Elcor #7201 10 января 2014 Нет, это значит что ты уебан с д2срублять, ливни уже нахуй, ты тут никому не интересен :lol:Професиональный овн от модера д2сруимерсионсама плз хейв мерсиа ты кто? где твой дб, какой винрейт, какого ты хуй изо рта вынял и говоришь?у тебя кда на все героях двоечка, долбоеб :lol:ДАУН БЛЯТЬ МЫ ПРО ТЕБЯ ГОВОРИМ, сука какой же ты выблядок, яебал, Просто отбитый даун. Ты походу еще и в жопу долбишься. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7202 10 января 2014 Пиздец продота превращается в сборище отхуесосеных мдеров д2сру и ебучих борцов за справедливостьВы только подумайте защищать веточку 14 регу гандона супермодераДа я 13 рега но душой я тут с 2007Пиздец у школьника пригорело, первый раз такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7203 10 января 2014 Дисконекты по кд сегодня, хороший день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #7204 10 января 2014 Нет, это значит что ты уебан с д2срублять, ливни уже нахуй, ты тут никому не интересен :lol:Професиональный овн от модера д2сруимерсионсама плз хейв мерсиа ты кто? где твой дб, какой винрейт, какого ты хуй изо рта вынял и говоришь?у тебя кда на все героях двоечка, долбоеб :lol:ДАУН БЛЯТЬ МЫ ПРО ТЕБЯ ГОВОРИМ, сука какой же ты выблядок, яебал, Просто отбитый даун. Ты походу еще и в жопу долбишься. :lol: типичный русский обрыган Замьучу тебя, а то ты неинтересный. А модера с д2сру оставлю хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7205 10 января 2014 вообще воид контрит всю хуйню, и сларков, и командаров, и земелькуСларк пиздит любого кери в мид и ерли гейме вобще не чувствуетлюбой +1 к войду и сларк изи фид+ воид выпрыгивает из паунсавсе иди нахуй со своим сларком <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7206 10 января 2014 норм агритесьтак сложно игнорировать ппц 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7207 10 января 2014 Пиздец продота превращается в сборище отхуесосеных мдеров д2сру и ебучих борцов за справедливостьВы только подумайте защищать веточку 14 регу гандона супермодераДа я 13 рега но душой я тут с 2007Пиздец у школьника пригорело, первый раз такое вижу.Нахуй не пробовал пойти?Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #7208 10 января 2014 после патча сходу поиск сетиу всех все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7209 10 января 2014 Пиздец продота превращается в сборище отхуесосеных мдеров д2сру и ебучих борцов за справедливостьВы только подумайте защищать веточку 14 регу гандона супермодераДа я 13 рега но душой я тут с 2007Все тут душой с нулевыхKappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7210 10 января 2014 проебал даунам, игру не засчиталиидем дальшеа нам засчиталоофк у врагов голый тронофк все расслабились и проебали выигранную игрупиздец обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7211 10 января 2014 я душой с 2007 на пд http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7212 10 января 2014 :lol:типичный русский обрыган Замьучу тебя, а то ты неинтересный. А модера с д2сру оставлюнорм слился даун fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7213 10 января 2014 Почему жизнь забирает всегда лучшихВова ураган13 помним скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7214 10 января 2014 проебал даунам, игру не засчиталиидем дальшеа нам засчиталоофк у врагов голый тронофк все расслабились и проебали выигранную игрупиздец обидарасслабились?вы сосали 30-15 чето тамя бы еще поспорил, кто расслабился крысо дото :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7215 10 января 2014 так и не стал топ1 мидером( 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7216 10 января 2014 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7217 10 января 2014 (изменено) ЛОЛТолько не прячь в оффтоп Изменено 10 января 2014 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7218 10 января 2014 такое и в оффтоп грех = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7220 10 января 2014 Пиздец продота превращается в сборище отхуесосеных мдеров д2сру и ебучих борцов за справедливостьВы только подумайте защищать веточку 14 регу гандона супермодераДа я 13 рега но душой я тут с 2007Пиздец у школьника пригорело, первый раз такое вижу.Нахуй не пробовал пойти?ПопробуйОчередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение