TIMA`` #2822 7 января 2014 Доджить всех подряд ебать подгорело с дауна брудопикера :fffuuu: :fffuuu: Чет меня ты доджишь,да и уверен что не только меня Не хотел на пьяную голову играть с выблядками типа тебяединственная причинаотлетай выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2823 7 января 2014 не похуй?засчитали и засчиталине похуй, лишние +25 очей не похуй?, а потом какие то уебки заруинят, дота работать не будет на гейба метеор упадет, все равно засчитает, подлость штука такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2824 7 января 2014 (изменено) ОБЕЩАЮЯ ТАКИ НАДРОЧУ СРАНЫЕ 6К ПТС Изменено 7 января 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2825 7 января 2014 ти вместо этого дауна на инвоке с 39%wr на нем, у него кда 4. так что не пизди на посона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2826 7 января 2014 январь лах ипаныйты это мне чорт ????? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2827 7 января 2014 ну я думаю что засчитает через часик другойузбагойтэс ну хуй знает как вы на сларке стиркуете и т дно дмг он пиздец как мало выдаетв лейте?????долбоеб?что блять я просто так это пишу щас играл я фуриона с кирасой месил ударов 20 бля короч сек 10 дохуя ахуеть как гыгы на сларке 38% вр:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2828 7 января 2014 Мне такое впечатление, что когда ДОНДИ стартед стрим, доту начинают дудосить WTF!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2829 7 января 2014 сыграл две обычных мм. боюсь просто рмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2830 7 января 2014 Доджить всех подряд ебать подгорело с дауна брудопикера :fffuuu: :fffuuu: Чет меня ты доджишь,да и уверен что не только меня Не хотел на пьяную голову играть с выблядками типа тебяединственная причинаотлетай выблядок Единственная причина в том,что ты дрочишь на птс и молишься в каждой игре что бы против тебя были отбросы,вот на чем обосновынны доджи. бтв вообще мне похуй доджи дальше,но старайся меньше выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2831 7 января 2014 ТЫИГРАЕШЬ С ОЛЕЧОМТЫ БРУДОПИКЕРО КАКИХ ДОДЖАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ СЫН АЛКАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2833 7 января 2014 засчитало игрулю! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2834 7 января 2014 леонид хуевое имяхуево быть леонидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2835 7 января 2014 не доджил не 1 игры в жизняки(вроде) (выходил ток при надписи стата не будет записана) и ваще не ливер я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2836 7 января 2014 ТЫИГРАЕШЬ С ОЛЕЧОМТЫ БРУДОПИКЕРО КАКИХ ДОДЖАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ СЫН АЛКАШАхз почти месяц уже соло плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2837 7 января 2014 не доджил не 1 игры в жизняки(вроде) (выходил ток при надписи стата не будет записана)и ваще не ливер я!держи вкурсе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2838 7 января 2014 засчитало игрулю!у меня вообще не робит ЧО ЗА ХУЙНЯ!??!?!? Кароч надемся ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2839 7 января 2014 проиграл катку в итоге -27птс.победил катку в 53 минуты , а в итоге ХУЙ ДОТА ПОВИСЛА ГЕЙБУЕБОК ССАЛ ЕМУ В КАПЮШОН МУДИЛА ССАНАЯ ВОТ ЧТО В ИТОГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2840 7 января 2014 не доджил не 1 игры в жизняки(вроде) (выходил ток при надписи стата не будет записана)и ваще не ливер я!ты же тотальный долбаеб O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение