Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tujhktnjd

Коран

Рекомендованные сообщения

Бля, откуда взялся весь этот цинизм по отношению к старым ценностям, этот варварский нигилизм и отрицание у поколений 90-ых?

Я хуею иногда и впадаю в ступор.

Иди Задорнова наверни, охуевающий.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорю лишь о том, что религия ни дает никакого профита

я не согласен, религия, пусть даже исторически сложившаяся, заключающаяся в правильном исполнение обрядов и ритуалов помогает верующим чувствовать себя лучше. бабушкам во многом помогает жить, верят, и делаю многое во имя своей веры, а так бы цели и ничё нет и гГ

самовнушение сильная вещь

даже если так, это не принижает силу двигателя этого самовнушения - религии. поэтому профит очевидный.

я могу верить в себя, в свои собственные силы, это даст больше профит чем вера в бога

СКОКА УЖЕ ЛЕТ С МАМКОЙ ЖИВЕШЬ, ВЕРУЮЩИЙ В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ?))))

17, думаю как и ты жил, как и каждый в этом топане

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Вот, кстати, Синус - яркий представитель. "Все бабы - безмозглые дырки, мои родители - тупое быдло, лионель - хуесос, потому что он не такой как я".

Поделиться сообщением

Вот, кстати, Синус - яркий представитель. "Все бабы - безмозглые дырки, мои родители - тупое быдло, лионель - хуесос, потому что он не такой как я".

Не, ты хуесос потому что сосешь хуи.)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не, ты хуесос потому что сосешь хуи.)

забыл добавить "гыгыгы"

Поделиться сообщением

я не согласен, религия, пусть даже исторически сложившаяся, заключающаяся в правильном исполнение обрядов и ритуалов помогает верующим чувствовать себя лучше. бабушкам во многом помогает жить, верят, и делаю многое во имя своей веры, а так бы цели и ничё нет и гГ

ладно, только скажи илзян, верно ли, по твоему офк, что религия в основном использовалась и используется сейчас для управления массами ?

религиозность - самый сложный культурный феномен за всю историю человечества, ты серьезно считаешь, что можно оперировать твоими категориями в попытке описания и понимания этого явления? Я на вскидку назову тебе сто функций религии на бытовом уровне, типа описания природных явлений или апологии светской власти, а потом еще десять тысяч по одной только монографии, которую я прочитал позавчера и которая вообще не о религии, а о вере в чудотворостность монархов средневековья в англии и франции. И так бля по каждой серьезной работе можно ебашить еще миллион функций. И из любого культурного явления, пусть и однодневного, пусть и односекундного. Я не говорю о том, что все должны иметь подход исследователя, при рассуждении на тему религии, и беспристрастно пытаться вникнуть в суть вещей, но бытовой атеизм как и бытовая религиозность - это реально зашквар любого человека, который считает себя homo sapiens (второе слово разумный если че)

живое величие

Поделиться сообщением

Мы конечно можем копнуть поглубже, несмоненно мне не нравятся люди которые сосут хуи, ведь они не такие как я.

И вот что плохого в том лионель, что я мало того что сам не сосу еще и других за это осуждаю, сосать хуй знаешь ли не шутка, не просто разный интерес.

Тут можно сказать целый подтекст из которого выходит, что ты из-за того что сосешь хуи - лицемерный мерзкий пидарас.

Можешь еще какую нибудь обыдстляющую шутку отмочить, чтобы показать какой ты не в рот ебись адекват и интеллектуал.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

баран артемов

Поделиться сообщением

Кто такой мусульман?нонейм какой-то.

Поделиться сообщением

Мы конечно можем копнуть поглубже, несмоненно мне не нравятся люди которые сосут хуи, ведь они не такие как я.

И вот что плохого в том лионель, что я мало того что сам не сосу еще и других за это осуждаю, сосать хуй знаешь ли не шутка, не просто разный интерес.

Тут можно сказать целый подтекст из которого выходит, что ты из-за того что сосешь хуи - лицемерный мерзкий пидарас.

Я задаю вопрос о нигилизме, а ты возвращаешься к своим фантазиям на тему хуев и ебли мамок. Возникает вопрос: кого из нас двоих волнует вопрос сосания хуев?

Маестро Хавк, кстати, если наткнется на этот пост, то доступно тебе объяснит, что все отрицание и ненависть направленная на что-то являются следствием подавления неосознанного стремления к этому "что-то". В твоем случае - к сосанию хуев.

Поделиться сообщением

зтимки еще не было? если нет, тогда тут нечего делатьь

Поделиться сообщением

Я задаю вопрос о нигилизме, а ты возвращаешься к своим фантазиям на тему хуев и ебли мамок. Возникает вопрос: кого из нас двоих волнует вопрос сосания хуев?

Маестро Хавк, кстати, если наткнется на этот пост, то доступно тебе объяснит, что все отрицание и ненависть направленная на что-то являются следствием подавления неосознанного стремления к этому "что-то". В твоем случае - к сосанию хуев.

ходил как-то на пляж где было много нигилистов. Насмотрелся вдоволь.

Ты это имел ввиду?

Поделиться сообщением

ладно, только скажи илзян, верно ли, по твоему офк, что религия в основном использовалась и используется сейчас для управления массами ?

религиозность - самый сложный культурный феномен за всю историю человечества, ты серьезно считаешь, что можно оперировать твоими категориями в попытке описания и понимания этого явления? Я на вскидку назову тебе сто функций религии на бытовом уровне, типа описания природных явлений или апологии светской власти, а потом еще десять тысяч по одной только монографии, которую я прочитал позавчера и которая вообще не о религии, а о вере в чудотворостность монархов средневековья в англии и франции. И так бля по каждой серьезной работе можно ебашить еще миллион функций. И из любого культурного явления, пусть и однодневного, пусть и односекундного. Я не говорю о том, что все должны иметь подход исследователя, при рассуждении на тему религии, и беспристрастно пытаться вникнуть в суть вещей, но бытовой атеизм как и бытовая религиозность - это реально зашквар любого человека, который считает себя homo sapiens (второе слово разумный если че)

При зевсе такой хуйни не было.

Поделиться сообщением

Прости, я ничего не могу с собой поделать когда вижу такое ничтожество как ты, даже гомосек так не взрывает.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля, так и есть((((9

Если ты не хочешь сосать хуй, то в твоей голове не появляется никаких флуктуаций, косвенно связанных с сосанием хуя.

Но если появляется, то у тебя два варианта - либо сосать хуй, либо пытаться энергию этой потребности как-то перековать или заблокировать.

Классический вариант перековки в стиле мизулины - когда ты хочешь сосать хуй, УБЕДИ ВСЮ СТРАНУ, ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ ПОСРЕДСТВОМ ИЗДАНИЯ МУДРЕЙШЕГО ЗАКОНА ПРО СОСАНИЕ ХУЯ

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Кстати не один далбаеб не догадался написать, что мусульманство как религия и ебланы ее опошляющие это совершенно разные вещи)))

Поделиться сообщением

Кстати не один далбаеб не догадался написать, что мусульманство как религия и ебланы ее опошляющие это совершенно разные вещи)))

photo-38255.jpg

Поделиться сообщением

а вот смотрите один долбоеб это все таки написал)))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...