Va1enda #2881 7 января 2014 пользуясь случаем хочу передать привет валенде и флоукиданули другана на акич(и дк хук) ну ваще акк был флова и пацана твоего никто не кидал. У него кто-то его спиздил через 2 недели, а флоу решил его вернуть, раз уж этот калека как-то смог его проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #2882 7 января 2014 http://dotabuff.com/players/108749424 косой хуй, который пикает паджика фирст пиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2883 7 января 2014 (изменено) Кто-то в теме писал что у него додж забинденну типо грузяться все, видишь что уебок за тебя - нажал F12 и сразу дисконнектнуло, чтобы в консоли не писатьможно по-подробнее как забиндить Изменено 7 января 2014 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2884 7 января 2014 http://dotabuff.com/players/108749424 косой хуй, который пикает паджика фирст пиком!не пизди на менятвой войд был не лучше........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2885 7 января 2014 Кто-то в теме писал что у него додж забинденну типо грузяться все, видишь что уебок за тебя - нажал F12 и сразу дисконнектнуло, чтобы в консоли не писатьможно по-подробнее как забиндитьbind f12 disconnect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2886 7 января 2014 Кто-то в теме писал что у него додж забинденну типо грузяться все, видишь что уебок за тебя - нажал F12 и сразу дисконнектнуло, чтобы в консоли не писатьможно по-подробнее как забиндитьbind "F9" disconnect enjoy Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2887 7 января 2014 пользуясь случаем хочу передать привет валенде и флоукиданули другана на акич(и дк хук) ну ваще акк был флова и пацана твоего никто не кидал. У него кто-то его спиздил через 2 недели, а флоу решил его вернуть, раз уж этот калека как-то смог его проебать.ага,вот ток флоу на лане говорил ахмо (это было то время когда мой знакомый играл на нем и не проебал еще),что вернет акк)такие дела :) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2889 7 января 2014 ну значит случайно совпало, мое дело было подороже продать и получить процент,дальше дело было за фловом, но факт того что тот парень и без нас смог кому-то акк проебать остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2890 7 января 2014 лол ребята, пиздуйте в трейд топик. всякие кидалы и бомжы - там. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2891 7 января 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/459234189ваще легчайшая катушка, затащил каких то имбецилов, фидер котёл и энигма которая предложила мне 1х1 вс вивера на топе, а она типа лес пойдет хахаахах , ну похуй я написал ok double woods gg we lost и всё таки этот даун пошол вс вивера, потом еще приходил ганг к нему а он бх дал в пустоту:) вот только в клиенте нихуя не засчитывается ппсникиа я проебал 3 игры подряд по чесноку без ливов = минус 75 ппсприйдется гореть если чо Изменено 7 января 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #2892 7 января 2014 как же заебали эти братья жасскасов работающие в валвы нахуймрази ебаныегейб чмо и батя его гейкатки не засчитывают сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2893 7 января 2014 ЕБАТЬ СОВПАДЕНИЕ ХАХХАХАХААХЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ХАХАХХААХЧЕЛ ПРОДАЛ АККИ ГОВОРИтЯ СОБИРАЮСЬ ЕГО ВЕРНУТЬ(ТИПО ЭКСТРАСЕКС)И ТУТ У МОЕГО ДРУГА КАКОЙ ТО ЛЕВЫЙ ЧЕЛ ЕГО ПИЗДИТИ ТУТ ФЛОВ ТАКОЙНУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЕПТАХАХАХАХАХААхподумай что написал боже мой = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #2894 7 января 2014 ДА ЕБАЛ РТЫ, КАЖДУЮ ИГРУ НАЧИНАЮ 4 0, ЗАКАНЧИВАЮ 10 10, ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕБУЧАЯ ПОТМА ФАРМИТ ВСЕ ВРЕМЯ МАНТУ И НАНОСИТ ОГРОМНЫЙ УРОН ТИМБЕРУ, И ОФК ЛУЗУЗУЗУЗЗДУДЗЗУД -100 ЗА ДЕНЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2895 7 января 2014 как же заебали эти братья жасскасов работающие в валвы нахуймрази ебаныегейб чмо и батя его гейкатки не засчитывают сукачас-полтора жди если это то что я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2896 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459234189ваще легчайшая катушка, затащил каких то имбецилов, фидер котёл и энигма которая предложила мне 1х1 вс вивера на топе, а она типа лес пойдет хахаахах , ну похуй я написал ok double woods gg we lost и всё таки этот даун пошол вс вивера, потом еще приходил ганг к нему а он бх дал в пустоту:) вот только в клиенте нихуя не засчитывается ппсникиа я проебал 3 игры подряд по чесноку без ливов = минус 75 ппсприйдется гореть если чонахуй ты в дотабафе задджилссыкатно стату сливать? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2898 7 января 2014 в общем действительно, нахуй я тебе чето объясняю,я свой продал в общей совокупности 3 людям и вышло 11к и не о чем не жалею. Интернет полон далбоебов которых надо наебать, чтоб их жизнь чему-то научила.А тут его наебали всего-лишь на какой-то хук. Чето хуйню с доджами пора убрать, а то уже минут 20 не могу старт, все время кто-то кого-то доджит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2899 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459234189ваще легчайшая катушка, затащил каких то имбецилов, фидер котёл и энигма которая предложила мне 1х1 вс вивера на топе, а она типа лес пойдет хахаахах , ну похуй я написал ok double woods gg we lost и всё таки этот даун пошол вс вивера, потом еще приходил ганг к нему а он бх дал в пустоту:) вот только в клиенте нихуя не засчитывается ппсникиа я проебал 3 игры подряд по чесноку без ливов = минус 75 ппсприйдется гореть если чонахуй ты в дотабафе задджилссыкатно стату сливать? даун а тебе не ссыкатно постить?мистер 4к птсвыигрываю 1 игру из трёх со статом 0-12 убивая врагам здания обсос дурной что ты ваще забыл тут ты же даже в доту не играеш и никогда и не будеш... (потому что не можеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2900 7 января 2014 только что задоджил чувака с ником Prizrackхз чутье Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение