junkystyle #1 Опубликовано: 4 января 2014 hihoвообщем-с нужен сильный и опытный хардер у вас огромный пулл большой прайм и вы жмете кнопкиskype ; junkystyle3 ТГ уже сегодня в 15 ; 00 go go Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #2 4 января 2014 ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕ ПЕТЬ в конфе, иначе беда( Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #3 4 января 2014 ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕ ПЕТЬ в конфе, иначе беда(базарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #6 5 января 2014 дай дб свой в мою тему заходит какой то очередной лс выблядок который просит мой дб, что бы шутить дефные шутки про кда и прочую хуету? если тебе бы ублюдку действительно было интересно ты бы добавился в скайп и попросил. поэтому сьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 5 января 2014 агрессор Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #8 5 января 2014 агрессор сам порой охуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #9 5 января 2014 дай дб свой в мою тему заходит какой то очередной лс выблядок который просит мой дб, что бы шутить дефные шутки про кда и прочую хуету? если тебе бы ублюдку действительно было интересно ты бы добавился в скайп и попросил. поэтому сьебалНихуя ты долбоеб.только спросил про дб,а у тебя уже припекло как будто твою мамашку тронули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #10 5 января 2014 дай дб свой в мою тему заходит какой то очередной лс выблядок который просит мой дб, что бы шутить дефные шутки про кда и прочую хуету? если тебе бы ублюдку действительно было интересно ты бы добавился в скайп и попросил. поэтому сьебалНихуя ты долбоеб.только спросил про дб,а у тебя уже припекло как будто твою мамашку тронули такие как ты только и могут что про дб спросить а после мамашку трогать сьеби с моей темы унскильный пёс плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #11 5 января 2014 дай дб свой в мою тему заходит какой то очередной лс выблядок который просит мой дб, что бы шутить дефные шутки про кда и прочую хуету? если тебе бы ублюдку действительно было интересно ты бы добавился в скайп и попросил. поэтому сьебалНихуя ты долбоеб.только спросил про дб,а у тебя уже припекло как будто твою мамашку тронули такие как ты только и могут что про дб спросить а после мамашку трогатьсьеби с моей темы унскильный пёс плс ты даун что ли?где я твою мамашку тронил,аутист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #12 5 января 2014 дай дб свой в мою тему заходит какой то очередной лс выблядок который просит мой дб, что бы шутить дефные шутки про кда и прочую хуету? если тебе бы ублюдку действительно было интересно ты бы добавился в скайп и попросил. поэтому сьебалНихуя ты долбоеб.только спросил про дб,а у тебя уже припекло как будто твою мамашку тронули такие как ты только и могут что про дб спросить а после мамашку трогатьсьеби с моей темы унскильный пёс плс ты даун что ли?где я твою мамашку тронил,аутист?сьебал кому говоряткакой непослушный пёс(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #13 5 января 2014 дай дб свой в мою тему заходит какой то очередной лс выблядок который просит мой дб, что бы шутить дефные шутки про кда и прочую хуету? если тебе бы ублюдку действительно было интересно ты бы добавился в скайп и попросил. поэтому сьебалНихуя ты долбоеб.только спросил про дб,а у тебя уже припекло как будто твою мамашку тронули такие как ты только и могут что про дб спросить а после мамашку трогатьсьеби с моей темы унскильный пёс плс ты даун что ли?где я твою мамашку тронил,аутист?сьебал кому говоряткакой непослушный пёс(( мку теперь:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #14 5 января 2014 Неплохо бегают ребята. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #15 5 января 2014 дай дб свой в мою тему заходит какой то очередной лс выблядок который просит мой дб, что бы шутить дефные шутки про кда и прочую хуету? если тебе бы ублюдку действительно было интересно ты бы добавился в скайп и попросил. поэтому сьебалНихуя ты долбоеб.только спросил про дб,а у тебя уже припекло как будто твою мамашку тронули такие как ты только и могут что про дб спросить а после мамашку трогатьсьеби с моей темы унскильный пёс плс ты даун что ли?где я твою мамашку тронил,аутист?сьебал кому говоряткакой непослушный пёс(( мку теперь:) ебанный виржин ты что несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #17 5 января 2014 без кул стори тоже ребят привет кокаинщик )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pps #18 5 января 2014 без кул стори тоже ребят бля объясни плз зазахахахаххахахаххахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение