Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

два друга немца хуесоса

ну конечно блять за меня играют

пошли роумить карту, в итоге ни денег ни експы, ничего не имеют

пидарасы ебаные

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ебучий ублюдок малолетний, как же бесит, и никто его не банит

уже 200 постов слюнявых написл и нихуя

Поделиться сообщением

Гость juse

Бля математик пишет в чат : я тут набрал 6к птс попались бомжи с вп ...

Купил акк у сунлайта за 160 бачей И ВЫЕБЫВАЕТстястятстЯТ!

да? :lol:

Поделиться сообщением

ебучий ублюдок малолетний, как же бесит, и никто его не банит

уже 200 постов слюнявых написл и нихуя

1120 постов хуиты написал и никто не банит как же бесит малолетний ублюдок

Поделиться сообщением

так то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет.

позорный математик

если он лс хуесос то кто тогда ты?

а ты?

если я пишу про его скилл, я имею ввиду уровень среди про игроков.

долбоеб отбитый

иллидан, имо, получше многих играет. ну там, соло, дреда, кси и всяких других неудачников.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость akon

позорный математик

а ты?

долбоеб отбитый

иллидан, имо, получше многих играет. ну там, соло, дреда, кси и всяких других неудачников.

сравнил дред соло ахахахах, дреду и соло только пабчики с всякими аликами вутями инмейтами катать :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

как воще можно быть выше 2800?

Тут решает сколько ты получаешь после калибровки. Поднятся с 3000 до 3500 столько же сил отнимает как и от 4500 до 5000. Офк только на земляной хуйне да сларке да легионе да эмбере можно потащить уебков. На нормальных героях же, учитывая что шанс получить отбитых тиммейтов равен шансу на отбитых врагов, винрейт стремится к 50%

Я вот жалею что не успел наабузить ливы из ранкеда когда за них не давали лоу прио и не снимали птс. Если бы раньше начал играть ранкед с ливами, имел бы 5-6к изи. А так сижу с 4660, по 25 птс в день апаю 3 победки 2 луза

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

два друга немца хуесоса

ну конечно блять за меня играют

пошли роумить карту, в итоге ни денег ни експы, ничего не имеют

пидарасы ебаные

know dat feel http://dotabuff.com/matches/94616676 они это уже год делают

позорный математик

а ты?

долбоеб отбитый

дред - игрок?

кси вообще трейдер, о чем ты

а про соло ты зря. он на самом деле играет на уровне, когда на победку

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

бля напишу полностью свое видение, а дальше хуй с ним

Дело в том, что система рмм в доте то нормальная, нормальная с момента получения рейтинга, снимают и отнимают птс при вине/лузе, все в порядке

проблема именно в получении этого рейтинга, тут многие писали, что видели, еще когда можно было смотреть, как получали +50 за луз или ваще +100, писали что кда влияет на получение рейтинга, вот тут и возникает вопрос - какого ХУЯ? с моей стороны например имея всегото 250 матчей, я первые 100 минимум играл хуйпойми как с хуйпойми каким КДА, что нормально для новичка, получается сыграв еще какооето колво матчей я решил поиграть в рмм и что? пиздец, та хуйня несколько месячной давности повлияет на мой рейтинг? заебись чо, но хуй со мной

основная то проблема, что теперь можно абузить новые акки с бонусами, стаком например, ебаша нубов, и как ктото писал получить с нуля 5к вроде? вот из за этой то хуйни и идет дикий перекос скила в рмм, изза этого тут и орут постоянно "что за ретарды на моем 5к" еба, вот и все

Поделиться сообщением

Бля математик пишет в чат : я тут набрал 6к птс попались бомжи с вп ...

Купил акк у сунлайта за 160 бачей И ВЫЕБЫВАЕТстястятстЯТ!

да? :lol:

рили в друганах ещё АЙСФРОГ

http://dotabuff.com/players/52341014

Математик выебистая хуйня

Поделиться сообщением

Дело в том, что система рмм в доте то нормальная, нормальная с момента получения рейтинга, снимают и отнимают птс при вине/лузе, все в порядке

проблема именно в получении этого рейтинга, тут многие писали, что видели, еще когда можно было смотреть, как получали +50 за луз или ваще +100, писали что кда влияет на получение рейтинга, вот тут и возникает вопрос - какого ХУЯ? с моей стороны например имея всегото 250 матчей, я первые 100 минимум играл хуйпойми как с хуйпойми каким КДА, что нормально для новичка, получается сыграв еще какооето колво матчей я решил поиграть в рмм и что? пиздец, та хуйня несколько месячной давности повлияет на мой рейтинг? заебись чо, но хуй со мной

основная то проблема, что теперь можно абузить новые акки с бонусами, стаком например, ебаша нубов, и как ктото писал получить с нуля 5к вроде? вот из за этой то хуйни и идет дикий перекос скила в рмм, изза этого тут и орут постоянно "что за ретарды на моем 5к" еба, вот и все

примем во внимание

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты несешь))))))))))))))))))))))))

на миде против любого милишника выигрывает

на изи с любым саппортом против соло харда стоит тоже вери легко

и да, он сосет у любого хард керри в лейте

Ну блядь в лейте он ебет,только если враги скучковались и он со второго спелла сделал еблысь, а какой нибудь спектре похуй скучковались они или нет, она тупо идет и ебет. Короче мне в падлу тут писать сидеть по этому поводу т.к я с андроида сейчас. Вы просто не правильно поняли смысл моего прошлого поста

Ну блядь в лейте он ебет,только если враги скучковались и он со второго спелла сделал еблысь, а какой нибудь спектре похуй скучковались они или нет, она тупо идет и ебет. Короче мне в падлу тут писать сидеть по этому поводу т.к я с андроида сейчас. Вы просто не правильно поняли смысл моего прошлого поста

Вы ебанутые?

Вы блять как судите ПВП 1х1 на реке?

Как вы себе представляете ситуацию файта?

Скучковались не скучковались.Как можно вести файт сопернику стоя друг от друга на таком рейндже,чтоб скил задевал 1-2?

Заходят по одному пулькай?

А на хг? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

К тому моменту когда спектра заходит и ебет можно не доводить гейм,если тима норм.

Изменено пользователем Drive_Max

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

позорный математик

а ты?

долбоеб отбитый

Отвечаешь на вопрос и при этом добавляешь по сильной анманерской фразочке без обоснований в сторону спрашивающего

Просто конченный аутист :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

просто удались и сделаешь благое дело всему топану.

Поделиться сообщением

(изменено)

позорный математик

а ты?

долбоеб отбитый

Отвечаешь на вопрос и при этом добавляешь по сильной анманерской фразочке без обоснований в сторону спрашивающего

Просто конченный аутист :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

просто удались и сделаешь благое дело всему топану.

че ты несешь, палочка?

ты меня образно назвал лс хуесосом

я тебе ответил, что ты сказал хуету и что я имел ввиду

че надо?

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

Гость akon

АХАХХАХААХАХАХА дали 3 к рейтинга блять, при том что у меня винрейт 56% похуй что из 200 игр 100 на цмке +еще игр 50 на ебаных сапортах с кда 2, я конечно дно, но это ебаный БРЕД, впизду ублюдков, даже ранкед систему нормально сделать не могут

все с ней понятно абузь имбу, играй на кда похуй на команду

:lol:

Поделиться сообщением

бля почему попадаются такие ебланы которые не делают бб когда после мида нам несут трон?

нахуй ваще играть если сдаватся так

да какой нахуй сдаваться у енеми 2 сторон нету

эти ебланы афк или альт таб я хуй знает почему люди сидят с бб когда несут трон блять ну почему

нахуй

Я другого не понимаю, какого хуя после того как был размен 5 в 4, у врага 1 полудохлый раста, и твой керри, блять вместо байбека покупает какой-нибудь митрил хаммер, МИТРИЛ ХАММЕР БЛЯТЬ И ПРОЕБАНАЯ СТОРОНА, говорю, выкупайся, у тебя же есть деньги: ДА Я ТОЛЬКО ЧТО МОЛОТОК ЗА 1600 КУПИЛ У МЕНЯ НЕТ ВЫКУПА Я 99 СЕКУНД В ТАВЕРНЕ ПОСИЖУ, ПОКА НАМ СНЕСУТ МИД!

Поделиться сообщением

ну чо дотеры

как вы7! ваше птс?

Поделиться сообщением

По говну.

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1389267090' post='12626936']

http://dotabuff.com/players/80824811

Даун стрик чет пошел

проста тиммейты хуесосы попадаются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...