skazzzka #1 Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Раньше я думал, что тут люди сидят которые кроме как слов апнуть куру и барса чемпион ничего не знают. Но, сегодняшний день показал мне , что все таки есть тут люди хоть их и очень очень мало, которые интересуются правильной музыкой, и для таких людей этот постДАМЫ И ГОСПОДА К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СКАЗКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТРЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ИГРАТЬ АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕЗАЙМЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО НА БИТПОРТБУДЕТ СЫГРАН НА ТОМОРОУЛЕНДЕ И УЛЬТРЕИ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ СТАНЕТ ТРЕКОМ 2014 ГОДА Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ ДРОП ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ Я ДУМАЮ ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ НЕ РАЗ СКАЖЕТ О СЕБЕARRRE YOUUUU READY??????????????LETS GO[media=] [/media][media=] [/media] Изменено 4 января 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2 4 января 2014 Апни куру [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #3 4 января 2014 Да иди ты нахуй, долбаёб. bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 4 января 2014 блять каким образом он успевает создать несколько топиков? Модеры вообще мышей не ловят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 4 января 2014 так ты долбаеб анонимус или хачила? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 4 января 2014 Неплохой 1 трек. Но думаю можно подождать до конца суток, мб ещё тему создашь и сразу въебать 21 день отпуска. а не, я ошибся, трек хуйня, иди нахуй, псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 4 января 2014 Треки - хуетаАвтор - хуетаВсе кто выше меня отписал - хуетаВсе кто ниже меня отписал - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #9 4 января 2014 Первый трек неплох, по крайней мере что-то новое, а не заезжанная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 4 января 2014 Первый трек неплох, по крайней мере что-то новое, а не заезжанная хуйня Да иди ты нахуй, долбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #13 4 января 2014 и 10 секунд этого кала не вынесхуже ссани не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #15 4 января 2014 Быдла-мюзик для быдла. Хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение