srbia #121 14 января 2014 КОООООООООООРДИНАТОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как думаете, если у вас есть постоянный ростер из 4 человек, не проще найти саппорта, пусть он как то объясняет вам задумки, а уже решения по поводу идем драца нет, решаете вместе )В наше время очень актуально играть и координировать всей командой, просто совет от незаинтересованного в данной команде человека :3я с тобой согласен, не нужен человек который будет говорить как файтиться и тд, не помешало бы это всеравно, нужен сапорт который 2м нашим сапортом будет управлять ну и там варды будут грамотно бить чтобы я на кери не напоминал им смок с кого с кого варды сентри даст куда что как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #125 15 января 2014 ! Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crew~ #127 15 января 2014 Лол, до сих пор ищите что ли ? :|O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #128 15 января 2014 бля вам так мало надо Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #129 15 января 2014 бля вам так мало надодаже этого не могут пацики которые добавляются=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #134 16 января 2014 шкипер норм координирует, но толи очкует что его потом будут хейтить, поэтому даст координацию саппорту и будет хейтить его, а так я бы подошел, но видно не судьба, НЕ СУДЬБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #135 16 января 2014 шкипер норм координирует, но толи очкует что его потом будут хейтить, поэтому даст координацию саппорту и будет хейтить его, а так я бы подошел, но видно не судьба, НЕ СУДЬБА )) я не могу все координировать)я на кери жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKyu_CbIHa #136 16 января 2014 апну,хорошие ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #139 21 января 2014 (изменено) поддерживаю и, как Батя Дотана, одобряю пост Стасяна Ловзис Изменено 21 января 2014 пользователем Morf1us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srbia #140 21 января 2014 интересно, а ты с детства такой гнилой, или а то думаю не только мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение