CrazyAlex #21 5 января 2014 ну а что делать , если сад и ты только умеют думать на сапахкирюхаbusted Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #22 5 января 2014 леха леха , мне без тебя так плохо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #23 5 января 2014 мб кто не в курсеавтор работает парикмахеромтак что если возьмете в клан - можете до лана не стричьсяна шару подстрижет ха ызёмга не трали плз Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #24 5 января 2014 я думал ты с бебинайтом в старкрафт пошел играть O_O Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #25 5 января 2014 я думал ты с бебинайтом в старкрафт пошел играть O_O Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #26 5 января 2014 АХАХ Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #27 5 января 2014 Андрей Воробей :rickroll: :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #28 5 января 2014 блять, у ахмо че, акк ломанули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #29 5 января 2014 блять, у ахмо че, акк ломанули?какой? Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #30 5 января 2014 (изменено) блять, у ахмо че, акк ломанули?какой?этотбля, да я просто так спросилу всех типа хуйня какая то на авках эммы хуеммы, луны, аниме герои, у любы ваще тёлка в кривом парике.А у тебя фотка с паспорта. Изменено 5 января 2014 пользователем LunaInMyHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #31 5 января 2014 блять, у ахмо че, акк ломанули?какой?этотбля, да я просто так спросилу всех типа хуйня какая то на авках эммы хуеммы, луны, аниме герои, у любы ваще тёлка в кривом парике.А у тебя фотка с паспорта.и шо))))))))) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #32 6 января 2014 эт не с пасопрта!!! Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение