holyWrigleys #3801 8 января 2014 вова зачем доджиж крысаМОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЗА МЕНЯ 3 МУТЕ А ВАС 5???я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3802 8 января 2014 ну там прсото еще двое были с канала и у пацана ник МНЕ ПАХУЙ ну типо зассал да слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3803 8 января 2014 ну там прсото еще двое были с канала и у пацана ник МНЕ ПАХУЙ ну типо зассал да слабостьДоджить чуваков в мьюте - не слабость, а один из базовых инстинктов - самосохранение. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3804 8 января 2014 ребята всосали топ бруде, но виновата фантомка в мидепростая арифметика блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #3807 8 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459861604если кто то здесь есть из команды даир выражаю благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3808 8 января 2014 алхимик против брудытучка на единичку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3809 8 января 2014 алхимик против брудытучка на единичку )))хахаха) рофыл точн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #3810 8 января 2014 ГАЙЗ КТО БУДЕТ БИБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3811 8 января 2014 джек давай мне = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3812 8 января 2014 МНЕ ПЛИЗ :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3813 8 января 2014 смари джек ты на видосике засветился = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3814 8 января 2014 ПОЧЕМУ У ПАДЖА ТАКОЕ ЕБАЛО :petro: :petro: :petro: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3815 8 января 2014 у меня нервный тик скоро начнетсяласт пиклансер0-5мидастревеласакред релик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3816 8 января 2014 олдскульный плс времен рдтбностальгия :pray: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3817 8 января 2014 в видосе джэк норм ультанул когда на хг зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3818 8 января 2014 бкбшечка на 100 хп и под фонтанчикэпик мув :pray: :pray: :pray: :pray: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #3819 8 января 2014 чет в голос с игр на африканском сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3820 8 января 2014 Володька Путин за меня, изи додж In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение