Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skazzzka

ШАХ И МАТ ХЕЙТЕРЫ

Рекомендованные сообщения

привет, я Стас Давыдов.

ЕВРИБАДИ ФАКИН ДЖАМП!!!

Поделиться сообщением

кто фишку покемона(бульбазавра) обменяет? У меня на обмен оникс и сквиртл.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Ханыч, твои слова применить к Бетховену, Чайковскому, Шопену и Рахманинову как нехуй делать, только новомодные слова заменить на старомодные муз термины.

Мне кажется ты о вкусах решил поспорить.

Нельзя отнести по причине того, что их творчество не самокопирование себя и других. Я вообще хотел сказать что мейнстрим говно и не потомо что алессо там или хардвелл говно, а потому что вы под это говно тусите. Откатиться на 10 лет назад и послушать мейнстрим и можно понять, что нет прогресса, есть лишь регресс - за это спасибо скажите фрутилупсам, повсеместное говноедству и засилью китайских наушников и акустики. Хочу обратить внимание, что того же авиши можно включить на джениусах или диалог за 500 рублей и звук небудет трещать или скрипеть, то есть такая музыка именно предназначена для всеядности на любом динамике, а музыки там собственно я описал выше, как клэп синт и эффект дыма, все, там то собственно и скрипеть нечему...

Можно просто тупо брать компляции Azuli Records с 2004 по 2014 и услышать как клубная музыка скатилась в клоаку.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...