче, я не врубаюсьХотя и дрочу редко, похуй.вот когда тебе телка очко будет лизать ты так почувствуешь, что охуеешьебать очкотеркаэто чья-то мамаша с пд? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #192 13 января 2014 Я в курсе, но всегда считал что натуралы в силу психологических причин нихуя не ощутят, собственно пробывал - ничего приятно не почувствовал.Кароче, я не врубаюсьХотя и дрочу редко, похуй.вот когда тебе телка очко будет лизать ты так почувствуешь, что охуеешьебать очкотеркаэто чья-то мамаша с пд?если угадаешь чья, то я поставлю статус в честь тебя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 13 января 2014 Я в курсе, но всегда считал что натуралы в силу психологических причин нихуя не ощутят, собственно пробывал - ничего приятно не почувствовал.Кароче, я не врубаюсьХотя и дрочу редко, похуй.вот когда тебе телка очко будет лизать ты так почувствуешь, что охуеешьебать очкотеркаэто чья-то мамаша с пд?если угадаешь чья, то я поставлю статус в честь тебяоткуда мне знать, я не ебу подзаборных шалав-синюх Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #194 13 января 2014 Эпик топан, форум анонимных дрочеров сосет Цитата ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #195 13 января 2014 Когда был малой не догонял почему когда мамка между яичек и анусом проводила мочалкой мне было страшно щекотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #196 13 января 2014 Ахуеть тут лайфхаки раскрывают В чем прикол догоняться через попец то?в три пальца, как мужик. Попробуй, поймёшь. Смажь только нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #197 13 января 2014 Ахуеть тут лайфхаки раскрывают В чем прикол догоняться через попец то?в три пальца, как мужик. Попробуй, поймёшь. Смажь только нормально.пальцы не комильфо для уважаемого глиномеса, если нет спец игрушек, то советую начинать с гладких круглых предметов аля рукоять расчески Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #199 13 января 2014 только что подрочил я в шоке с этого топана. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #200 13 января 2014 только что подрочил фото или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение