vi_britannia #121 7 января 2014 в рот твоей мамаши спускаю Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #122 7 января 2014 дрочу всегда в ванную - изи и без лишних изходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #123 7 января 2014 в рот твоей мамаши спускаюнорм Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #124 7 января 2014 интересно а как TORTe дрочит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #125 7 января 2014 Как же вы скучно жили Разве никто в детстве не наполнял бутылку водой и ебал ее? пф, нормальные пацаны пальцы второй руки в шампуне мажут и догоняют себя в анал паралельно дрочке. Вот это я понимаю, высший пилотаж Шампунь щипаетсяя юзал джонсонс бейби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #126 7 января 2014 Как же вы скучно жили Разве никто в детстве не наполнял бутылку водой и ебал ее? пф, нормальные пацаны пальцы второй руки в шампуне мажут и догоняют себя в анал паралельно дрочке. Вот это я понимаю, высший пилотаж Шампунь щипаетсяя юзал джонсонс бейбиНу хоть одного спалил -> написал пост не зря Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #127 7 января 2014 Как же вы скучно жили Разве никто в детстве не наполнял бутылку водой и ебал ее? пиздецу тебя член в горлышко от бутылки пролезал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #128 7 января 2014 Джонсонс бэйби - просто сказка Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #129 7 января 2014 Как же вы скучно жили Разве никто в детстве не наполнял бутылку водой и ебал ее? нихуя у тебя член маленький Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #130 7 января 2014 Как же вы скучно жили Разве никто в детстве не наполнял бутылку водой и ебал ее? нихуя у тебя член маленький ХАХАХААХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #131 8 января 2014 у меня до сих пор пролизает правда в нести уже об голрлошко тереться жестко начало, думаю чё побольше найти Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #132 8 января 2014 в рот твоей мамаши спускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #133 8 января 2014 Как же вы скучно жили Разве никто в детстве не наполнял бутылку водой и ебал ее? нихуя у тебя член маленький мб ты ассоциируешь себя когда ты начал мастурбировать - подростковом возрасте, я же, начинал когда был мелким пиздюком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #135 8 января 2014 Не мастурбирую. ті че ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #136 8 января 2014 жаль бутылочников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #137 8 января 2014 АХАХААХАХААХКАК БЛЯТЬ В ГОРЛЫШКО БУТЫЛКИ МОЖЕТ ХУЙ ПРОЛЕЗТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #138 8 января 2014 в рот твоей мамаши спускаю Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)ты че епта , по ебалу дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #139 8 января 2014 я прям на ковер нахуй, потом правда через месяц белое пятно образуется я его чистию пылесосм там ну качро норм , ддомашним говорю что чай пролил Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 8 января 2014 я прям на ковер нахуй, потом правда через месяц белое пятно образуется я его чистию пылесосм там ну качро норм , ддомашним говорю что чай пролилне проще слизывать с ладони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение