FreezingEFL #2081 7 января 2014 проиграть пуджу мид на любом герое по дефолту рак мозгаа если его друг аутист стреляет на миране в тебя по кд?Первый раз в мид ходишь? Надо быть готовым и потеть. Тем более, паком не так сложно не ловить стрелы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2082 7 января 2014 проиграть пуджу мид на любом герое по дефолту рак мозгаа если его друг аутист стреляет на миране в тебя по кд?Первый раз в мид ходишь? Надо быть готовым и потеть. Тем более, паком не так сложно не ловить стрелы.паком то изи вин, просто вспомнил как инвокером хуйцов насосал с такой хуйни Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2083 7 января 2014 (изменено) Не, ну надо понимать, что ОЧЕНЬ не просто так вот стоять другим героем. Стоит докупить себе еще каких-то обсов, как будет возможность, намного аккуратнее стоять и т.д. Тут ничего не поделаешь, если не хочешь фидонить по кд, конечно. Изменено 7 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2084 7 января 2014 мокрый мидhttp://dotabuff.com/matches/458387463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2085 7 января 2014 ВТФ 7 января 2014 г.6:55 - Piano Man .\_/.: ?6:55 - 源头江水: video6:55 - Piano Man .\_/.: what?6:55 - 源头江水: See your dota video6:56 - 源头江水: 源语言: 中文目标语言: 英语翻译自动检测 阿拉伯语 俄语 法语 韩语 葡萄牙语 日语 泰语 西班牙语 英语 粤语 中文 阿拉伯语 俄语 法语 韩语 葡萄牙语 日语 泰语 西班牙语 英语 粤语 中文 请输入您要翻译的文字内容或网页地址你dota玩的好,我向你学习你dota玩的好,我向你学习 You dota to play good, I learn from you6:56 - Piano Man .\_/.: what are you talking about? give me link on video6:57 - 源头江水 сейчас играет в Dota 2. Присоединиться In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2086 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/458385195два руских дауна фура с зевсом ультили чтобы убить сайленсера или потму, но в драках у них офк всё в кд, так ещё этот даун фура весь фарм забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2087 7 января 2014 Опасный. Сами китайцы учатся у тебя Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2088 7 января 2014 ХАХАХХАХАХАХААХтолько что с дендимоном походу пьяным игралмало того что пуджа зарандомилно всю игру матерился тупо всюне думал что на него так алкоголь хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2089 7 января 2014 Никому не говорите свой пароль.Wispa: heyWispa: how i can help u?[i.P] - Jedyandrei: wanted to ask u what can we do to stop meeting retards all day long when we que alone :DWispa: hmWispa: im rly dont knowWispa: just luckWispa: :D[i.P] - Jedyandrei: it was a trick question :D[i.P] - Jedyandrei: u were es when i was dazle and last game i was lich u furion[i.P] - Jedyandrei: looks like we keep que together somehow[i.P] - Jedyandrei: kinda funnyWispa: ahahWispa: i seeWispa: :D[i.P] - Jedyandrei: saw that xin with mordiggian and asault very nice items for xin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2091 7 января 2014 ЧЁ ЗА ВИДЕО НАХУЙ, ОБОЖАЕТ ОН МЕНЯ, ПИЗДЕЦ, ПОШЛО ПРОВЕРЮ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА ЛИ НА ЗАМОК, А ТО ПИЗДА6:57 - 源头江水: Please allow me to add you as a friend, nothing else6:58 - Piano Man .\_/.: Can you give me link on this video?6:58 - 源头江水: 我可以看到你玩DOTA的视频6:58 - 源头江水: I can see you play DOTA video6:59 - Piano Man .\_/.: how do you know me?7:00 - 源头江水: Where others see in the video. You play well7:02 - Piano Man .\_/.: CAN YOU GIVE ME THIS VIDEO?7:03 - 源头江水: I can see your video, you can just add my friend7:04 - Piano Man .\_/.: do you want to watch my games? But you wont to give me a reason, why i must be your friend7:05 - 源头江水: 请输入您要翻译的文字内容或网页地址我崇拜你源语言可能是:中文我崇拜你 I adore you In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2092 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/458395906мндарили онХЗ показался какимто анманером тотальнымПросто всю божью игру оскарблял всехебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2093 7 января 2014 А, ну понятно, у этого китайца 2к птс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2094 7 января 2014 Альта застримил бы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2095 7 января 2014 Да уже завтра удмаю начну.Брал перерывчик от дитки.Щас просто поигрался, забавно просто было как он всех материл и оскорблял.И жалко одновременно.Если он был трезв (в чем я сомневаюсь_) тогда даже хуй знает.Но я в катке БТВ подпотел, пидар войд сука чуть не заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2096 7 января 2014 Ну я хз короче, кидаю орб паком чтоб крипцов добить и продамажить пуджа, он сука хукает пока кд и я слился раза 4 до 10 минут хотя на паке вр 54%короче мы въебали и игру не защитало уже полчаса прошло ЖDЖаль, что у пака нету такого скила, как шифт.Oh,wait...Эта падла стопала хуки ждала шифта насосался ппц обидна :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2097 7 января 2014 нашел игру,понял что нехочу играть,ливнул \m/иди ка ты нахуй дота. Гоблак совсем на тренте ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2098 7 января 2014 нормасначал такой игруя фура в лесцм и лион изи лайн белймят друг друга с 30 секундыоффлайн бх 0-7 на 10 минутепригорел, поорал и пошел фидить (бх)поржал с него нормбешенный 13 летний аборт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2099 7 января 2014 Опасный. Сами китайцы учатся у тебя вообще то опасный я, а он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #2100 7 января 2014 (изменено) проиграть пуджу мид на любом герое по дефолту рак мозгаа если его друг аутист стреляет на миране в тебя по кд? Бля, чот в голос от вас Потеич игра была, 6 слотов, все дела, энеми у нас боятся только меня, мы только ксина (имба ссаная, легион ни хуя не имба офк), вдруг под смоком врываемся, унижаем ксина, критую 1200 в пака, отлетает, проносим мид, у трона 400 хп, нас отбили, потели минут 10 ещё, убили рошу, заходим напохуй, и короче у трона остаётся хп на 1 тычку, нунахуй, выкупаюсь, продаю 3 слота, покупаю тп тапки тпшесь, а они меня ссут, хотя слотов нет, ну короче пока они поняли что я им трон иду нести я уже 2 тычки дал В чате все угорели потом, когда я сказал что всё продал. На этом ссаные 10 сообщений в день от ноубади заканчиваются, жду ваших тру стори. Изменено 7 января 2014 пользователем Razgil Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение