fayde #222 5 января 2014 GUYS КТО ТАКОЙ АРМЕНДНОникто как и ты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #224 5 января 2014 сингсинг стримит28ая минутасчет 3-6 :lol: this guys save like condoms 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #226 5 января 2014 охуенную тенденцию заметилпоиграл с челом с продоты, пытались чето "абузить" слил к ебеням винрейт и кучу птси далее тож с другом своим насливал в пати и в соло все время насосусь хуев с "прадотерами" и потом уже играю без них мне в придачу идет пак лузов. С 5200 слетел до 4996, ахуеть.Обидно за такую тенденцию Зря ты со мной не согласился бегать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #227 5 января 2014 бля какая же конченая дота все пытаются друг другу все в тихоря сломатьу 6 из 10 некра трии так почти каждую игру http://dotabuff.com/matches/456728296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #228 5 января 2014 я тоже как-то поиграл с фокстером, виспой, шарлеем и кобольше не играл. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #229 5 января 2014 охуенную тенденцию заметилпоиграл с челом с продоты, пытались чето "абузить" слил к ебеням винрейт и кучу птси далее тож с другом своим насливал в пати и в соло все время насосусь хуев с "прадотерами" и потом уже играю без них мне в придачу идет пак лузов. С 5200 слетел до 4996, ахуеть.Обидно за такую тенденцию Зря ты со мной не согласился бегать ты меня сапортом звал вроде или в мид? или я забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #230 5 января 2014 я тоже как-то поиграл с фокстером, виспой, шарлеем и кобольше не играл.Ебуч хейторя стрикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #231 5 января 2014 УХ ТЫЖ ЕБАТЬЯ НЕЙМ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #232 5 января 2014 http://dotabuff.com/players/154456919гайз, скок дадите?ХАХАХ рашку абузите дауны?у меня на фейке вр 42% плею в соляного на 5-6 паге.правда стриканул седня 9 лузов и откинуло хуй знает кудакакая нахуй рашка, смотри регионы даун бтвhttp://dotabuff.com/matches/456739331защеканец Region Russiaебать, ну ласт игра и то у нас регионы стоят Западная, восточная европа и россия, язык китайский, русский, английский --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #233 5 января 2014 охуенную тенденцию заметилпоиграл с челом с продоты, пытались чето "абузить" слил к ебеням винрейт и кучу птси далее тож с другом своим насливал в пати и в соло все время насосусь хуев с "прадотерами" и потом уже играю без них мне в придачу идет пак лузов. С 5200 слетел до 4996, ахуеть.Обидно за такую тенденцию Зря ты со мной не согласился бегать ты меня сапортом звал вроде или в мид? или я забыл уже В мид) Да забудь, сапа все равно нету. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #234 5 января 2014 на кунке короч почти победил, если бы 10 раз не погиб, то точно бы победил [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #235 5 января 2014 акк твой заберуна нем птсов не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #236 5 января 2014 на кунке короч почти победил, если бы 10 раз не погиб, то точно бы победила я ласт каточку растягивал пятибалками в керичейдумал мол, пацаны за 5 сек захуярятан нет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #237 5 января 2014 я могу сапом, ток играю не на всемвенга дизраптор релай дазл шд огрмаг аппарат скаймаг бейн врлесные енча / енигма вот мой пул примерныйну и где-то на шейкере и визаже не играл годик примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #238 5 января 2014 так кто вин там у синга я чот провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #239 5 января 2014 на кунке короч почти победил, если бы 10 раз не погиб, то точно бы победила я ласт каточку растягивал пятибалками в керичейдумал мол, пацаны за 5 сек захуярятан нета я просто корабли хуярил в противоположную сторону от замеса, ну там чуваков, которые от бриста убегали на кресты сажал, но вообщем норм гамзали, было весело [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #240 5 января 2014 он чета сгорелтипо ОМГ МЫ ПРОЕБАЛИ ВЕПАСУче за вепас, хуй знает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение