Greaver #61 4 января 2014 привет, я Стас Давыдов.ЕВРИБАДИ ФАКИН ДЖАМП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #62 4 января 2014 кто фишку покемона(бульбазавра) обменяет? У меня на обмен оникс и сквиртл. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #63 4 января 2014 Ханыч, твои слова применить к Бетховену, Чайковскому, Шопену и Рахманинову как нехуй делать, только новомодные слова заменить на старомодные муз термины.Мне кажется ты о вкусах решил поспорить. Нельзя отнести по причине того, что их творчество не самокопирование себя и других. Я вообще хотел сказать что мейнстрим говно и не потомо что алессо там или хардвелл говно, а потому что вы под это говно тусите. Откатиться на 10 лет назад и послушать мейнстрим и можно понять, что нет прогресса, есть лишь регресс - за это спасибо скажите фрутилупсам, повсеместное говноедству и засилью китайских наушников и акустики. Хочу обратить внимание, что того же авиши можно включить на джениусах или диалог за 500 рублей и звук небудет трещать или скрипеть, то есть такая музыка именно предназначена для всеядности на любом динамике, а музыки там собственно я описал выше, как клэп синт и эффект дыма, все, там то собственно и скрипеть нечему... Можно просто тупо брать компляции Azuli Records с 2004 по 2014 и услышать как клубная музыка скатилась в клоаку. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #64 5 января 2014 хардвел хуесос, у меня всё Коротко и понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение