SINEGOSPROGIBA #3881 8 января 2014 кароч какойто парень из пр и пацан с 1100 играми на чене завезли птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #3883 8 января 2014 Ну чо гайз нужен кому ак с 5.4 к соло и 5.7 к пати?ну и почем? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3884 8 января 2014 бс бесполезный))))))))0АХАХАХАраньше был бесполезнымщас с пасивкой на всю мапу и ультом действующим в бкб он пздц как полезен какого это иметь 2к ммр?хуево брат, почти так же как 48%вр2кда в харду с пмс норм, в лесу можно, хотя конечно тяжелоа блять про тп это пздцчто тебе мешает гангануть с кем-то у кого есть стан/дизейбл? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3886 8 января 2014 бс бесполезный))))))))0АХАХАХАраньше был бесполезнымщас с пасивкой на всю мапу и ультом действующим в бкб он пздц как полезен какого это иметь 2к ммр?хуево брат, почти так же как 48%вр2кда в харду с пмс норм, в лесу можно, хотя конечно тяжелоа блять про тп это пздцчто тебе мешает гангануть с кем-то у кого есть стан/дизейбл?что мне мешает взять более полезного героя, которому что бы ганкать не нужен +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3887 8 января 2014 ЗА ДВА КОСАРЯ РУССКИХ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #3888 8 января 2014 чет анонимные поцыки на пд приебались гы http://ru.twitch.tv/hatememore 1Ну охуеть, ссылку вбросил, а стрим включить? Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3889 8 января 2014 Я ВАС ПИЗДИЛ И ПИЗДИТЬ БУДУ КРЕНДЕЛЕ ИБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #3890 8 января 2014 сори сосу хуй уставший после поезда не хочу стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3891 8 января 2014 Здарова лохи вы все сосете хуйеееееееееееееееееее=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3892 8 января 2014 Я ВАС ПИЗДИЛ И ПИЗДИТЬ БУДУ КРЕНДЕЛЕ ИБАНЫЕне надо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3893 8 января 2014 Я ВАС ПИЗДИЛ И ПИЗДИТЬ БУДУ КРЕНДЕЛЕ ИБАНЫЕне надоЗдарова чонер как житухыГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #3894 8 января 2014 Я вас кренделей всех отпиздию. Я вас всегда пиздил и буду всю жизнь вас кренделей всех ебашыть потомучто я боец.Я буду бится везде хоть где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3895 8 января 2014 Чм0н как ты пережил УНИЖЕНИЕот даунила расскажи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3896 8 января 2014 сори сосу хуй уставший после поезда не хочу стримитьеее давай вечером стрим включай one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3897 8 января 2014 2 изи вина было по сутипервый раз 1 барак оставили и начали тупитьвторой раз немец тупорылый на легионе залететь боялсятолько 1 из 3 игр унижением была так что 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3898 8 января 2014 ну ты пытался деня просто сильный соперник для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3899 8 января 2014 ну я на мид против него и не идуа так по игре даже не замечаешь в замесах именапохуй кто пиздишься и все 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение