Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

У меня конечно пригорает от всяких там русских и т.д

Но блядь когда какие-нибудь арабы ебучие или еще что похуже пиздчт на кого-то мол факен рашентард

У менч просто пздц гореть начинает

Вы сука сами блчдь ничем нахуй не лучше

Чем вы нахуй отличаетесь отрусских если блядь также пиздите на своем никому непонятныом чзыке и блядь играете как дерьмоо

Ну чем вы отличаетесь бля

Причем такое бывает и не только от всяких обьебосов но и от англоговорящих, но они хотябы выражаются понятно

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ты кусок дерьма бесполезный

QKY Красавчик

Поделиться сообщением

джасскас прыщи бы хоть вывел :lol:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость hapynewyear11

1 или 2 прыща вскочило из за оклематизации при дороге в мск , а так нету прыщей это вебка 2002 года

Поделиться сообщением

(изменено)

иду мид сикером,офк выйграл бы игру, но прибегает бх и говорит я мид не похуй, дал мид уебку, всю игру сало на него кидал, пздц у него горело)))) даже мут мне дали суки)))

Изменено пользователем inadequate

Поделиться сообщением

иду сикером

дальше не читал

Поделиться сообщением

чуваку с ником лампик и не стоит этого делать))

Поделиться сообщением

иду мид сикером,офк выйграл бы игру, но прибегает бх и говорит я мид не похуй, дал мид уебку, всю игру сало на него кидал, пздц у него горело)))) даже мут мне дали суки)))

самый бестолковый герой в доте

Поделиться сообщением

долбаебы дерутся с кункой в узком проходе

Поделиться сообщением

(изменено)

зато бс не такой бесполезный как хусик и паджик
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Джасскас ты в москве??

Поделиться сообщением

3100 рейтинга в соло

2 раза из 10 выиграл

Поделиться сообщением

Гость hapynewyear11

был уже приехал

Поделиться сообщением

зато бс не такой бесполезный как хусик и паджик

ульт -> ТПаут

ну ты понял, хороший герой

Поделиться сообщением

хусик стал бесполезным онли после фикса армлета

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

и госта

Поделиться сообщением

После вчерашних ебанутых игр с мятным цыганом и моцартом решил что сегодня гейб сжалится надо мной и получится норм поиграть. Начинаю игру, игра на первой, за меня ласт пиком лансерок. С потмой убиваем сфчика в миде, потом сам убиваю его, ганкаю лайны, лес, все охуенно. Имею 6-0 на ксине за 8 минут и что это мне дает? Это мне не дает ничего. У меня есть лансер который на 10 минуте с 0-4 покупает мидас без сапога, у меня есть клок который когами отталкивает задуэленных врагов. Лансер в это время к 20 минуте вывармливает 2к и покупает тревела. ТРЕВЕЛА СУКА, 0-7, его ебут врот и он покупает ТРЕВЕЛА. Похуй играем дальше, пацаны стараются и даже уебок клок с мекой старается, что ыб выигрывать драки приходиться суицидится с ульта, а в это время ЛАНСЕР ВЫФАРМЛИВАЕТ РАДИАНС СУКА НА 30 МИНУТЕ. Теряем сторону, я уже имею бф/криты вроде чуток переворачиваем, лансер тоже не теряется и приобретает дифуза на 37 минуте, манту на 45. Нам заходят на трон, этот хуеглот со своих тревелов портуется СПЛИТПУШИТЬ низ и через 5 секунд бежит на базу, благо враги не видели что этого уебана нет и решили зайти на верхние бараки. Вобщем победили какие-то мистическим образом, ноя ебал такие победы, просто блять 50 минут без пятого играть и это сука топ ммр, первая страница. Ну нахуй http://dotabuff.com/matches/459901845

я на врке, первая калибровочная

минус ебало(

Поделиться сообщением

1 или 2 прыща вскочило из за оклематизации при дороге в мск , а так нету прыщей это вебка 2002 года

Ясно, понятно.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Не смайлопост офк

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

бс бесполезный))))))))0

АХАХАХА

раньше был бесполезным

щас с пасивкой на всю мапу и ультом действующим в бкб он пздц как полезен

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...