Гость juse #4601 8 января 2014 главное как этот лювовский школьник выебывается на еарз спирита, типо чар для даунов и криворуких УХАУХАУХАУХА такой нулевый хуесос шо он шо гоблакда неты чо)даня не топ игрок планетыi vawe on nuleviy huesos)я видел твоего лиона вс него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4602 8 января 2014 У всех катки в доте не считаются?ты не представляешь как я этому радПобедил трудную игру с фурионом который пел в микрофон и просто фармил......2 маелсторма сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBEPTI-_- #4603 8 января 2014 http://dotabuff.com/matches/460395574Easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baltazar- #4604 8 января 2014 ну и не рофлит, как денди ))))))))))))))))http://www.youtube.c...d&view=0&sort=p с каждого видео до слез. Найдешь что-то подобное у Денди? ну и не рофлит, как денди [media=] [/media] :pray: :pray:спс поржал бля аххахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4605 8 января 2014 для максимального напряжения нужно максимальное расслабление донди> сингаСинг охуенный во всех отношениях. Веселый, скилловый, не чсвшный, не нытик. Его стримы >>>>>> стримов Денди.Всем конечно похуй на меня, но я полностью с тобой согласен. Стримы Синга- до слез. Донди ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #4606 8 января 2014 потная с русскими васяндрамиhttp://dotabuff.com/matches/460630326 DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4607 8 января 2014 для максимального напряжения нужно максимальное расслабление донди> сингаСинг охуенный во всех отношениях. Веселый, скилловый, не чсвшный, не нытик. Его стримы >>>>>> стримов Денди.Всем конечно похуй на меня, но я полностью с тобой согласен. Стримы Синга- до слез. Донди ...донди тоже до слез, но у синга слезы радости и веселья, а у донди слезы горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4608 8 января 2014 аааа 3 дуэли проебал про меня уже пишут гадости в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4609 8 января 2014 как вообще можно сравнивать бандеровца донди с божественным сингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4610 8 января 2014 аааа 3 дуэли проебал про меня уже пишут гадости в чатечтоль тоже на ЛК пойти проебать HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4611 8 января 2014 аааа 3 дуэли проебал про меня уже пишут гадости в чатечтоль тоже на ЛК пойти проебать у меня больше лузов дуэлей в этой игре :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4612 8 января 2014 очевидно что синг круче по всем параметрампросто ебучие школьники глорят за львовского дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4613 8 января 2014 видели? видели да???? доня донечка супермида бест!!! вудота доня !!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4614 8 января 2014 очевидно что синг круче по всем параметрампросто ебучие школьники глорят за львовского дцпИ у Синга 6к, может, даже 6100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4615 8 января 2014 аааа 3 дуэли проебал про меня уже пишут гадости в чатечтоль тоже на ЛК пойти проебать у меня больше лузов дуэлей в этой игре :trollface: КТО ДУЭЛЬ ДАВАЙ СО МНОЙ ДУЭЛЬ !!!!!!!!!!!!!!! самое смешное блять я сегодня цмке играл и ЛК постоянно в меня дуэль давала и умирала сука HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4616 8 января 2014 очевидно что синг круче по всем параметрампросто ебучие школьники глорят за львовского дцпИ у Синга 6к, может, даже 6100 Позавчера 6113 было Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #4618 8 января 2014 СЕГОДНЯ БУДЕТ ИГРА ГДЕ НЕ ТОЛЬКО Я ОДИН СДЕЛАЛ ЧТОТО ДЛЯ ПОБЕДЫ ИЛИ НЕТ? 2 9 нахуй вчерашний винстрик 13 1 сосет хуй Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4619 8 января 2014 парни, дело даже не в птс.синг ваще под пивас 90% игр играетесли не все ваще а даунил ебланмагнусончиком на 99999 минуте выкладывает арканы рефреш и еще чот что бы баночку попитьи сосет паблики рейджа при это на тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4620 8 января 2014 Надеюсь,если сегодня Синг планирует стримить то не часа в 2 ночи, а уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение