137pwnz #6961 10 января 2014 Короче всем птсов и поменьше горения, пойду смотреть аниме спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6962 10 января 2014 ку выблядки чето я олеч жаскас арбуз и балтазар вчера пошли абузить 11 каток вин изи 12ую лузнули и офк посрались и разошлись ну бывает пригорели. с кем не бывает:D не как не сделаешь щас 100-0 Сделать все можно, состав другой нужен, а не как я беру. хоть 1 ну проебешь поверь уж Если я докатаю 100-0 Что мне будет? http://dotabuff.com/players/150182796 вот проданные акки 70-0 , думаю доделать будет можно. щас система изменилась после 40-50игр в х5 ты попадешь на норм так если не играть в лп на рашке и проста за 20минут отлетите Да понимаешь я просто каждую игру буду чекать, и буду ебать их через какой-то абуз, а те которые будут знать, буду доджить на загрузке, чтоб не подвергать риску, если будет ахуенная цель, с баблом, я же алчный, Чтоб так жестоко поебаться и найти людей.ну вот доджит и тда без этого хуй.видишь есть люид кто попадутсяи спокойно нассут в ебало стакуЧем больше стрик, тем выше шанс упустить хуйню и недооценить противника, и хуево сыграть. Вот в чем суть. Просто все можно сделать. Я тебе говорю что будет 100-0 и не будет ливов, это загрузка не считается.из-за принципабудешь абузить скинь свой акк+потом чистый пруф с каждой страницы из клиента доджил или неткак знаю пару доджей да сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6963 10 января 2014 chon - 5900 ?силен я из своих 5400 вылезти не могу :fffuuu:А как это возможно?если блять ты стрикуешь, то потом у тебя будет точно такое же луз стрикили этот луз стрик нужно в обычном мм отыгрывать хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6964 10 января 2014 можно просто пикнуть пуджа и выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6965 10 января 2014 Выебал очередняр на новой мышке http://dotabuff.com/matches/463088859бтв старую разъебал об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #6966 10 января 2014 ПОИСК ПИДАРАСОВ АКТИВИРОВАНПИППИППИППИППИДОРАС НАЙДЕН\/\/\/\/my godwotifuk ? пиздуй обратно на дотадвасру уебанбаюсь баюсб палехчи http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6967 10 января 2014 так вот кто эта дума пикаетуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #6968 10 января 2014 Наконец-то, 50% винрейт за 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6969 10 января 2014 ПОИСК ПИДАРАСОВ АКТИВИРОВАНПИППИППИППИППИДОРАС НАЙДЕН\/\/\/\/my godwotifuk ? пиздуй обратно на дотадвасру уебанбаюсь баюсб палехчиотхуесосили там теперь сюда пришел,продота похожа на мусоросборник или чтопро таких как ты говорят мама не хотела,папа не старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6970 10 января 2014 нарандомил земляного спирита - репикнул , ибо не уебок союзники офк пиздели на меня , хоть я и выебал репикнутой квопой шторма в миде и бегаю с годлайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6971 10 января 2014 ╔══╗╔╗....╔╗...╔══╦╔══╦═══╦══╗╚╗╔╝║║....║║...║╔╗║║╔╗║╔══╣╔═╝..║║..║╚═╗║║...║║║║║║║║╚══╣║..║║..║╔╗║║║...║║║║║║║║╔══╣║..║║..║╚╝║║║...║╚╝║╝║║║╚══╣║..╚╝..╚══╝╚╝...╚══╩═╝╚╩═══╩╝ Отправь это всем друзьям, которых ты считаешь олегомЕсли тебе вернется 0-3 олегов, то ты димаЕсли тебе вернется 3-7 олегов, то ты сашаЕсли тебе вернется более 7 олегов, то ты олег и твои друзья олеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #6972 10 января 2014 отхуесосили там теперь сюда пришел,продота похожа на мусоросборник или чтопро таких как ты говорят мама не хотела,папа не старалсяКто меня там отхуесосил? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #6973 10 января 2014 Решил попробовать набить норм стату с нового акка и вот такое каждый раз 1-ая игра норм поцы которые вардят,покупают куру убивают все норм 2-ая игра уебаны которые идут даблмид умирают нихуя не делают ливают и т.д.. Какого хуя ааааа? :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6974 10 января 2014 Я хз как можно было проиграть такому инвокеру. Просто анриал поднять ммр до 4к. Набираю 382*, вроде все нормально, а в следующей игре мне подсовывают откровенных имбецилов, которые играют ну максимум пару месяцев в дотку. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #6975 10 января 2014 Я хз как можно было проиграть такому инвокеру. Просто анриал поднять ммр до 4к. Набираю 382*, вроде все нормально, а в следующей игре мне подсовывают откровенных имбецилов, которые играют ну максимум пару месяцев в дотку. Пиздец.я хз, как можно было проебать на ЕС http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6976 10 января 2014 Иконки мигают, скрипит что-то, шорох какой-то. Спасибо Валве за обновление. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #6977 10 января 2014 можно просто пикнуть пуджа и выигратьНельзя просто так пикнуть пуджа и выиграть... Ведь твоя тима насосет, и с этим ты ни чего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6978 10 января 2014 Я хз как можно было проиграть такому инвокеру. Просто анриал поднять ммр до 4к. Набираю 382*, вроде все нормально, а в следующей игре мне подсовывают откровенных имбецилов, которые играют ну максимум пару месяцев в дотку. Пиздец.я хз, как можно было проебать на ЕС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #6979 10 января 2014 Иконки мигают, скрипит что-то, шорох какой-то. Спасибо Валве за обновление.У меня после этого патча когда дум землю поджигает начинается какой-то пиздец просто, все скрепит, трещит, мерцает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #6980 10 января 2014 http://dotabuff.com/matches/463098038нахуя за меня дауны пикают землю идут соло хард и 1х1 ортдают фб вокеру, или легионы в лес ласт пики мид дауны которые проигрывают сфам на обсидианах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение