partyhard #1 Опубликовано: 4 января 2014 Крч вас четверо мы плеим с нью акков куплю батл бонус если и вы возьмете фаст поднимем 13 лвл играем много крч скайп chinadota. с точкой +3 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #7 4 января 2014 Удачи, уебок. Думаешь абузить снью акка это здорово ? Хочешь поднять себе настроение и убивать нубов, ну-ну. Только ты погрязнешь в этом болоте, потому что привыкнешь играть против слабых и когда вы со своими жалкими друзьяшками абузерами попадете на мало мальски нормальных ребят и вас выебут в попу вы будете плакать и ваш стак развалится нахуй. Играть надо против сильных CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #8 4 января 2014 идиот я поднимаю 13 лвл для рмм :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #9 4 января 2014 гоу гайз, будем катать до упору! lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #10 4 января 2014 меня не берут потому что он мне зароумил игру на дсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11 4 января 2014 идиот я поднимаю 13 лвл для рмм :DDDа разве бонус за 224рублясуммируется с +4? в пати вроде не идиот я поднимаю 13 лвл для рмм :DDDа разве бонус за 224рублясуммируется с +4? в пати вроде не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #13 4 января 2014 его нельзя покупать уже (((хуеевоимба штукка была помню в игре попался с у типа был он за 40минут игры +300експы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #14 4 января 2014 его нельзя покупать уже (((хуеевоимба штукка была помню в игре попался с у типа был он за 40минут игры +300експыда я стобой даже не плеил имарт хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #15 4 января 2014 играл какойто кап вроде ты пикал взял дса и слил хард я вроде цмкой был или визажом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #16 4 января 2014 его нельзя покупать уже (((хуеевоимба штукка была помню в игре попался с у типа был он за 40минут игры +300експыда я стобой даже не плеил имарт хзне ты был другие парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moneyhoney #17 4 января 2014 Сыграл бы. Знаю ноунейм если че пиши . 3+к часов скайп kvatsbaya_georgiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #19 5 января 2014 Удачи, уебок. Думаешь абузить снью акка это здорово ? Хочешь поднять себе настроение и убивать нубов, ну-ну. Только ты погрязнешь в этом болоте, потому что привыкнешь играть против слабых и когда вы со своими жалкими друзьяшками абузерами попадете на мало мальски нормальных ребят и вас выебут в попу вы будете плакать и ваш стак развалится нахуй.Играть надо против сильныхну так то после 5-6 игр с норм кда уже бросает к стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение