slabiydoter #1 Опубликовано: 5 января 2014 обзавелся спрашивайтеперь надо ловить уебков ловушка естьвидеть кто переходил с моей страницы могунудна прога какаянитьчтоб палила кто какой вопрос задаетвыручаем хули lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3 5 января 2014 ну спросиииии Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 5 января 2014 щитопля? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 5 января 2014 Microsoft Office InfoPath тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 5 января 2014 что курнул дай по пробовать Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 5 января 2014 я походу такого не курилобъясните, о чем тема и надо ли ее удалять Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #9 5 января 2014 Он зарегался на аскми. Он хочет по-видимому узнать кто вопрос задавал, кто переходит на страницу он видит Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #10 5 января 2014 ахаххаа мечтай о таком как об одном из заветных желаний! 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #11 6 января 2014 (изменено) Топик бредРешения нетАвтор даун Изменено 6 января 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 6 января 2014 я походу такого не курилобъясните, о чем тема и надо ли ее удалять лалка автор зарегестрировался в спрашивай.ру и какой то супир трал тралит его, у него бамбит и он хочет знать кто это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 6 января 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение