jeruthedamaja #3761 8 января 2014 хадор ебнет урагана факт мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3762 8 января 2014 (изменено) хадор ебнет урагана фактХАЧ ПЛИЗ ХВАТИТ ПРИВЛЕКАТЬ МОЕ ВНИМАНИЕ СВОИМ ХЕЙТОМДА МАМА ОНА СЛЕДИТ ЗА МОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И ЧО ДАУН? ЭТО НЕ ЗАЗОРНО Изменено 8 января 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3763 8 января 2014 ващет я внимание хадора привлекаю, даун... мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3764 8 января 2014 заебал попадаться парень под ником t bag играющий все время на бруде через дагон етериал, сука мразь 3 раза попался со мной в команде, тотальный юзлес I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #3765 8 января 2014 (изменено) Не играл в ебаную доту 2 месяца,ЕБАТЬ У МЕНЯ БАРАТРУМ.Слил за сутки 300 птс здравствуй дно 3500, блять не одному мне попадаются криворукие уебки апающие куру на 30?((((((((((((((((пиздец как горит из овер 26 игр на лк дали разъебать 1х5 только в 3-4, блять как можно проебать игру,в которой я разъебываю на изичах за дуэль керри делающего -5?????????? сука как блять проебыватью эти выблядки 5лейтам на 30 минуте сука каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак Изменено 8 января 2014 пользователем PAK3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3766 8 января 2014 чет пригораю не по хуйне, в одной игре даже фидить начал спецом, хотя раньше за собой такого не замечал зато когда фидишь, пиздец рофл с пригоревших союхников 3,6к поднял до 4к а дальше чет не идетпридется брать нечестных героев... one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3767 8 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459825324керри пугна говорили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3768 8 января 2014 Не играл в ебаную доту 2 месяца,ЕБАТЬ У МЕНЯ БАРАТРУМ.Слил за сутки 300 птс здравствуй дно 3500, блять не одному мне попадаются криворукие уебки апающие куру на 30?((((((((((((((((пиздец как горит из овер 26 игр на лк дали разъебать 1х5 только в 3-4, блять как можно проебать игру,в которой я разъебываю на изичах за дуэль керри делающего -5?????????? сука как блять проебыватью эти выблядки 5лейтам на 30 минуте сука каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакпотому что ты юслес лк I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3769 8 января 2014 Не играл в ебаную доту 2 месяца,ЕБАТЬ У МЕНЯ БАРАТРУМ.Слил за сутки 300 птс здравствуй дно 3500, блять не одному мне попадаются криворукие уебки апающие куру на 30?((((((((((((((((пиздец как горит из овер 26 игр на лк дали разъебать 1х5 только в 3-4, блять как можно проебать игру,в которой я разъебываю на изичах за дуэль керри делающего -5?????????? сука как блять проебыватью эти выблядки 5лейтам на 30 минуте сука каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакиграю за керри сам себе покупаю куру варды сентри смоки дасты ибо в моем ранге саппорта берут чтобы мешать фармить керри и фидить. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #3770 8 января 2014 (изменено) самое охуенное,это попадать 4+1 на 5 вообще супер блять, 5 дота рай для лк блять и хуй че предъявишь. Особенно пиздато,когда ты вырезаешь гуля,но тебя выебет дестр,или ты вырезаешь нахуй инвокера,но пизды даст мортра,а объебосы пикают хуйню без дезейблов бульдоги ебаные А БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВООБЩЕ ТОП1 МУВ. Заходим в РММ,Рандомим,получаем имбу типо ЕС,репикаем на антимага ластпиком без саппортов и собираем сука по асикап стайлу пт вг манта как ебаная днина и терпим подольше ведь сука АМ СИЛА Изменено 8 января 2014 пользователем PAK3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3771 8 января 2014 кстати в последней катке уговорил легиона пойти на линию а не в леса он такой пишет типа в лесу спокойнее one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3772 8 января 2014 спасибо вальве люди нажимали свои кнопки о даааспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #3773 8 января 2014 кстати в последней катке уговорил легиона пойти на линию а не в леса он такой пишет типа в лесу спокойнее БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ебал в рот лес,на лайне эта тварь такая борзая с хилом этим и пасовой что аж охуеть.хотя щас я охуел. Начинается катка,ставлю иконку на изи,пишу что фармить,пикаю ферст офк,и тут блять вопрос ТЫ ЛЕС? я ему НЕТ. Он пикает сларка и гворит чтобы я дал ему лайн т.к. я лесник а лесник должен только в оесу сука быть АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ забрал у падлы всех крипов пошел пидор в триплу на хард,твари ебаные.БЛЯ а как мне нравится что пишут европейцы. БЛЯЯЯ русо дото,керри русо дото, а потом ты блять годлайк с ульты 200+ дмг и с 100 хп делаешь ультракил блять русодото,такие твари сжег бы а потом взорвал прах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3774 8 января 2014 09:59 moddish #1: что может быть лучше чем обоссать опущенца с мм треда на земельке.10:00 Garena Style: особенно10:00 Garena Style: имея10:01 Garena Style: 48%10:01 moddish #1: Именно.10:01 moddish #1: КАК ЖЕ ТЫ СГОРЕЛ10:01 moddish #1: ТО10:01 moddish #1: СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗ10:01 moddish #1: ОТОВНЮ10:01 moddish #1: МРАЗИНАhttp://dotabuff.com/matches/459837788пизда овнер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #3775 8 января 2014 кстати в последней катке уговорил легиона пойти на линию а не в леса он такой пишет типа в лесу спокойнее БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ебал в рот лес,на лайне эта тварь такая борзая с хилом этим и пасовой что аж охуеть.хотя щас я охуел. Начинается катка,ставлю иконку на изи,пишу что фармить,пикаю ферст офк,и тут блять вопрос ТЫ ЛЕС? я ему НЕТ. Он пикает сларка и гворит чтобы я дал ему лайн т.к. я лесник а лесник должен только в оесу сука быть АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ забрал у падлы всех крипов пошел пидор в триплу на хард,твари ебаные.БЛЯ а как мне нравится что пишут европейцы. БЛЯЯЯ русо дото,керри русо дото, а потом ты блять годлайк с ульты 200+ дмг и с 100 хп делаешь ультракил блять русодото,такие твари сжег бы а потом взорвал прах Вот это вулкан. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #3777 8 января 2014 09:59 moddish #1: что может быть лучше чем обоссать опущенца с мм треда на земельке.10:00 Garena Style: особенно10:00 Garena Style: имея10:01 Garena Style: 48%10:01 moddish #1: Именно.10:01 moddish #1: КАК ЖЕ ТЫ СГОРЕЛ10:01 moddish #1: ТО10:01 moddish #1: СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗ10:01 moddish #1: ОТОВНЮ10:01 moddish #1: МРАЗИНАhttp://dotabuff.com/matches/459837788пизда овнер) там мувы от алча с его армлетом пипоц простпохуй, я все еще помню как ты отлетал в ферст раунде ам фаст капа, поэтому мне чет даже не печет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #3778 8 января 2014 кстати в последней катке уговорил легиона пойти на линию а не в леса он такой пишет типа в лесу спокойнее БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ебал в рот лес,на лайне эта тварь такая борзая с хилом этим и пасовой что аж охуеть.хотя щас я охуел. Начинается катка,ставлю иконку на изи,пишу что фармить,пикаю ферст офк,и тут блять вопрос ТЫ ЛЕС? я ему НЕТ. Он пикает сларка и гворит чтобы я дал ему лайн т.к. я лесник а лесник должен только в оесу сука быть АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ забрал у падлы всех крипов пошел пидор в триплу на хард,твари ебаные.БЛЯ а как мне нравится что пишут европейцы. БЛЯЯЯ русо дото,керри русо дото, а потом ты блять годлайк с ульты 200+ дмг и с 100 хп делаешь ультракил блять русодото,такие твари сжег бы а потом взорвал прах Вот это вулкан.за ебаные сутки столько накопилось. Этоблять не все. Играю с френдами 4 в патьке. Но попадается объебос виверок, и идет виверок на хард как виверку положено. Я выебал изи лайн,пац выебал мид,ганги по кд лес и лайны,все ебем,но ребята нашли виверка и начали его пускать по кругу и выходят пацаны со слотами, а 4х5 я слышал хуйня в доте ебениться. И гейм слит. На что вивер говорит БЛТЬ У МЕНЯ СЛОЖНАЯ РОЛЬ ЭО ТЕБЕ НЕ МИД СТОЯТЬ КО МНЕ РИХОДИЛИ С СЕНТРЯМИ АААААААААААААААААААААААААААААХУЕТЬ СУКА А ТЫ ДУМАЛ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ФРИФАРМИТЬ ЧТОЛИ ПАДАЛЬТВАРЬ? БЛЯТЬ ЕВРОПА СУКА СРАНАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3779 8 января 2014 09:59 moddish #1: что может быть лучше чем обоссать опущенца с мм треда на земельке.10:00 Garena Style: особенно10:00 Garena Style: имея10:01 Garena Style: 48%10:01 moddish #1: Именно.10:01 moddish #1: КАК ЖЕ ТЫ СГОРЕЛ10:01 moddish #1: ТО10:01 moddish #1: СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗ10:01 moddish #1: ОТОВНЮ10:01 moddish #1: МРАЗИНАhttp://dotabuff.com/matches/459837788пизда овнер) там мувы от алча с его армлетом пипоц простпохуй, я все еще помню как ты отлетал в ферст раунде ам фаст капа, поэтому мне чет даже не печет)ниразу не играл ам фасткап бтвсотню раз регался но ни разу не играл)и да бтвнахуй ты пишешь чото земелька 5-16))))))))))лс говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #3780 8 января 2014 кстати в последней катке уговорил легиона пойти на линию а не в леса он такой пишет типа в лесу спокойнее БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ебал в рот лес,на лайне эта тварь такая борзая с хилом этим и пасовой что аж охуеть.хотя щас я охуел. Начинается катка,ставлю иконку на изи,пишу что фармить,пикаю ферст офк,и тут блять вопрос ТЫ ЛЕС? я ему НЕТ. Он пикает сларка и гворит чтобы я дал ему лайн т.к. я лесник а лесник должен только в оесу сука быть АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ забрал у падлы всех крипов пошел пидор в триплу на хард,твари ебаные.БЛЯ а как мне нравится что пишут европейцы. БЛЯЯЯ русо дото,керри русо дото, а потом ты блять годлайк с ульты 200+ дмг и с 100 хп делаешь ультракил блять русодото,такие твари сжег бы а потом взорвал прах Вот это вулкан.за ебаные сутки столько накопилось. Этоблять не все. Играю с френдами 4 в патьке. Но попадается объебос виверок, и идет виверок на хард как виверку положено. Я выебал изи лайн,пац выебал мид,ганги по кд лес и лайны,все ебем,но ребята нашли виверка и начали его пускать по кругу и выходят пацаны со слотами, а 4х5 я слышал хуйня в доте ебениться. И гейм слит. На что вивер говорит БЛТЬ У МЕНЯ СЛОЖНАЯ РОЛЬ ЭО ТЕБЕ НЕ МИД СТОЯТЬ КО МНЕ РИХОДИЛИ С СЕНТРЯМИ АААААААААААААААААААААААААААААХУЕТЬ СУКА А ТЫ ДУМАЛ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ФРИФАРМИТЬ ЧТОЛИ ПАДАЛЬТВАРЬ? БЛЯТЬ ЕВРОПА СУКА СРАНАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение