SkillzR #2301 7 января 2014 рот ебал этого лоу приорити А как же твой видос, не играйте в лов приорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2302 7 января 2014 я за последние 80 игр слил около 700-800 птс, я не понимаю какого хуя со мной поадаются уебки с 3100 птс, и дауны которые имеют 4+ птс, но до сих вообще понятия не имеют как играть в доту, ребята я на грани нервного срыва, точнее я уже сошел с ума с этой хуйней, в пизду буду играть обычный мм до начала учебы у школьниковУ самого то сколько?)И бтв, если кто то те там в игре скажет у него 3к птс или даже 2 не надо быть сильно наивнымбыло 5100 где-то сейчас 4400, просто со мной попадались люди которые у меня во френдах есть, а вообще мои луз стрики начались с того что я начал попадаться в каждой второй игре с дауенком дубасом, и еще одну игру слил хвост на козе I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2303 7 января 2014 Пока моя команда пыталась убить бруду в текстурах, фура нам сторону разъебал с доминатором тревелами и некрами :lol: :lol: :lol: :lol: :fffuuu: :fffuuu: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2304 7 января 2014 я за последние 80 игр слил около 700-800 птс, я не понимаю какого хуя со мной поадаются уебки с 3100 птс, и дауны которые имеют 4+ птс, но до сих вообще понятия не имеют как играть в доту, ребята я на грани нервного срыва, точнее я уже сошел с ума с этой хуйней, в пизду буду играть обычный мм до начала учебы у школьниковУ самого то сколько?)И бтв, если кто то те там в игре скажет у него 3к птс или даже 2 не надо быть сильно наивнымбыло 5100 где-то сейчас 4400, просто со мной попадались люди которые у меня во френдах есть, а вообще мои луз стрики начались с того что я начал попадаться в каждой второй игре с дауенком дубасом, и еще одну игру слил хвост на козе мне дубас наконец то перестал попадаться никогда не забуду катку где он на тролле мидуэ 3-14 вс никеча на стормезалил катку паскуда тупая :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2305 7 января 2014 про жотма еще забыл, тот еще фидак I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2306 7 января 2014 Пойду потрачу 2 бакса в шопе, мб вин стрик опять дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2307 7 января 2014 Пойду потрачу 2 бакса в шопе, мб вин стрик опять дадутв смысле? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2308 7 января 2014 нене он не фаникне отписали на счет 1х1 на дк хук предложилласт катку сливаю в лпи данужно срочно фиксэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2309 7 января 2014 ПИЗДЕЦ ТОЛЬКО ЧТО В СОЛЯНОГО ПОПАЛСЯ ПРОТИВ СТАКА Из 5 ПУШЕРОВ, А У НАС НЕТУ НИ 1 АОЕ СПЕЛЛА, ОНИ ЕЩЕ МИД ГАНКАЛИ РАЗА 2 НА 1 МИНУТУ В 3 СТАНА. ПИЗДЕЦ ДАВНО ТАКИХ ДАУНОВ НЕ ВИДЕЛ. СНЯЛО 16 ПТС самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2310 7 января 2014 Пойду потрачу 2 бакса в шопе, мб вин стрик опять дадутв смысле? купил аркану дали 16 вин стриккупил пару вещей на 1.5$ дали 5 виновпойду еще потрачусь Я думаю, какого хрена, у меня в команде клок с соулрингом, арканами, максит рокетку, и качнул пукалку только на 10 лвл.Посмотрел в его топ героев - все понял http://dotabuff.com/players/98623939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2312 7 января 2014 Пойду потрачу 2 бакса в шопе, мб вин стрик опять дадутв смысле? купил аркану дали 16 вин стриккупил пару вещей на 1.5$ дали 5 виновпойду еще потрачусь Я думаю, какого хрена, у меня в команде клок с соулрингом, арканами, максит рокетку, и качнул пукалку только на 10 лвл.Посмотрел в его топ героев - все понял http://dotabuff.com/players/98623939в смысле ты покупаешь шмотки тебе накручивают победку или что?или птсики дают? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2313 7 января 2014 дубас с нью акка начал, вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2315 7 января 2014 Пойду потрачу 2 бакса в шопе, мб вин стрик опять дадутв смысле? купил аркану дали 16 вин стриккупил пару вещей на 1.5$ дали 5 виновпойду еще потрачусь Я думаю, какого хрена, у меня в команде клок с соулрингом, арканами, максит рокетку, и качнул пукалку только на 10 лвл.Посмотрел в его топ героев - все понял http://dotabuff.com/players/98623939в смысле ты покупаешь шмотки тебе накручивают победку или что?или птсики дают?ты блядь че такой даун или просто толстый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2316 7 января 2014 Пойду потрачу 2 бакса в шопе, мб вин стрик опять дадутв смысле? купил аркану дали 16 вин стриккупил пару вещей на 1.5$ дали 5 виновпойду еще потрачусь Я думаю, какого хрена, у меня в команде клок с соулрингом, арканами, максит рокетку, и качнул пукалку только на 10 лвл.Посмотрел в его топ героев - все понял http://dotabuff.com/players/98623939в смысле ты покупаешь шмотки тебе накручивают победку или что?или птсики дают?f[[f[ ебать ты дебил :lol: :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2318 7 января 2014 Артас ты 5900 набил чтоле? нет5852 только :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2319 7 января 2014 с ню акка в соло онли 3800 дало, ы. пока 3900 где-то завез.далеко еще мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2320 7 января 2014 (изменено) Донатерам надо доту комфортнее делать, все правильно Изменено 7 января 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение