Sedeyka #5821 9 января 2014 Как играть супортом в пабе?????????не как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5822 9 января 2014 нашли игру.оказалось это лп.перед стартом лп не было. ???? не это не ЛП у меня такое было я ливанул нашел след ранкед матч дали птс, и засчитали тип отыграл ЛП 1 игру HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5823 9 января 2014 сукины дети сливают мне игрувыигрывали под нольсобрали рапуру, отдали врагамтеперь ещё одну отдалитвари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5824 9 января 2014 Как играть супортом в пабе?????????конченый уродпросто лс выблядос0-40 клокверксо сик бич = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5825 9 января 2014 (изменено) Как играть супортом в пабе?????????конченый уродпросто лс выблядос0-40 клокверксо сик бичмы с тобой играли?вроде нет , так хуле ты пишешь что-то)или у тебя заведено , выказывать свое недовольсто каждому третьему в этом топике? Поднимаешь себе настроение , или чуствуешь себя немного болше альфачком? Изменено 9 января 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5827 9 января 2014 (изменено) Как играть супортом в пабе?????????изи только я адско флеймлю ебанных керри Изменено 9 января 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5828 9 января 2014 нашел игруферстпик войдследующий пик пудж, пишет изи лайнливнул нахуйнаигрался в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5829 9 января 2014 каким же нужно быть уебков в жизни чтобы за 15 часов сыграть 17 раз ебучей землёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5830 9 января 2014 (изменено) Как играть супортом в пабе?????????конченый уродпросто лс выблядос0-40 клокверксо сик бичмы с тобой играли?вроде нет , так хуле ты пишешь что-то)или у тебя заведено , выказывать свое недовольсто каждому третьему в этом топике? Поднимаешь себе настроение , или чуствуешь себя немного болше альфачком?а так ты еще и тупойя сларком сегодня в миде стоялкогда ты на клоке хуй сосалдерьмища кусокhttp://puu.sh/6f2xm.jpg Изменено 9 января 2014 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5831 9 января 2014 Как играть супортом в пабе?????????В 4.5 к ммр все норм Мед паинт скиллз инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5832 9 января 2014 каким же нужно быть уебков в жизни чтобы за 15 часов сыграть 17 раз ебучей землёй уебком, который хочет выиграть в доту True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5833 9 января 2014 даже маму этих сыновей шлюх ебать не хочется, так как они наверно от спида давно умерлатварисчет был примерно 30-10 на 20 минуте, мы снесли мид, изи винтут бон собирает рапиру, но рошана не хочет убиватьпотом кунка не хочет ходить с нами, обиделся на что-то бон во время пуша вбегает в соло к врагам на базу, офк умираетно на рапиру похуй, мы выигрывали на очень много после этого в 5 мы собраться не можем, бон и кунка специально ходят отдельнокунка покупает даггер и ещё одну рапиру офк отдает еёвыкупается, садит себя на крест, блинкается к врагам и дохнет, продает все итемы, покупает доминатор и смоукломатель трона блять ебаный кароче я ебал, на 4300 такой хуйни не было, как тутдумал за сегодня 5к набью, ну да офклузстрик продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5834 9 января 2014 О синг на ЕСе щас будет дрючить нубов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5835 9 января 2014 хз че все по поводу земельки ноют, обычный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #5836 9 января 2014 вдобавок к 200 часовому муту еще и 5 игр лп, просто визду Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5837 9 января 2014 (изменено) Как играть супортом в пабе?????????конченый уродпросто лс выблядос0-40 клокверксо сик бичмы с тобой играли?вроде нет , так хуле ты пишешь что-то)или у тебя заведено , выказывать свое недовольсто каждому третьему в этом топике? Поднимаешь себе настроение , или чуствуешь себя немного болше альфачком?а так ты еще и тупойя сларком сегодня в миде стоялкогда ты на клоке хуй сосалдерьмища кусока это когда я взял фб , а затем парни решили не писать миссы и не приходить , охуенно было. а ну ты это сильно не обижайся) я не спецом 1-9 :D Изменено 9 января 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #5838 9 января 2014 О синг на ЕСе щас будет дрючить нубов =) Не будет, он пикает и репикает, чтобы против него не играть Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5839 9 января 2014 уебище делает фб и всё равно играет 1-10 не приходили,мисы не писалидефолтные отмазки дефолтных уебанчиков вроде тебяхоуп ю дие = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5840 9 января 2014 пиздец, как я отыграл на этой цмке щас, блять просто пздц, тимейты в войсе просто блять ахуевали от моей ахуенности))кстати тоже все адекватные парни были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение