alexinus #81 5 января 2014 Бля, откуда взялся весь этот цинизм по отношению к старым ценностям, этот варварский нигилизм и отрицание у поколений 90-ых?Я хуею иногда и впадаю в ступор.Иди Задорнова наверни, охуевающий. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #82 5 января 2014 (изменено) я говорю лишь о том, что религия ни дает никакого профита я не согласен, религия, пусть даже исторически сложившаяся, заключающаяся в правильном исполнение обрядов и ритуалов помогает верующим чувствовать себя лучше. бабушкам во многом помогает жить, верят, и делаю многое во имя своей веры, а так бы цели и ничё нет и гГсамовнушение сильная вещьдаже если так, это не принижает силу двигателя этого самовнушения - религии. поэтому профит очевидный.я могу верить в себя, в свои собственные силы, это даст больше профит чем вера в богаСКОКА УЖЕ ЛЕТ С МАМКОЙ ЖИВЕШЬ, ВЕРУЮЩИЙ В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ?))))17, думаю как и ты жил, как и каждый в этом топане Изменено 5 января 2014 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 5 января 2014 Вот, кстати, Синус - яркий представитель. "Все бабы - безмозглые дырки, мои родители - тупое быдло, лионель - хуесос, потому что он не такой как я". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 5 января 2014 Вот, кстати, Синус - яркий представитель. "Все бабы - безмозглые дырки, мои родители - тупое быдло, лионель - хуесос, потому что он не такой как я".Не, ты хуесос потому что сосешь хуи.) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #85 5 января 2014 Вот, кстати, Синус - яркий представитель. "Все бабы - безмозглые дырки, мои родители - тупое быдло, лионель - хуесос, потому что он не такой как я".Не, ты хуесос потому что сосешь хуи.)забыл добавить "гыгыгы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 5 января 2014 я говорю лишь о том, что религия ни дает никакого профита я не согласен, религия, пусть даже исторически сложившаяся, заключающаяся в правильном исполнение обрядов и ритуалов помогает верующим чувствовать себя лучше. бабушкам во многом помогает жить, верят, и делаю многое во имя своей веры, а так бы цели и ничё нет и гГсамовнушение сильная вещь ладно, только скажи илзян, верно ли, по твоему офк, что религия в основном использовалась и используется сейчас для управления массами ?религиозность - самый сложный культурный феномен за всю историю человечества, ты серьезно считаешь, что можно оперировать твоими категориями в попытке описания и понимания этого явления? Я на вскидку назову тебе сто функций религии на бытовом уровне, типа описания природных явлений или апологии светской власти, а потом еще десять тысяч по одной только монографии, которую я прочитал позавчера и которая вообще не о религии, а о вере в чудотворостность монархов средневековья в англии и франции. И так бля по каждой серьезной работе можно ебашить еще миллион функций. И из любого культурного явления, пусть и однодневного, пусть и односекундного. Я не говорю о том, что все должны иметь подход исследователя, при рассуждении на тему религии, и беспристрастно пытаться вникнуть в суть вещей, но бытовой атеизм как и бытовая религиозность - это реально зашквар любого человека, который считает себя homo sapiens (второе слово разумный если че) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 5 января 2014 Мы конечно можем копнуть поглубже, несмоненно мне не нравятся люди которые сосут хуи, ведь они не такие как я.И вот что плохого в том лионель, что я мало того что сам не сосу еще и других за это осуждаю, сосать хуй знаешь ли не шутка, не просто разный интерес.Тут можно сказать целый подтекст из которого выходит, что ты из-за того что сосешь хуи - лицемерный мерзкий пидарас. Можешь еще какую нибудь обыдстляющую шутку отмочить, чтобы показать какой ты не в рот ебись адекват и интеллектуал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #89 5 января 2014 Кто такой мусульман?нонейм какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #90 5 января 2014 Мы конечно можем копнуть поглубже, несмоненно мне не нравятся люди которые сосут хуи, ведь они не такие как я.И вот что плохого в том лионель, что я мало того что сам не сосу еще и других за это осуждаю, сосать хуй знаешь ли не шутка, не просто разный интерес.Тут можно сказать целый подтекст из которого выходит, что ты из-за того что сосешь хуи - лицемерный мерзкий пидарас.Я задаю вопрос о нигилизме, а ты возвращаешься к своим фантазиям на тему хуев и ебли мамок. Возникает вопрос: кого из нас двоих волнует вопрос сосания хуев? Маестро Хавк, кстати, если наткнется на этот пост, то доступно тебе объяснит, что все отрицание и ненависть направленная на что-то являются следствием подавления неосознанного стремления к этому "что-то". В твоем случае - к сосанию хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #91 5 января 2014 зтимки еще не было? если нет, тогда тут нечего делатьь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 5 января 2014 Мы конечно можем копнуть поглубже, несмоненно мне не нравятся люди которые сосут хуи, ведь они не такие как я.И вот что плохого в том лионель, что я мало того что сам не сосу еще и других за это осуждаю, сосать хуй знаешь ли не шутка, не просто разный интерес.Тут можно сказать целый подтекст из которого выходит, что ты из-за того что сосешь хуи - лицемерный мерзкий пидарас.Я задаю вопрос о нигилизме, а ты возвращаешься к своим фантазиям на тему хуев и ебли мамок. Возникает вопрос: кого из нас двоих волнует вопрос сосания хуев? Маестро Хавк, кстати, если наткнется на этот пост, то доступно тебе объяснит, что все отрицание и ненависть направленная на что-то являются следствием подавления неосознанного стремления к этому "что-то". В твоем случае - к сосанию хуев.ходил как-то на пляж где было много нигилистов. Насмотрелся вдоволь. Ты это имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #93 5 января 2014 я говорю лишь о том, что религия ни дает никакого профита я не согласен, религия, пусть даже исторически сложившаяся, заключающаяся в правильном исполнение обрядов и ритуалов помогает верующим чувствовать себя лучше. бабушкам во многом помогает жить, верят, и делаю многое во имя своей веры, а так бы цели и ничё нет и гГсамовнушение сильная вещь ладно, только скажи илзян, верно ли, по твоему офк, что религия в основном использовалась и используется сейчас для управления массами ?религиозность - самый сложный культурный феномен за всю историю человечества, ты серьезно считаешь, что можно оперировать твоими категориями в попытке описания и понимания этого явления? Я на вскидку назову тебе сто функций религии на бытовом уровне, типа описания природных явлений или апологии светской власти, а потом еще десять тысяч по одной только монографии, которую я прочитал позавчера и которая вообще не о религии, а о вере в чудотворостность монархов средневековья в англии и франции. И так бля по каждой серьезной работе можно ебашить еще миллион функций. И из любого культурного явления, пусть и однодневного, пусть и односекундного. Я не говорю о том, что все должны иметь подход исследователя, при рассуждении на тему религии, и беспристрастно пытаться вникнуть в суть вещей, но бытовой атеизм как и бытовая религиозность - это реально зашквар любого человека, который считает себя homo sapiens (второе слово разумный если че) При зевсе такой хуйни не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 5 января 2014 Мы конечно можем копнуть поглубже, несмоненно мне не нравятся люди которые сосут хуи, ведь они не такие как я.И вот что плохого в том лионель, что я мало того что сам не сосу еще и других за это осуждаю, сосать хуй знаешь ли не шутка, не просто разный интерес.Тут можно сказать целый подтекст из которого выходит, что ты из-за того что сосешь хуи - лицемерный мерзкий пидарас.Я задаю вопрос о нигилизме, а ты возвращаешься к своим фантазиям на тему хуев и ебли мамок. Возникает вопрос: кого из нас двоих волнует вопрос сосания хуев? Маестро Хавк, кстати, если наткнется на этот пост, то доступно тебе объяснит, что все отрицание и ненависть направленная на что-то являются следствием подавления неосознанного стремления к этому "что-то". В твоем случае - к сосанию хуев.Прости, я ничего не могу с собой поделать когда вижу такое ничтожество как ты, даже гомосек так не взрывает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #95 5 января 2014 Бля, так и есть((((9Если ты не хочешь сосать хуй, то в твоей голове не появляется никаких флуктуаций, косвенно связанных с сосанием хуя.Но если появляется, то у тебя два варианта - либо сосать хуй, либо пытаться энергию этой потребности как-то перековать или заблокировать.Классический вариант перековки в стиле мизулины - когда ты хочешь сосать хуй, УБЕДИ ВСЮ СТРАНУ, ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ ПОСРЕДСТВОМ ИЗДАНИЯ МУДРЕЙШЕГО ЗАКОНА ПРО СОСАНИЕ ХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #96 5 января 2014 хорошо что я не поколение 90х :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #98 5 января 2014 Кстати не один далбаеб не догадался написать, что мусульманство как религия и ебланы ее опошляющие это совершенно разные вещи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #99 5 января 2014 Кстати не один далбаеб не догадался написать, что мусульманство как религия и ебланы ее опошляющие это совершенно разные вещи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #100 5 января 2014 Кстати не один далбаеб не догадался написать, что мусульманство как религия и ебланы ее опошляющие это совершенно разные вещи)))а вот смотрите один долбоеб это все таки написал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение