глед #5121 9 января 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бля он до сих пор не понял насколько он хуесос ГЛАД ЗАПЯТУЮ ПРОПУСТИЛ не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5122 9 января 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бля он до сих пор не понял насколько он хуесосон и не поймет а по теме, после бля запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5123 9 января 2014 все потому что Glad хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5125 9 января 2014 все потому что Я - хуесоспиши грамотно, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5126 9 января 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))Glad А нахуй твой дружок MmS тебя позвал то у него вчера бомбило знатно зря тебя не было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #5127 9 января 2014 все потому что Я - хуесоспиши грамотно, заебал точку в конце ставь, что как даун? Заканчивай предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5129 9 января 2014 все потому что Я - хуесоспиши грамотно, заебал точку в конце ставь, что как даун? Заканчивай предложение.вот вот учитель русского MMS а даже точку не поставил в конце.Даун просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5130 9 января 2014 почему бы просто не кинуть в игнор не засирая и без того засранный топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #5131 9 января 2014 бля к чему срачь ваще тож не понял:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5132 9 января 2014 почему бы просто не кинуть в игнор не засирая и без того засранный топан?Я незнаю они говорят что я дегенерат хотя,я им ничего не писал лол,пишут мол даун и т.д а патом плачутся почему их овнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5133 9 января 2014 даун, причем здесь учитель русского.ты даже элементарно писать не можешьуебывай на д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5134 9 января 2014 даун, причем здесь учитель русского.ты даже элементарно писать не можешьуебывай на д2сруопять без точки,даун. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5135 9 января 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))Glad А нахуй твой дружок MmS тебя позвал то у него вчера бомбило знатно зря тебя не было :lol:я его вообще не знаюотсталая малолетка, хватит писать свой понос здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5136 9 января 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))Glad А нахуй твой дружок MmS тебя позвал то у него вчера бомбило знатно зря тебя не было :lol:я его вообще не знаюотсталая малолетка, хватит писать свой понос здесьпочему так дерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5137 9 января 2014 съездил в универ. доволен ли я? ну хзззз, он опять не принял курсовую и сказал, что над доделать... он не понимает, что я лучше запущу дотку и буду плеить, ВЕДЬ В НЕКСТ РАЗ ТОК В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕХАТЬ))сегодня постараюсь сделать больше рапир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #5138 9 января 2014 что за врыв яриказеслеира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5139 9 января 2014 (изменено) Пиздец, вчера сыграл первую игру с нового акка, разбомбил детей, а во второй игре за меня попались 3 отбитых, 1 норм, а против 4 потных парниши, повыбивали мне зубов Изменено 9 января 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #5140 9 января 2014 что за врыв яриказеслеира?афку нашёл ворвался хуле нит ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение