Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

валендос не овни плс

Поделиться сообщением

чето изи

че как там рмм?

вернул себе свои 4к?

Поделиться сообщением

вылетел в 5ый раз, охуенный патч надо сказать.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Рандомю на ебаной европе лайфстилера, пишу что лейн. Ебаный русский хуесос приходит ко мне на лайн за баратрума и начинает стилить крипов. Просто ахуеть. Второй раз пришлось выйти

откуда вы блядь такие повылезали

я хуею честно

пиздец

КРИПА У НЕГО СОСТИЛИЛИ :clown: :clown: :clown: :clown:

и что? жизнь блять закончилась? с чего тебе вообще должны их давать? не нравится - пиздуй в лес

столько нытиков ебаных появилось в последнее время, бесит. Играю на сапорте, офк с автоатакой. Апаю куру, случайно герой помешал ластхиту (даже блять не состилил крипа, просто керри-инвалид не смог добить). И всё, началось нытье до конца игры и угрозы афка. Откуда вы такие ущербы взялись?

Вам в жизни никто ничего не должен, а в пабе тем более. Бабы, идите сопли утирайте в другое место :zloy:

Поделиться сообщением

худший вайпер ай хэв евер син

ну просто пиздец, еще и изи лайн пошел

кусок http://dotabuff.com/matches/462589035

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Рандомю на ебаной европе лайфстилера, пишу что лейн. Ебаный русский хуесос приходит ко мне на лайн за баратрума и начинает стилить крипов. Просто ахуеть. Второй раз пришлось выйти

откуда вы блядь такие повылезали

я хуею честно

пиздец

КРИПА У НЕГО СОСТИЛИЛИ :clown: :clown: :clown: :clown:

и что? жизнь блять закончилась? с чего тебе вообще должны их давать? не нравится - пиздуй в лес

столько нытиков ебаных появилось в последнее время, бесит. Играю на сапорте, офк с автоатакой. Апаю куру, случайно герой помешал ластхиту (даже блять не состилил крипа, просто керри-инвалид не смог добить). И всё, началось нытье до конца игры и угрозы афка. Откуда вы такие ущербы взялись?

Вам в жизни никто ничего не должен, а в пабе тем более. Бабы, идите сопли утирайте в другое место :zloy:

Ой чувак, я за 4 дня тут столько твоего нытья видел, что твои заявления уже как то, извини, хуевенько выглядят. У меня не крипа застилили, а всех крипов и СПЕЦИАЛЬНО, а не случайно

Поделиться сообщением

Чот вголос с 3.5к ммра и рун на третей :trollface:

ох уж эти протосеки

Поделиться сообщением

худший вайпер ай хэв евер син

ну просто пиздец, еще и изи лайн пошел

кусок http://dotabuff.com/matches/462589035

доджу его всего

он со мной в команде как-то сашку яшку на сларке собрал и бегал 2-16

Поделиться сообщением

Просто божественная логика

Поделиться сообщением

У кого там с обновой были проблемы, все фиксанулось?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

вот пидарасы

пикнул короля скелетов - ответочка тинкер и лансер

:lol:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какими дешевыми артами можно быстро законтрить бристлхака?

Ну это пизда, а не герой. Нихера итемов на дамаг нет, зато пассивка дает 200+ дамаги с нихуя, еще и пока убьешь эту мразь 1в5, он своими шипами успеет пол команды вырезать. Это что-то на уровне Каолина. Но половину его надоедливых абилок можно хоть бкб законрить, а тут что делать?

попробуй медальку,

а вообще дум контра всему :nate:

Вчера хакону разъебали лицо сапогами, когда он на дристле был, просто блять изничтожили:

http://dotabuff.com/matches/462260842

луна+дерево, дерево+луна

колючки нахуя не пробивали ливинг армор и его просто по кд пиздили. Бим+семя и он со своими 500-600 хп отлетал со 2 уровня. У них еще и земля была, которую так же опустили. В общем потные ребятки против них были.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

У кого там с обновой были проблемы, все фиксанулось?

у меня после патча игра в начале игры вылетает. Ща реинсталлит дотку, мб поможет...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Дум на него кидай он без своей спины ватное хуйло за секунды рассыпется.

Поделиться сообщением

Гость jack123321

барабан с твоей игрой это максимум на что ты можешь . Бля ну ладно ты умнее поцанов с 47% вр цыган аутистов , но блять клок которому можно сказать пол игры можно фрифарм и изи ганги бегает за 30 мин с бм забей твой уровень 4800

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...