TheHypperioN #101 5 января 2014 17 лет верю в собственные силы, живя с мамкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 5 января 2014 Кстати не один далбаеб не догадался написать, что мусульманство как религия и ебланы ее опошляющие это совершенно разные вещи)))а вот смотрите один долбоеб это все таки написал)))))Будущий депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской ФедерацииПравить тобой будет, радуйся) Бля, так и есть((((9Если ты не хочешь сосать хуй, то в твоей голове не появляется никаких флуктуаций, косвенно связанных с сосанием хуя.Но если появляется, то у тебя два варианта - либо сосать хуй, либо пытаться энергию этой потребности как-то перековать или заблокировать.Классический вариант перековки в стиле мизулины - когда ты хочешь сосать хуй, УБЕДИ ВСЮ СТРАНУ, ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ ПОСРЕДСТВОМ ИЗДАНИЯ МУДРЕЙШЕГО ЗАКОНА ПРО СОСАНИЕ ХУЯНу ты же понимаешь что рассуждать о сосании хуев, может только человек сосавший хуи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #105 5 января 2014 Кстати не один далбаеб не догадался написать, что мусульманство как религия и ебланы ее опошляющие это совершенно разные вещи)))а вот смотрите один долбоеб это все таки написал)))))Будущий депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской ФедерацииПравить тобой будет, радуйся) Бля, так и есть((((9Если ты не хочешь сосать хуй, то в твоей голове не появляется никаких флуктуаций, косвенно связанных с сосанием хуя.Но если появляется, то у тебя два варианта - либо сосать хуй, либо пытаться энергию этой потребности как-то перековать или заблокировать.Классический вариант перековки в стиле мизулины - когда ты хочешь сосать хуй, УБЕДИ ВСЮ СТРАНУ, ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ ПОСРЕДСТВОМ ИЗДАНИЯ МУДРЕЙШЕГО ЗАКОНА ПРО СОСАНИЕ ХУЯНу ты же понимаешь что рассуждать о сосании хуев, может только человек сосавший хуи.ну ты же понимаешь что человек выбирающий ник алексинус, долбится в туза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #106 5 января 2014 имхо редкостная хуйня, т.к. слишком дохуя всяких запретов, что является неприемлемым для 21 века (ну типа), хоть и не читал эту книгу, надеюсь, никогда не буду читать эту поебоду Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 5 января 2014 Кстати не один далбаеб не догадался написать, что мусульманство как религия и ебланы ее опошляющие это совершенно разные вещи)))а вот смотрите один долбоеб это все таки написал)))))Будущий депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской ФедерацииПравить тобой будет, радуйся) Бля, так и есть((((9Если ты не хочешь сосать хуй, то в твоей голове не появляется никаких флуктуаций, косвенно связанных с сосанием хуя.Но если появляется, то у тебя два варианта - либо сосать хуй, либо пытаться энергию этой потребности как-то перековать или заблокировать.Классический вариант перековки в стиле мизулины - когда ты хочешь сосать хуй, УБЕДИ ВСЮ СТРАНУ, ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ ПОСРЕДСТВОМ ИЗДАНИЯ МУДРЕЙШЕГО ЗАКОНА ПРО СОСАНИЕ ХУЯНу ты же понимаешь что рассуждать о сосании хуев, может только человек сосавший хуи.ну ты же понимаешь что человек выбирающий ник алексинус, долбится в туза?ну ты же понимаешь что человек ходивший с ником ЛИМОН_ИЛЗЕ, вообще не человек? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 5 января 2014 Кстати не один далбаеб не догадался написать, что мусульманство как религия и ебланы ее опошляющие это совершенно разные вещи)))а вот смотрите один долбоеб это все таки написал)))))Будущий депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской ФедерацииПравить тобой будет, радуйся) Бля, так и есть((((9Если ты не хочешь сосать хуй, то в твоей голове не появляется никаких флуктуаций, косвенно связанных с сосанием хуя.Но если появляется, то у тебя два варианта - либо сосать хуй, либо пытаться энергию этой потребности как-то перековать или заблокировать.Классический вариант перековки в стиле мизулины - когда ты хочешь сосать хуй, УБЕДИ ВСЮ СТРАНУ, ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СОСАТЬ ХУЙ ПОСРЕДСТВОМ ИЗДАНИЯ МУДРЕЙШЕГО ЗАКОНА ПРО СОСАНИЕ ХУЯНу ты же понимаешь что рассуждать о сосании хуев, может только человек сосавший хуи.ну ты же понимаешь что человек выбирающий ник алексинус, долбится в туза?ну ты же понимаешь что человек ходивший с ником ЛИМОН_ИЛЗЕ, вообще не человек?по тем временам это было статусно, ему даже пару раз дали за грудь подержаться благодаря этому Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #109 5 января 2014 если серьезно, то всех муслимов надо нахуй забанить и сажать в тюряку/газовую камеру. Всю религию нужно объявить вне закона, пусть нахуй идут отсталые дебелы.Типичное мнение необразованного и тупого обывателяебнутый дебел, не обыватель. религия нужно была для сдерживания людей от злодеяний + держать в узде можно было.помогала править царям-королям. сейчас она нахуй не упала. есть закон.а умственно отсталые верующие могут нахуй сходить. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #110 5 января 2014 илзе все ходит и ноет о тех временах, когда каждый залетный ноунейм не плевал в него с презрением, а писал ему в пм с просьбой о совете в выборе книги)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 5 января 2014 если серьезно, то всех муслимов надо нахуй забанить и сажать в тюряку/газовую камеру. Всю религию нужно объявить вне закона, пусть нахуй идут отсталые дебелы.Типичное мнение необразованного и тупого обывателяебнутый дебел, не обыватель. Длич, ты сам понял что написал и как ты себя назвал? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 5 января 2014 А сейчас только совета в выборе инвалидного кресла и просят, ахывахцуацвуахывахывх Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 5 января 2014 если серьезно, то всех муслимов надо нахуй забанить и сажать в тюряку/газовую камеру. Всю религию нужно объявить вне закона, пусть нахуй идут отсталые дебелы.Типичное мнение необразованного и тупого обывателяебнутый дебел, не обыватель. религия нужно была для сдерживания людей от злодеяний + держать в узде можно было.помогала править царям-королям. сейчас она нахуй не упала. есть закон.а умственно отсталые верующие могут нахуй сходить.вполне очевидно, что законы появились до формирования каких-либо религий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #114 5 января 2014 А что закон тебе говорит об устройстве мира? Нихуя. Не, ну я могу предположить, что Длич задаваясь вопросом "что со мной станет после смерти" вбивает в гугле "уголовный кодекс", но все же надеюсь, что это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #115 5 января 2014 блядь, Банг в каждой теме таверны "рофлит" Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #116 5 января 2014 А что закон тебе говорит об устройстве мира? Нихуя. Не, ну я могу предположить, что Длич задаваясь вопросом "что со мной станет после смерти" вбивает в гугле "уголовный кодекс", но все же надеюсь, что это не так.СТОП СТОП СТОП.... Пожди... Ты типа веришь в *устройство мира* и *жизнь после смерти* Вопросов больше нету. Я не думал, что на продоте есть такие дебелы. Мы же вроде молодежь, прогрессивные. пиздануться. если серьезно, то всех муслимов надо нахуй забанить и сажать в тюряку/газовую камеру. Всю религию нужно объявить вне закона, пусть нахуй идут отсталые дебелы.Типичное мнение необразованного и тупого обывателяебнутый дебел, не обыватель. Длич, ты сам понял что написал и как ты себя назвал? :lol: это я к лионелю обращался Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 5 января 2014 опять религиосрачмамкины цынике и мозантропы еще не перевелись? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #118 5 января 2014 А что закон тебе говорит об устройстве мира? Нихуя. Не, ну я могу предположить, что Длич задаваясь вопросом "что со мной станет после смерти" вбивает в гугле "уголовный кодекс", но все же надеюсь, что это не так.СТОП СТОП СТОП.... Пожди... Ты типа веришь в *устройство мира* и *жизнь после смерти*Вопросов больше нету. Я не думал, что на продоте есть такие дебелы. Мы же вроде молодежь, прогрессивные. пиздануться.Я тебе просто на пальцах объяснил одно из базовых различий между законом и религией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #119 5 января 2014 Длич, в окопах не бывает неверующих... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #120 5 января 2014 религия-инструмент управления народными массами, не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение