dIMkaTHESLAYER #2461 7 января 2014 буржуй говорят почему ты не качаешь пауков вс легиона и смки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #2462 7 января 2014 турецкие дцпшники руинят игры на виверах в хардлайнах или лесной куннка @ 5к рмм KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2463 7 января 2014 буржуй говорят почему ты не качаешь пауков вс легиона и смки а нахуй вообще бруда против легиона и цмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2465 7 января 2014 Skill' timestamp='1389097350' post='12609879']-5 бля че за вас так давало? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2466 7 января 2014 я короче подумал и понял, что алхимик это дикая имбищанадо на нем хуяритьНе всегда. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2467 7 января 2014 КОНЧЕННЫЕ БЛЯТЬБРУДОПИКЕРЫ)))что вообще люто контрит эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2468 7 января 2014 (изменено) КОНЧЕННЫЕ БЛЯТЬБРУДОПИКЕРЫ)))что вообще люто контрит эту хуйню?командер ваще норм заходитну по мне так точно) Изменено 7 января 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #2469 7 января 2014 че епта мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #2470 7 января 2014 бля коммандер против всех входит кроме разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2471 7 января 2014 КОНЧЕННЫЕ БЛЯТЬБРУДОПИКЕРЫ)))что вообще люто контрит эту хуйню?командер ваще норм заходитну по мне так точно)блятиьэто чтобы убить пауковно не саму бруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2472 7 января 2014 КОНЧЕННЫЕ БЛЯТЬБРУДОПИКЕРЫ)))что вообще люто контрит эту хуйню?Сторм, дизраптер, батрейдер, ну и все остальные In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2473 7 января 2014 грац меня я теперь 4550 бомж http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2474 7 января 2014 пиздец первый раз луз стри 5 в рмм ещё один луз и будет меньше 5к How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #2475 7 января 2014 грац меня я теперь 4550 бомжподпись убирай что +5к хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2476 7 января 2014 КОНЧЕННЫЕ БЛЯТЬБРУДОПИКЕРЫ)))что вообще люто контрит эту хуйню?легион с первым скилом в приоритете , лотар собираешь и изи дмг steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #2477 7 января 2014 ебать, лег в час ночи, заснул в 7 утраи снова встал в 4как это контрить?? Что за пиздец творится даст пиком берут рики джагера и идут на один лайнони друзья лучшиеИзи нахуй, ты сбил график тем, что долго не ложился спать. Ну и ща дотерпи до 22.00, там как раз утром проснёшься. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2478 7 января 2014 (изменено) КОНЧЕННЫЕ БЛЯТЬБРУДОПИКЕРЫ)))что вообще люто контрит эту хуйню?Соло ск, соло тимбер. Можно еще фармящую триплу, которая будет роумить. Изменено 7 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2479 7 января 2014 КОНЧЕННЫЕ БЛЯТЬБРУДОПИКЕРЫ)))что вообще люто контрит эту хуйню?командер ваще норм заходитну по мне так точно)блятиьэто чтобы убить пауковно не саму брудуну хх я с орехом штормом пизжю бруду и командером через бф:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2480 7 января 2014 буржуй говорят почему ты не качаешь пауков вс легиона и смки а нахуй вообще бруда против легиона и цмкиэто они типо контрят так, мне впадлу было репикать чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение