chon) #5421 9 января 2014 два друга немца хуесосану конечно блять за меня играютпошли роумить карту, в итоге ни денег ни експы, ничего не имеютпидарасы ебаные 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5422 9 января 2014 ебучий ублюдок малолетний, как же бесит, и никто его не банитуже 200 постов слюнявых написл и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5423 9 января 2014 Бля математик пишет в чат : я тут набрал 6к птс попались бомжи с вп ...Купил акк у сунлайта за 160 бачей И ВЫЕБЫВАЕТстястятстЯТ!да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5424 9 января 2014 ебучий ублюдок малолетний, как же бесит, и никто его не банитуже 200 постов слюнявых написл и нихуя1120 постов хуиты написал и никто не банит как же бесит малолетний ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5425 9 января 2014 так то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет.позорный математикесли он лс хуесос то кто тогда ты?а ты?если я пишу про его скилл, я имею ввиду уровень среди про игроков.долбоеб отбитыйиллидан, имо, получше многих играет. ну там, соло, дреда, кси и всяких других неудачников. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #5426 9 января 2014 так то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет.позорный математикесли он лс хуесос то кто тогда ты?а ты?если я пишу про его скилл, я имею ввиду уровень среди про игроков.долбоеб отбитыйиллидан, имо, получше многих играет. ну там, соло, дреда, кси и всяких других неудачников.сравнил дред соло ахахахах, дреду и соло только пабчики с всякими аликами вутями инмейтами катать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5427 9 января 2014 (изменено) как воще можно быть выше 2800?Тут решает сколько ты получаешь после калибровки. Поднятся с 3000 до 3500 столько же сил отнимает как и от 4500 до 5000. Офк только на земляной хуйне да сларке да легионе да эмбере можно потащить уебков. На нормальных героях же, учитывая что шанс получить отбитых тиммейтов равен шансу на отбитых врагов, винрейт стремится к 50%Я вот жалею что не успел наабузить ливы из ранкеда когда за них не давали лоу прио и не снимали птс. Если бы раньше начал играть ранкед с ливами, имел бы 5-6к изи. А так сижу с 4660, по 25 птс в день апаю 3 победки 2 луза Изменено 9 января 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5428 9 января 2014 (изменено) два друга немца хуесосану конечно блять за меня играютпошли роумить карту, в итоге ни денег ни експы, ничего не имеютпидарасы ебаныеknow dat feel http://dotabuff.com/matches/94616676 они это уже год делаюттак то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет.позорный математикесли он лс хуесос то кто тогда ты?а ты?если я пишу про его скилл, я имею ввиду уровень среди про игроков.долбоеб отбитыйиллидан, имо, получше многих играет. ну там, соло, дреда, кси и всяких других неудачников.дред - игрок?кси вообще трейдер, о чем тыа про соло ты зря. он на самом деле играет на уровне, когда на победку Изменено 9 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5429 9 января 2014 бля напишу полностью свое видение, а дальше хуй с нимДело в том, что система рмм в доте то нормальная, нормальная с момента получения рейтинга, снимают и отнимают птс при вине/лузе, все в порядкепроблема именно в получении этого рейтинга, тут многие писали, что видели, еще когда можно было смотреть, как получали +50 за луз или ваще +100, писали что кда влияет на получение рейтинга, вот тут и возникает вопрос - какого ХУЯ? с моей стороны например имея всегото 250 матчей, я первые 100 минимум играл хуйпойми как с хуйпойми каким КДА, что нормально для новичка, получается сыграв еще какооето колво матчей я решил поиграть в рмм и что? пиздец, та хуйня несколько месячной давности повлияет на мой рейтинг? заебись чо, но хуй со мнойосновная то проблема, что теперь можно абузить новые акки с бонусами, стаком например, ебаша нубов, и как ктото писал получить с нуля 5к вроде? вот из за этой то хуйни и идет дикий перекос скила в рмм, изза этого тут и орут постоянно "что за ретарды на моем 5к" еба, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #5430 9 января 2014 Бля математик пишет в чат : я тут набрал 6к птс попались бомжи с вп ...Купил акк у сунлайта за 160 бачей И ВЫЕБЫВАЕТстястятстЯТ!да? рили в друганах ещё АЙСФРОГhttp://dotabuff.com/players/52341014Математик выебистая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5431 9 января 2014 бля напишу полностью свое видение, а дальше хуй с нимДело в том, что система рмм в доте то нормальная, нормальная с момента получения рейтинга, снимают и отнимают птс при вине/лузе, все в порядкепроблема именно в получении этого рейтинга, тут многие писали, что видели, еще когда можно было смотреть, как получали +50 за луз или ваще +100, писали что кда влияет на получение рейтинга, вот тут и возникает вопрос - какого ХУЯ? с моей стороны например имея всегото 250 матчей, я первые 100 минимум играл хуйпойми как с хуйпойми каким КДА, что нормально для новичка, получается сыграв еще какооето колво матчей я решил поиграть в рмм и что? пиздец, та хуйня несколько месячной давности повлияет на мой рейтинг? заебись чо, но хуй со мнойосновная то проблема, что теперь можно абузить новые акки с бонусами, стаком например, ебаша нубов, и как ктото писал получить с нуля 5к вроде? вот из за этой то хуйни и идет дикий перекос скила в рмм, изза этого тут и орут постоянно "что за ретарды на моем 5к" еба, вот и всепримем во внимание http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5432 9 января 2014 (изменено) че ты несешь))))))))))))))))))))))))на миде против любого милишника выигрываетна изи с любым саппортом против соло харда стоит тоже вери легкои да, он сосет у любого хард керри в лейтеНу блядь в лейте он ебет,только если враги скучковались и он со второго спелла сделал еблысь, а какой нибудь спектре похуй скучковались они или нет, она тупо идет и ебет. Короче мне в падлу тут писать сидеть по этому поводу т.к я с андроида сейчас. Вы просто не правильно поняли смысл моего прошлого поста Ну блядь в лейте он ебет,только если враги скучковались и он со второго спелла сделал еблысь, а какой нибудь спектре похуй скучковались они или нет, она тупо идет и ебет. Короче мне в падлу тут писать сидеть по этому поводу т.к я с андроида сейчас. Вы просто не правильно поняли смысл моего прошлого поста Вы ебанутые?Вы блять как судите ПВП 1х1 на реке?Как вы себе представляете ситуацию файта?Скучковались не скучковались.Как можно вести файт сопернику стоя друг от друга на таком рейндже,чтоб скил задевал 1-2?Заходят по одному пулькай?А на хг? :avtorklif: К тому моменту когда спектра заходит и ебет можно не доводить гейм,если тима норм. Изменено 9 января 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #5433 9 января 2014 так то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет.позорный математикесли он лс хуесос то кто тогда ты?а ты?если я пишу про его скилл, я имею ввиду уровень среди про игроков.долбоеб отбитыйОтвечаешь на вопрос и при этом добавляешь по сильной анманерской фразочке без обоснований в сторону спрашивающегоПросто конченный аутист :avtorklif: просто удались и сделаешь благое дело всему топану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5434 9 января 2014 (изменено) так то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет.позорный математикесли он лс хуесос то кто тогда ты?а ты?если я пишу про его скилл, я имею ввиду уровень среди про игроков.долбоеб отбитыйОтвечаешь на вопрос и при этом добавляешь по сильной анманерской фразочке без обоснований в сторону спрашивающегоПросто конченный аутист :avtorklif: просто удались и сделаешь благое дело всему топану. че ты несешь, палочка?ты меня образно назвал лс хуесосомя тебе ответил, что ты сказал хуету и что я имел ввидуче надо? Изменено 9 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #5435 9 января 2014 бля напишу полностью свое видение, а дальше хуй с нимДело в том, что система рмм в доте то нормальная, нормальная с момента получения рейтинга, снимают и отнимают птс при вине/лузе, все в порядкепроблема именно в получении этого рейтинга, тут многие писали, что видели, еще когда можно было смотреть, как получали +50 за луз или ваще +100, писали что кда влияет на получение рейтинга, вот тут и возникает вопрос - какого ХУЯ? с моей стороны например имея всегото 250 матчей, я первые 100 минимум играл хуйпойми как с хуйпойми каким КДА, что нормально для новичка, получается сыграв еще какооето колво матчей я решил поиграть в рмм и что? пиздец, та хуйня несколько месячной давности повлияет на мой рейтинг? заебись чо, но хуй со мнойосновная то проблема, что теперь можно абузить новые акки с бонусами, стаком например, ебаша нубов, и как ктото писал получить с нуля 5к вроде? вот из за этой то хуйни и идет дикий перекос скила в рмм, изза этого тут и орут постоянно "что за ретарды на моем 5к" еба, вот и всеАХАХХАХААХАХАХА дали 3 к рейтинга блять, при том что у меня винрейт 56% похуй что из 200 игр 100 на цмке +еще игр 50 на ебаных сапортах с кда 2, я конечно дно, но это ебаный БРЕД, впизду ублюдков, даже ранкед систему нормально сделать не могутвсе с ней понятно абузь имбу, играй на кда похуй на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5436 9 января 2014 бля почему попадаются такие ебланы которые не делают бб когда после мида нам несут трон?нахуй ваще играть если сдаватся такда какой нахуй сдаваться у енеми 2 сторон нетуэти ебланы афк или альт таб я хуй знает почему люди сидят с бб когда несут трон блять ну почемунахуйЯ другого не понимаю, какого хуя после того как был размен 5 в 4, у врага 1 полудохлый раста, и твой керри, блять вместо байбека покупает какой-нибудь митрил хаммер, МИТРИЛ ХАММЕР БЛЯТЬ И ПРОЕБАНАЯ СТОРОНА, говорю, выкупайся, у тебя же есть деньги: ДА Я ТОЛЬКО ЧТО МОЛОТОК ЗА 1600 КУПИЛ У МЕНЯ НЕТ ВЫКУПА Я 99 СЕКУНД В ТАВЕРНЕ ПОСИЖУ, ПОКА НАМ СНЕСУТ МИД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #5439 9 января 2014 http://dotabuff.com/players/80824811Даун стрик чет пошел Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5440 9 января 2014 Skill' timestamp='1389267090' post='12626936']http://dotabuff.com/players/80824811Даун стрик чет пошелпроста тиммейты хуесосы попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение