Blackberry #3841 8 января 2014 У меня конечно пригорает от всяких там русских и т.дНо блядь когда какие-нибудь арабы ебучие или еще что похуже пиздчт на кого-то мол факен рашентардУ менч просто пздц гореть начинаетВы сука сами блчдь ничем нахуй не лучшеЧем вы нахуй отличаетесь отрусских если блядь также пиздите на своем никому непонятныом чзыке и блядь играете как дерьмооНу чем вы отличаетесь бляПричем такое бывает и не только от всяких обьебосов но и от англоговорящих, но они хотябы выражаются понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3842 8 января 2014 ты кусок дерьма бесполезныйQKY Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #3844 8 января 2014 1 или 2 прыща вскочило из за оклематизации при дороге в мск , а так нету прыщей это вебка 2002 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3845 8 января 2014 (изменено) иду мид сикером,офк выйграл бы игру, но прибегает бх и говорит я мид не похуй, дал мид уебку, всю игру сало на него кидал, пздц у него горело)))) даже мут мне дали суки))) Изменено 8 января 2014 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3847 8 января 2014 чуваку с ником лампик и не стоит этого делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3848 8 января 2014 иду мид сикером,офк выйграл бы игру, но прибегает бх и говорит я мид не похуй, дал мид уебку, всю игру сало на него кидал, пздц у него горело)))) даже мут мне дали суки)))самый бестолковый герой в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3849 8 января 2014 долбаебы дерутся с кункой в узком проходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3850 8 января 2014 (изменено) иду мид сикером,офк выйграл бы игру, но прибегает бх и говорит я мид не похуй, дал мид уебку, всю игру сало на него кидал, пздц у него горело)))) даже мут мне дали суки)))самый бестолковый герой в дотезато бс не такой бесполезный как хусик и паджик Изменено 8 января 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3852 8 января 2014 3100 рейтинга в соло2 раза из 10 выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3854 8 января 2014 иду мид сикером,офк выйграл бы игру, но прибегает бх и говорит я мид не похуй, дал мид уебку, всю игру сало на него кидал, пздц у него горело)))) даже мут мне дали суки)))самый бестолковый герой в дотезато бс не такой бесполезный как хусик и паджикульт -> ТПаутну ты понял, хороший герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3855 8 января 2014 хусик стал бесполезным онли после фикса армлета 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3857 8 января 2014 даже без госта еблища отрывал лучше кузнеца не видел хусика бтвhttp://dotabuff.com/players/43577159/matches?hero=huskar&game_mode=&match_type=real 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3858 8 января 2014 После вчерашних ебанутых игр с мятным цыганом и моцартом решил что сегодня гейб сжалится надо мной и получится норм поиграть. Начинаю игру, игра на первой, за меня ласт пиком лансерок. С потмой убиваем сфчика в миде, потом сам убиваю его, ганкаю лайны, лес, все охуенно. Имею 6-0 на ксине за 8 минут и что это мне дает? Это мне не дает ничего. У меня есть лансер который на 10 минуте с 0-4 покупает мидас без сапога, у меня есть клок который когами отталкивает задуэленных врагов. Лансер в это время к 20 минуте вывармливает 2к и покупает тревела. ТРЕВЕЛА СУКА, 0-7, его ебут врот и он покупает ТРЕВЕЛА. Похуй играем дальше, пацаны стараются и даже уебок клок с мекой старается, что ыб выигрывать драки приходиться суицидится с ульта, а в это время ЛАНСЕР ВЫФАРМЛИВАЕТ РАДИАНС СУКА НА 30 МИНУТЕ. Теряем сторону, я уже имею бф/криты вроде чуток переворачиваем, лансер тоже не теряется и приобретает дифуза на 37 минуте, манту на 45. Нам заходят на трон, этот хуеглот со своих тревелов портуется СПЛИТПУШИТЬ низ и через 5 секунд бежит на базу, благо враги не видели что этого уебана нет и решили зайти на верхние бараки. Вобщем победили какие-то мистическим образом, ноя ебал такие победы, просто блять 50 минут без пятого играть и это сука топ ммр, первая страница. Ну нахуй http://dotabuff.com/matches/459901845 я на врке, первая калибровочнаяминус ебало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3859 8 января 2014 1 или 2 прыща вскочило из за оклематизации при дороге в мск , а так нету прыщей это вебка 2002 годаЯсно, понятно. :avtorklif: Не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3860 8 января 2014 бс бесполезный))))))))0АХАХАХАраньше был бесполезнымщас с пасивкой на всю мапу и ультом действующим в бкб он пздц как полезен У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение