January) #4261 8 января 2014 будет кто мм?5400 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #4262 8 января 2014 я помню как-то предлагали банить всех у кого слауер в никебыло бы неплохода еще и это на аватарке Твой дружок нулевка за овнин,тебя послал недотрахая надеюсь , ты сам себя хотябы понимаешьТебя Аутистом назвали лол :lol: тебе не стремно самому то это писать?мне бы стыдно былоТы че быдло чтоле. пока еще не заработал себе клеймопросто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4263 8 января 2014 лучше бы ебаный вард веника порезали ещеНе приятный сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4264 8 января 2014 урагану с artox team повезлона тинкере вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #4265 8 января 2014 http://dotabuff.com/matches/460386597 стак из 3 белорусов за меня, хорошие ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4266 8 января 2014 на фейке хотел пацанам игру заруинитьнихуя не вышло :palevo:енеми 6х4 не смогли вин так еще сука за фид ничего не далидаже рарки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4267 8 января 2014 (изменено) кто такой бамбу?он с топика? +6 за него( Изменено 8 января 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4268 8 января 2014 http://puu.sh/6dPxS.jpgухх ща с шачло наебурим = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4271 8 января 2014 с ботами? лп сбиваю) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #4272 8 января 2014 http://dotabuff.com/matches/460402537 NAKONECTO YA POBEDIL EGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4275 8 января 2014 ферст пик чен и ласт пик акс , без кери , вангую пожар моего очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4276 8 января 2014 ферст пик чен и ласт пик акс , без кери , вангую пожар моего очкаКотла от пуша вазмите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #4277 8 января 2014 хз, чего так все горят с Еса, у меня на нем 2 игры и кда 0.7 чет у меня пиздец руки кривые для этого герояну если ты отбитый на есе то это еще не значит что он не может влететь тебе в ебало дать сайленс на 5 секунд и настакать ультимейт пока твой саппорт пулл фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4278 8 января 2014 РАНДОМЫ ЗАВЕЗЛИ ПОБЕДКУ ВС ОТБРОСОВ 4 МАН СТАК ОМГ.....ОНИ ЕБАЛИ ИХ 2мя ХУКАМИ КАК 2мя ХУЯМИ ДОУБЛЕ ПЕНЕТРАТИОН ЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #4279 8 января 2014 10 вин стрик next loose сука пидар ебаный сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4280 8 января 2014 МОЯ БАБУШКА ЕБАНАЯ СУКА ПРЕМЬЕР МИНИСТР ХУЕВ БЛЯТЬ ЗВОНКИ НАХУЙ ЗА 10 МИНУТ БЛЯТЬ 6 РАЗ НАХУЙ А КОГДА ЗВОНЯТ ВЫРУБАЕТ ИНЕТ БЛЯТЬ НАФИДОНИЛ МИД КАК СУКА И ЛИВНУЛ КАК СНЯТЬ ЕБАНОЕ ЛП? БОТОВ НА ИЗИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение