jagr1k #4341 8 января 2014 Срачи в мм топике уже обыденность. 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4342 8 января 2014 ярос ты кто?НИКТО КАК И ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАНа ты ктоты почему решил что имеешь право так грубо ко мне обращаться?хуесос ты подзаборныйЯ ТОТ КТО ЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ=)Hugan внебрачный сын VJLINKA,У тебя бомбит в миду заганкали сына собаки?чё ты несешь сын дохлой алкашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4343 8 января 2014 ярос ты кто?НИКТО КАК И ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАНа ты ктоты почему решил что имеешь право так грубо ко мне обращаться?хуесос ты подзаборныйЯ ТОТ КТО ЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ=)Hugan внебрачный сын VJLINKA,У тебя бомбит в миду заганкали сына собаки?чё ты несешь сын дохлой алкашки?Все таки в миду за ганкали,мы с пацанами на нг твою мамку в анал также как тебя на сфе ганчили,за овнен,ах да и твой отец дцпшник который тебя в дестве ебал и травму оставил СОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #4344 8 января 2014 ярос ты кто?НИКТО КАК И ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАНа ты ктоты почему решил что имеешь право так грубо ко мне обращаться?хуесос ты подзаборныйЯ ТОТ КТО ЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ=)Hugan внебрачный сын VJLINKA,У тебя бомбит в миду заганкали сына собаки?чё ты несешь сын дохлой алкашки?Ты че на ярыча погнал? Ты че сука падла ты че? 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #4345 8 января 2014 оверквотинг же, остановитесь^_^ DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4346 8 января 2014 (изменено) ярос ты кто?НИКТО КАК И ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАНа ты ктоты почему решил что имеешь право так грубо ко мне обращаться?хуесос ты подзаборныйЯ ТОТ КТО ЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ=)Hugan внебрачный сын VJLINKA,У тебя бомбит в миду заганкали сына собаки?чё ты несешь сын дохлой алкашки?Все таки в миду за ганкали,мы с пацанами на нг твою мамку в анал также как тебя на сфе ганчили,за овнен,ах да и твой отец дцпшник который тебя в дестве ебал и травму оставил СОРЕ аахахах блять, такой убогий Изменено 8 января 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4347 8 января 2014 ярос ты кто?НИКТО КАК И ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАН копирайт где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4348 8 января 2014 Ярыч нейм 5400 соло 5825 группы,hugan 2800 птски фирст пик паджик ОВНЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4349 8 января 2014 откуда ты вылездерьма кусок?? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4350 8 января 2014 СУКА ФУРИОН ФАРМИТ БАЛКОН ПРОТИВ БОТОВ ГОРИ В АДУ НАХУЙсбиваем лп вместе с 4 рандомами:DDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4351 8 января 2014 откуда ты вылездерьма кусок??Из твоей мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4352 8 января 2014 откуда ты вылездерьма кусок??ЖУНВАРЬ ГО ММ ПЛОКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4353 8 января 2014 откуда ты вылездерьма кусок??ЖУНВАРЬ ГО ММ ПЛОКСОН уже УНСКИЛ ПРОСТО ЛОУ ПРИОРИТИ ПАРЕНЬ ЕМУ ТОКА АБУЗИТЬ С НЬЮ АККОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #4354 8 января 2014 (изменено) Ебаный пидар 2 раза пикнул своего пака и 2 раза ливнул на 3ий минуте, явно даун с пд, писал какуе то шваль в чат постоянно на транслите, увидите уебка доджите нахуй сразуhttp://dotabuff.com/players/90264160 Изменено 8 января 2014 пользователем m1wka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4355 8 января 2014 ярос ты кто?НИКТО КАК И ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАНа ты ктоты почему решил что имеешь право так грубо ко мне обращаться?хуесос ты подзаборныйЯ ТОТ КТО ЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ=)Hugan внебрачный сын VJLINKA,У тебя бомбит в миду заганкали сына собаки?чё ты несешь сын дохлой алкашки?Все таки в миду за ганкали,мы с пацанами на нг твою мамку в анал также как тебя на сфе ганчили,за овнен,ах да и твой отец дцпшник который тебя в дестве ебал и травму оставил СОРЕпричем тут мид загангали сын алкашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4356 8 января 2014 январь ты с нью ака имеешь 5400??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #4357 8 января 2014 тушите нахуй :fffuuu: Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #4358 8 января 2014 ярос ты кто?НИКТО КАК И ТЫ ЖИРНЫЙ УЁБАНа ты ктоты почему решил что имеешь право так грубо ко мне обращаться?хуесос ты подзаборныйЯ ТОТ КТО ЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ=)Hugan внебрачный сын VJLINKA,У тебя бомбит в миду заганкали сына собаки?чё ты несешь сын дохлой алкашки?Все таки в миду за ганкали,мы с пацанами на нг твою мамку в анал также как тебя на сфе ганчили,за овнен,ах да и твой отец дцпшник который тебя в дестве ебал и травму оставил СОРЕпричем тут мид загангали сын алкашки?ну ты пиздец противоречишь себе ссанина ебаная ппц,я на тебя репорт накатаю ты всю жизнь будешь в лоу приорити гнить хуйло картавое.ты говоришь как из бочки повтори еще я че тебе попугай чтоле красного цвета какадулия я ярикзеслейр и ебашу твою мамку в кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4359 8 января 2014 ебать ещё сети дота 2 нет ахуеть как заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #4360 8 января 2014 (изменено) что за пошла на саппа-потму? Изменено 8 января 2014 пользователем Blackraincoat) DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение