cool story bro #5321 9 января 2014 На сайте ВП есть блог про ММР что думаете по этому поводу? по мне так правильно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5322 9 января 2014 жопы свои потушите,уебки,ну или на крайняк идите в личку мамаш трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #5323 9 января 2014 чет в голос терь обделенный нашел подружку и лижет ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #5324 9 января 2014 лол сларк теперь топ герой в доте Ну блядь не топ, но один из многих топовых героев офкА вобще самая мощная связка для плеев в ранкеде это сильный сап+ мидер вины гарантированы практически gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5325 9 января 2014 лол сларк теперь топ герой в доте Ну блядь не топ, но один из многих топовых героев офкА вобще самая мощная связка для плеев в ранкеде это сильный сап+ мидер вины гарантированы практическину лол он когда вышел в доту 2 я думал на нем буду токо плейа потом сыграл 10 игр из них 2 вин и забросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5326 9 января 2014 На сайте ВП есть блог про ММРчто думаете по этому поводу? по мне так правильно написаночитать блоги на сайте виртуспро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool story bro #5327 9 января 2014 опасаюсь пряморуких сларковгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5328 9 января 2014 На сайте ВП есть блог про ММРчто думаете по этому поводу? по мне так правильно написаноХуесос ебаный, а ты ссылку не догадался прикрепить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool story bro #5329 9 января 2014 На сайте ВП есть блог про ММРчто думаете по этому поводу? по мне так правильно написаночитать блоги на сайте виртуспро.именно этот блог не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5330 9 января 2014 На сайте ВП есть блог про ММРчто думаете по этому поводу? по мне так правильно написанощас все пойдем чекать сайт ВП и искать эту не нужную статью, ок http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool story bro #5331 9 января 2014 На сайте ВП есть блог про ММРчто думаете по этому поводу? по мне так правильно написаноХуесос ебаный, а ты ссылку не догадался прикрепить? что злой такой? http://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/69316/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5332 9 января 2014 На сайте ВП есть блог про ММРчто думаете по этому поводу? по мне так правильно написаноХуесос ебаный, а ты ссылку не догадался прикрепить? one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5333 9 января 2014 (изменено) На сайте ВП есть блог про ММРчто думаете по этому поводу? по мне так правильно написаночитать блоги на сайте виртуспро.именно этот блог не зашквароткрыл блог, увидел псевдо разумные размышления дауна с 4к птс, который жалуется на хуевых тиммейтов. нужен керри, пикаю траксу, иду на линию (с) вери не зашквар бложик Изменено 9 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5334 9 января 2014 единственное, что он нормально написал, дак это про то, как должны накидываться птс, а не только за победку\луз, но и там у него фигня написана http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool story bro #5335 9 января 2014 На сайте ВП есть блог про ММРчто думаете по этому поводу? по мне так правильно написаночитать блоги на сайте виртуспро.именно этот блог не зашквароткрыл блог, увидел псевдо разумные размышления дауна с 4к птс, который жалуется на хуевых тиммейтов. нужен керри, пикаю траксу, иду на линию (с) вери не зашквар бложиквалве хуево реализовали рейтинг в д2, там выше чуть умнее мысли, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5336 9 января 2014 На сайте ВП есть блог про ММРчто думаете по этому поводу? по мне так правильно написаноХуесос ебаный, а ты ссылку не догадался прикрепить? что злой такой?http://virtus.pro/pa...fan-blog/69316/30% очевидной хуйни, 70% поноса дцпшнего дауна для таких же умственно отсталых. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5337 9 января 2014 почему дцп хуесосудаленный хуй знает сколько разне имея больше 5500и сак алл геймспишет сюда что-томусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5338 9 января 2014 блять, че ж вы такие упоротые нормальный ммр система должна строится на в/р и только на нем, а хуйня про 50-0 и ретардов в команде бред ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5339 9 января 2014 блять, че ж вы такие упоротые нормальный ммр система должна строится на в/р и только на нем, а хуйня про 50-0 и ретардов в команде бред ебаный ВСКРОЙСЯ НАХУЙ, ДАУН In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5340 9 января 2014 не игра а понос блятьв жизни больше бх не возьму 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение