TORTe #4021 8 января 2014 в пати снимают дохуя, а дают нихуяа вот почему у меня -200 птс сижу в говнеа в соло буду пикать сларка тимбера и буду 4200Да лол играешь соло ммр там бывает и 5 в патьке и за тебя 4 дауна,соло ЖЕ СОРЕсейчас против меня 4 ебалана харду идут в 3 ебала дисраптор акс и дазл и сразу за вышку кидают свои дебафы падлы пушат выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4022 8 января 2014 В Соло играю только на чене теперь и то куча уебков руинят кактки потому что получают адское приемущество и начинают фидить HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4023 8 января 2014 на тимбере и на сларке можно бегать выигрывать начало но если твоя тима уебаны то офк это луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #4024 8 января 2014 опять эти потмы за легкойну за чтосколько у тя птс после калибровки было на новом? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4025 8 января 2014 на тимбере и на сларке можно бегать выигрывать начало но если твоя тима уебаны то офк это лузбля сларка на харду берешь я 3 игру чет выебываю всех )) хотя вр у меня на нем был 20%:Dа щас гейм 17 1 16 3 ну и т д)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #4026 8 января 2014 опять эти потмы за легкойну за чтосколько у тя птс после калибровки было на новом?калибруюсьуже 6 луз в соло.... skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4027 8 января 2014 на тимбере и на сларке можно бегать выигрывать начало но если твоя тима уебаны то офк это лузбля сларка на харду берешь я 3 игру чет выебываю всех ))хотя вр у меня на нем был 20%:Dа щас гейм 17 116 3ну и т д))ну у меня так на шторме из 22 вр в 43 вышелофк почти каждую вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4028 8 января 2014 хуёв полон рот,ну я сам виноват хуёво отыграл но ваши ганки в мид :petro: :petro:Вован потник я тебя случайно с друзей дел СОРЕ :(,когда френд лист чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4029 8 января 2014 на тимбере и на сларке можно бегать выигрывать начало но если твоя тима уебаны то офк это лузбля сларка на харду берешь я 3 игру чет выебываю всех ))хотя вр у меня на нем был 20%:Dа щас гейм 17 116 3ну и т д))ну у меня так на шторме из 22 вр в 43 вышелофк почти каждую винсмелый на мид ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4030 8 января 2014 на тимбере и на сларке можно бегать выигрывать начало но если твоя тима уебаны то офк это лузбля сларка на харду берешь я 3 игру чет выебываю всех ))хотя вр у меня на нем был 20%:Dа щас гейм 17 116 3ну и т д))ну у меня так на шторме из 22 вр в 43 вышелофк почти каждую винсмелый на мид ходить ну там офк зависит от тимыбывают сварю орех и начинаю сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4031 8 января 2014 на тимбере и на сларке можно бегать выигрывать начало но если твоя тима уебаны то офк это лузИ иметь кда 2 как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4032 8 января 2014 бля тут снайпер на мид вс од пошел что делать верить или ливать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4033 8 января 2014 на тимбере и на сларке можно бегать выигрывать начало но если твоя тима уебаны то офк это лузИ иметь кда 2 как у тебя? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4034 8 января 2014 http://dotabuff.com/matches/460076220руинил как мог, но пацаны затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4035 8 января 2014 http://dotabuff.com/matches/460076220руинил как мог, но пацаны затащилиЭто норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #4036 8 января 2014 опять тот же даун на потме на легкойесли опять сольет, всю жизнь буду доджить дауна skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #4037 8 января 2014 ОЙ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЩАС ПРИГОРЕЛО СУКАпопросили кмку взять, погнали с алчем супортит роумить. в мид инвокер пикнулся, на сложкую веник, кери гиро. гиро блять сапог купил на 1 лвл, а шлюха веномансер, которая оказалась бабой ксюхой из казани визжала мол хули мне варды на сложную не дали. в результате гнида гиро за 40 минут сфармил 1 бкб, гнида веник сфармила лотар и пт. иновекр был ущербный, но терпимо, алхимик более менее.ВНИМАНИЕСТАК 4ЕХ УЕБАНОВ ИЗ КАЗАНИ ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ ЧСВШНОЙ БЛЯДИНЫ КСЮХИ aka Black Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4038 8 января 2014 (изменено) ОЙ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЩАС ПРИГОРЕЛО СУКАпопросили кмку взять, погнали с алчем супортит роумить. в мид инвокер пикнулся, на сложкую веник, кери гиро. гиро блять сапог купил на 1 лвл, а шлюха веномансер, которая оказалась бабой ксюхой из казани визжала мол хули мне варды на сложную не дали. в результате гнида гиро за 40 минут сфармил 1 бкб, гнида веник сфармила лотар и пт. иновекр был ущербный, но терпимо, алхимик более менее.ВНИМАНИЕСТАК 4ЕХ УЕБАНОВ ИЗ КАЗАНИ ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ ЧСВШНОЙ БЛЯДИНЫ КСЮХИ aka Black WitchЗа меня шас стак дагестанцев тупорылых Изменено 8 января 2014 пользователем YARIKTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #4039 8 января 2014 на тимбере и на сларке можно бегать выигрывать начало но если твоя тима уебаны то офк это лузИ иметь кда 2 как у тебя?АЗазаза :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4040 8 января 2014 Сделали рейт матч одни огрызки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение