YARIKTHESLAYER #5401 9 января 2014 21 винстрик + 1 на абуз с нью акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #5402 9 января 2014 (изменено) блять гайстакой эпик на стриме жотмаhttp://dotavideo.ru/...am/jotm-medved/ нофир попался в одну команду с жотмом нсом и илиданом, вьебали каткуговорит хуесосы аматорные :DDDDDDdс илиданом 1х1 сф забились после игры плэйщас сидят жду его в лобби :lol: а всё, нофир не зашел, зэ энд оф стори Изменено 9 января 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5403 9 января 2014 А, ну всё понятно http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186814&st=6080&p=12544299&&do=findComment&comment=12544299АХФВХАФХЫВАХФЫВХАФЫВХАФЫХВАФЫХВАахахахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5404 9 января 2014 блять гайстакой эпик на стриме жотмаhttp://dotavideo.ru/...am/jotm-medved/ нофир попался в одну команду с жотмом нсом и илиданом, вьебали каткуговорит хуесосы аматорные :DDDDDDdс илиданом 1х1 сф забились после игры плэйщас сидят жду его в лобби :lol: а всё, нофир не зашел, зэ энд оф сторина стримчик илидан плееит будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5405 9 января 2014 блять гайстакой эпик на стриме жотмаhttp://dotavideo.ru/...am/jotm-medved/ нофир попался в одну команду с жотмом нсом и илиданом, вьебали каткуговорит хуесосы аматорные :DDDDDDdс илиданом 1х1 сф забились после игры плэйщас сидят жду его в лобби :lol: а всё, нофир не зашел, зэ энд оф сторина стримчик илидан плееит будет?нофир отказался походу, потому что иллидан на бабки не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5406 9 января 2014 так то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет. позорный математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #5407 9 января 2014 Бля математик пишет в чат : я тут набрал 6к птс попались бомжи с вп ...Купил акк у сунлайта за 160 бачей И ВЫЕБЫВАЕТстястятстЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5408 9 января 2014 бля сларком вроде выигрываю только нужно найти идеальный итем билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5409 9 января 2014 Нашел в настройках доты выбор фраз на колесо чата На случай мута, там есть фразы просто эпические. Вобще это колесо чата часто заставляет меня ржать. Недавно один чувак в муте которому достался бейн (видимо опоздал забрать кери или мид) первое что он сделал после пика героя - заспамил в чат 10 фраз "Хорошая игра" потом затарил 2 пачки вардов и смоук и побежал на хард лейн вардить чужой лес оставляя через каждый сантиметр бега фразу "Хорошая игра"А один раз попался какой-то милейший парень в муте, после моего жесткого фейла и рейджа в чат (кнопку скила перепутал) отписал "Успокойся, все в порядке" (такая фраза тоже есть в предустановленных)Забиндил еще "Новая мета" "Тяжелая игра" "И что такого" "Не сдавайтесь!" "Сгруппируйтесь" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #5410 9 января 2014 так то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет.позорный математикесли он лс хуесос то кто тогда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5411 9 января 2014 Бля на английском есть "Relax you are doing fine" и "I immidatly regret my decision" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #5412 9 января 2014 как воще можно быть выше 2800? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5413 9 января 2014 так то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет.позорный математикесли он лс хуесос то кто тогда ты?а ты?если я пишу про его скилл, я имею ввиду уровень среди про игроков.долбоеб отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5414 9 января 2014 он был, но его убрали. потому что никто не хочет играть с выблядками типо тебя и меня, хотя имею 4.9к птс.вопрос в другом, для чего тогда ПАТИ ммр и СОЛО(якобы)ммр?НАХУЙ их разделять тогда?что бы не абузили птс?) да его и так абузят по кд, просто логики не вижу никакой.что значит ммр?МАТЧ МЕЙКИНГ РЕЙТИНГ ХЗв каждом посте ты отвечаешь на свой же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5415 9 января 2014 так то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет.позорный математикесли он лс хуесос то кто тогда ты?ты дурак это же топ glad с винрейтом 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5416 9 января 2014 так то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет.позорный математикесли он лс хуесос то кто тогда ты?ты дурак это же топ glad с винрейтом 48 чо несешь, ветка с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5417 9 января 2014 Бля на английском есть "Relax you are doing fine" и "I immidatly regret my decision" "I immidatly regret my decision", я сожалею о своем поступке, как то так вчера спамил мейт который отдал фб под тавером one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5418 9 января 2014 жду уже историй с ником 123и47 как-то так ))с его кул стори про пабы - это просто в голосДИМАН ДАВАЙ. МЫ В ОЖИДАНИИ, В КРАСКАХ ОФК И ПОБОЛЕЕНу вчера только две катки с нового акка успел сыграть. В первой было избиение детей и я был с КДА 30. Во второй меня просто выебли во все щели. Думаю сегодня еще погамаю, может чо напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5419 9 января 2014 так то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет.позорный математикесли он лс хуесос то кто тогда ты?ты дурак это же топ glad с винрейтом 48 ага 48а че сразу не 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5420 9 января 2014 так то илидан хоть и лс хуесос, но 1х1 на сфах вроде хорошо играет.позорный математикесли он лс хуесос то кто тогда ты?ты дурак это же топ glad с винрейтом 48 чо несешь, ветка с д2сруПрости о великий про дотер :pray: ,не овни плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение