Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

ага заработало

Поделиться сообщением

6cLIx.jpg

засупортил пацанов

нормасик!

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

импарт иди нахуй с топана

твоё присутствие меня напрягает

долбаёбик

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

что не говорите, начиная с 4.5 мм стал плотнее.

абсолютное большинство чисто психологически мотивирует рубеж в тысячу, все хотят 5к. Это как в старкрафте на подступах к , скажем, даймонду все платины потеют пиздец, а потом становятся даймондами и опять там болото

на 5 еще больше потеют до 6. А на 6 мб и болото, но общий скилл и так уже высок.

на 5 большинство понимают, что 6к хуй набьёшь, удел немногих. И судя по отзывам большинство и застряет на 5200-5500 где их мотает туда-сюда, и потихоньку мотивашка сходи на нет от безысходности.

я имел вииду , что ты там играешь на 4.5к+ значит попадаются те, кто близки к 5к, потому и пот. А от 5к до 6 так себе мотивация, слишком призрачная перспектива, не все готовы так долго и нудно потеть,и то, если способности позволят (или плей онли имбы)

хуже то, когда ты понимаешь, что можешь набить больше, а тебе просто ссут на лицо твои мейты

Изменено пользователем slikeerr

Поделиться сообщением

сучары и игру не засчитало

ебал рот

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Судя по кда, херовый саапорт из тебя, похоже афк фарм в лесу был всю игру.

Поделиться сообщением

Вообщем,я там сгорел, что решил все таки написать тут. Успокоюсь хоть. Ответьте хоть что нибудь, пожалуйста!

Ранкед мм, иду соло хард на аксе, стою против алхимика и дазла. У них в лесу фурион. Соло убиваю дазла, фуриона, так же ворую кучу фарма у фуриона. На 6 лвл оставил 3 хп алхиму и таки сдох. Имею стату 5 2 0 где то на 8 минуте.

МОЯ КОМАНДА: Инвокер с мидасом, ексорт, не дал ни разу санстрайк мне на топ. Могли бы еще 2-3 фрага иметь. На вопрос о ганге, ответил, что мидер не должен гангать. Хорошо

Сапорт цмка без единого варда за игру. Хорошо

В лесу Легион, который что то нафармил, но не собрал ни кирасы, ни бкб и в итого сдыхал как пес. Хорошо

И ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ: Мирана, фармящая изи лайн, не имеющая в итоге ни хуя и которая писала, ЧТО ОНА НЕ КЕРИ.

ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ? Не керри!

Она написала, мне что она не керри, НЕ СМОТРЯ НА ТО, что она фармила ЕБАНЫЙ ИЗИ ЛАЙН.

НА ИЗИ ТЕПЕРЬ СТОЯТ НЕ КЕРРИ.

Т.е. против нас был алхимик на легкой, сф на миде, А У НАС СУКА НА ЛЕГКОЙ НЕ!!!! КЕРРИ.

В итоге акс с 16 килами, 5 смертями, и кучей ассистов проигрывает. Наверное, мирана думала, что я керри?

Ранкед ММ. 07.01.2014 С Любовью Вальв

Поделиться сообщением

сучары и игру не засчитало

ебал рот

хех, такая же хуйня, ток там вообще просто мапу заовнили вдвоем, обидно ппц, думаю засчитает поопзже, по идее не может не засчитать, пару раз так было уже, но засчитывали через игру где то, одну засчитали через день DDDDD Хз ебаное вольво в деле

Поделиться сообщением

э свыш а чо дота у все не работает?

Поделиться сообщением

не похуй?

засчитали и засчитали

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

С биомусором с 10й

http://dotabuff.com/matches/459128572

я конечно все понимаю , тинкер топ герой и все такое но неужели нельзя было на мид пойти вместо этого дауна на инвоке с 39%wr на нем, или хоть хардлайнера пикнуть

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Я калибрнулся 0 побед лузстрик 10 как раз и мне дали 4800, я слил до 4200 сейчас до 4750 вернул, главноене рушить игры и не злить тиммейтов (даже если они уебки офк), так как шансы на победу сразу становятся равны нулю.

да что ты

у меня было 4734 после калибровки

теперь у меня 4244

а знаешь почему? а потому что каждую игру ребята решают пойти мид на неведомой хуйне типо траксы или слардара

или например решают просто пиздеть по русски всю игру и нихуища не делать

только что пудж с ником Ищу 5к++ для игры в пати пошел на мид и настоял его за 3 минут против хускара на 1-5-0

и по кд писал что мы анскилы и они анскилы не пошло типо

так нахуя пикать пуджа, и давать тебя контрпикнуть

это как с зевсом в последнее время

все как долбоебы его ферст пикают, получают пугну на мид и сосут 0-5000

мб просто 4700 - не твой уровень?

чтобы получить рейтинг и не проебать его нужно НЕ пикать говногероев, не делать -мораль, не быть пассивным куском говна на карте, ну и офк иметь прямые руки

всё это исполняешь? и проебал 500птс за месяц? как-то не верится :clown:

Поделиться сообщением

ну хуй знает как вы на сларке стиркуете и т д

но дмг он пиздец как мало выдает

в лейте

Поделиться сообщением

ну я думаю что засчитает через часик другой

узбагойтэс

ну хуй знает как вы на сларке стиркуете и т д

но дмг он пиздец как мало выдает

в лейте

?????

долбоеб?

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Я калибрнулся 0 побед лузстрик 10 как раз и мне дали 4800, я слил до 4200 сейчас до 4750 вернул, главноене рушить игры и не злить тиммейтов (даже если они уебки офк), так как шансы на победу сразу становятся равны нулю.

да что ты

у меня было 4734 после калибровки

теперь у меня 4244

а знаешь почему? а потому что каждую игру ребята решают пойти мид на неведомой хуйне типо траксы или слардара

или например решают просто пиздеть по русски всю игру и нихуища не делать

только что пудж с ником Ищу 5к++ для игры в пати пошел на мид и настоял его за 3 минут против хускара на 1-5-0

и по кд писал что мы анскилы и они анскилы не пошло типо

так нахуя пикать пуджа, и давать тебя контрпикнуть

это как с зевсом в последнее время

все как долбоебы его ферст пикают, получают пугну на мид и сосут 0-5000

мб просто 4700 - не твой уровень?

чтобы получить рейтинг и не проебать его нужно НЕ пикать говногероев, не делать -мораль, не быть пассивным куском говна на карте, ну и офк иметь прямые руки

всё это исполняешь? и проебал 500птс за месяц? как-то не верится :clown:

вот я по глупости проебал

топовый хиро заебал

играл на хуйнях всяких проебал 600 :D

Поделиться сообщением

Начинаю стриковать на сларке на первой

Поделиться сообщением

Доджить всех подряд ебать подгорело с дауна брудопикера :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Чет меня ты доджишь,да и уверен что не только меня :buba:

Поделиться сообщением

блять 6 минут поиск сервера

хЕЛоУУУ

=

Поделиться сообщением

АЛЛО БЛЯДЬ

ДОТА РАБОТАЕТ?

ЁБАНЫЙ БЛЯДИ

Поделиться сообщением

попался против рокскиссов

пахнет лузом :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...