olee444 #6921 10 января 2014 ку выблядкичето я олеч жаскас арбуз и балтазар вчера пошли абузить11 каток вин изи12ую лузнули и офк посрались и разошлись ну бывает пригорели. с кем не бывает:Dне как не сделаешь щас 100-0Сделать все можно, состав другой нужен, а не как я беру. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6922 10 января 2014 чем вы занимаетесь, когда ясно что игра проебана уже на пике 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6923 10 января 2014 срочно нужны деньги, олеч бери меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6924 10 января 2014 чем вы занимаетесь, когда ясно что игра проебана уже на пике 99%горят остальные афк стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6925 10 января 2014 чем вы занимаетесь, когда ясно что игра проебана уже на пике раньше оставлял за собой ластпик, чтобы хоть как-то это исправитьесли за меня пикают снайпера или гео, настойчиво прошу репикнуть как иначе? ливать разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6926 10 января 2014 - Ranked matchmaking rating changes are no longer dependent on match length.лилбля как ахуенно когда по твоим просьбам делают апдейтыЫ))Даже если бы ты ничего не написал Фрогу, или даже если бы ты не был у него в скайпе, да даже если бы тебя не существовало на этой планете, такой фикс все равно был бы введен, не преувеличивай свои заслуги в этом. :] мб предложить фрогу сделать что-то вродебыстрого поиска и не быстрого поиска, сейчас 1000 птс может быть изи разница, это введено для того чтоб игры по 20-40 мин не искались, ну а если бы сделали узкий круг поиска, вы бы ждали 30 мин чтоб поиграть?Вот если такое введут спустя несколько патчей с твоей подачи - тогда уже можно кидать понты)) Но почему-то я уверен, что ничего такого, что не напрашивается само по себе, не введут только из-за того, что ты об этом попросил и это не лишено смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6927 10 января 2014 ку выблядкичето я олеч жаскас арбуз и балтазар вчера пошли абузить11 каток вин изи12ую лузнули и офк посрались и разошлись ну бывает пригорели. с кем не бывает:Dне как не сделаешь щас 100-0Сделать все можно, состав другой нужен, а не как я беру.хоть 1 ну проебешь поверь уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6928 10 января 2014 срочно нужны деньги, олеч бери меняУ меня пока есть пару слотов залетай. Пока не собрались на сегодня пиши в личку если хочешь напишу скайп. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6929 10 января 2014 чем вы занимаетесь, когда ясно что игра проебана уже на пике раньше оставлял за собой ластпик, чтобы хоть как-то это исправитьесли за меня пикают снайпера или гео, настойчиво прошу репикнуть как иначе? ливать разве чтоснайп вообщет топ если кул итемы собирать типа форстафов молний(лотар не побеждает катки офк) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6930 10 января 2014 я у денди в мутеи че))короче я незнал что это он у него был ник ебанутыйон такой пишет мидя такой ты ваще умеешь плей в эту мапу?он такой типо да вроде слышали я говорю капсом ПОШЕЛ НАХУЙ))он гл мутетоп историянейма нахуй послал к успеху идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6931 10 января 2014 ку выблядкичето я олеч жаскас арбуз и балтазар вчера пошли абузить11 каток вин изи12ую лузнули и офк посрались и разошлись ну бывает пригорели. с кем не бывает:Dне как не сделаешь щас 100-0Сделать все можно, состав другой нужен, а не как я беру.хоть 1 ну проебешь поверь ужЕсли я докатаю 100-0 Что мне будет? http://dotabuff.com/players/150182796 вот проданные акки 70-0 , думаю доделать будет можно. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6932 10 января 2014 чем вы занимаетесь, когда ясно что игра проебана уже на пике играю в свое удовольствие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6933 10 января 2014 да че исправлятьдолбаеб специально взял героя что бы сосать(пак)лич сливает лайн к хуямсларк 1 айтем орчидя думал мож хоть в крысу посношу, единственный шансНО НЕТ ТАМ РОУМ ФЛЕТЧЕР ВСЕХ УБИЛ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6934 10 января 2014 (изменено) СЛУШАЙТЕ ВСЕ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПИДАРАСА ПО ПРОФИЛЮ ДОТУПИДАРАС В ТОПЕ ЕС БРУДА БРИСТЛБЕК ФУРИОНЕСЛИ ВИДИТЕ В ТОПЕ ПУДЖА ВИСПА АЛХИМИКА РИКИМАРУ ТО ПЕРЕД ВАМИ НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦАНА ЕСЛИ В КОМПЕНДИУМЕ НАВИ ТО ПЕРЕД ВАМИ ЕБАНЫЙ ОБОССАНЫЙ ХОХОЛ Изменено 10 января 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6935 10 января 2014 да че исправлятьдолбаеб специально взял героя что бы сосать(пак)лич сливает лайн к хуямсларк 1 айтем орчидя думал мож хоть в крысу посношу, единственный шансНО НЕТ ТАМ РОУМ ФЛЕТЧЕР ВСЕХ УБИЛЩито поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #6938 10 января 2014 срочно нужны деньги, олеч бери меняУ меня пока есть пару слотов залетай. Пока не собрались на сегодня пиши в личку если хочешь напишу скайп.с нью акка сколько бонусов нужно %?80 то что дают сразу с сундуков,или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6939 10 января 2014 ку выблядкичето я олеч жаскас арбуз и балтазар вчера пошли абузить11 каток вин изи12ую лузнули и офк посрались и разошлись ну бывает пригорели. с кем не бывает:Dне как не сделаешь щас 100-0Сделать все можно, состав другой нужен, а не как я беру.хоть 1 ну проебешь поверь ужЕсли я докатаю 100-0 Что мне будет? http://dotabuff.com/players/150182796 вот проданные акки 70-0 , думаю доделать будет можно.щас системаизмениласьпосле 40-50игр в х5ты попадешь на норм такесли не играть в лп на рашкеи проста за 20минут отлетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6940 10 января 2014 (изменено) Хз я помню джус писал айсфрогу в скайп по моей просьбе, вроде пофиксили этот баг, больше хуйни не наблюдаю. Правда там ещё на девдоте тема была целая, но всем похуй вроде на девдоту. Изменено 10 января 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение