MmS #4321 8 января 2014 Просто огрызки эстуканы в команде :|аву сменил, думаешь что-то изменилось?уебывай, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4322 8 января 2014 отмыл лп будет пати кто ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4323 8 января 2014 отмыл лп будет пати кто ?сколько птс? Просто огрызки эстуканы в команде :|аву сменил, думаешь что-то изменилось?уебывай, даунКхм,ты говоришь что я даун,но у тебя в биографии написано что ты жертва аборта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4324 8 января 2014 СУКА ФУРИОН ФАРМИТ БАЛКОН ПРОТИВ БОТОВ ГОРИ В АДУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4325 8 января 2014 5400 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4327 8 января 2014 отмыл лп будет пати кто ?сколько птс? Просто огрызки эстуканы в команде :|аву сменил, думаешь что-то изменилось?уебывай, даунКхм,ты говоришь что я даун,но у тебя в биографии написано что ты жертва аборта.ты такой ущербный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4328 8 января 2014 Vотмыл лп будет пати кто ?сколько птс? Просто огрызки эстуканы в команде :|аву сменил, думаешь что-то изменилось?уебывай, даунКхм,ты говоришь что я даун,но у тебя в биографии написано что ты жертва аборта.ты такой ущербный Мамка твоя ушербная шамотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #4329 8 января 2014 такие отбитые попадаются в ранкеде . это просто ад DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4330 8 января 2014 5400у меня 5800 соре1 вопрос еблан? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4331 8 января 2014 ярос ты кто? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4332 8 января 2014 СУКА ФУРИОН ФАРМИТ БАЛКОН ПРОТИВ БОТОВ ГОРИ В АДУ НАХУЙсбиваем лп вместе с 4 рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4333 8 января 2014 (изменено) ярос ты кто?НИКТО КАК И ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАН Изменено 8 января 2014 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4334 8 января 2014 ярос ты кто?Да я так абузер пабовский,Как говорят люди ушерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4335 8 января 2014 ярос ты кто?НИКТО КАК И ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАНа ты ктоты почему решил что имеешь право так грубо ко мне обращаться?хуесос ты подзаборный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4336 8 января 2014 5400у меня 5800 соре1 вопрос еблан? Ты анскил соре мне птс сливать будешь у меня свой стак. ярос ты кто?НИКТО КАК И ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАНа ты ктоты почему решил что имеешь право так грубо ко мне обращаться?хуесос ты подзаборныйЯ грубо лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4337 8 января 2014 ярос ты кто?НИКТО КАК И ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАНа ты ктоты почему решил что имеешь право так грубо ко мне обращаться?хуесос ты подзаборныйЯ ТОТ КТО ЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4338 8 января 2014 РАНДОМЫ ЗАВЕЗЛИ ПОБЕДКУ ВС ОТБРОСОВ 4 МАН СТАК ОМГ.....ОНИ ЕБАЛИ ИХ 2мя ХУКАМИ КАК 2мя ХУЯМИ ДОУБЛЕ ПЕНЕТРАТИОН ЕЕЕЕЕЕЯ на клоке был лол:DЕще чо расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4339 8 января 2014 ярос ты кто?НИКТО КАК И ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАНа ты ктоты почему решил что имеешь право так грубо ко мне обращаться?хуесос ты подзаборныйЯ ТОТ КТО ЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ=)Hugan внебрачный сын VJLINKA,У тебя бомбит в миду заганкали сына собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4340 8 января 2014 http://dotabuff.com/matches/460452031пизда пофанелись(я на снайпере ):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение