FirstA #7241 10 января 2014 Стриканул с нью акка 6 победок, в каждой игре паджики-доньки за меня. на 7 враги быстрее успели пикнуть паджика быстрее, я уже обрадовался что на мидец пойду и сын собаки с ником The Butcher доджит игру. с нью акков против отбросов ловскильных играть, вот это уровень блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7244 10 января 2014 проебал даунам, игру не засчиталиидем дальшеа нам засчиталоофк у врагов голый тронофк все расслабились и проебали выигранную игрупиздец обидарасслабились?вы сосали 30-15 чето тамя бы еще поспорил, кто расслабился крысо дото :sosew: рат дото - бест дотомы хотя бы не гангали мид втроем по кд, кто ещё будет возмущаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7245 10 января 2014 Стриканул с нью акка 6 победок, в каждой игре паджики-доньки за меня. на 7 враги быстрее успели пикнуть паджика быстрее, я уже обрадовался что на мидец пойду и сын собаки с ником The Butcher доджит игру. с нью акков против отбросов ловскильных играть, вот это уровень блятьПри хорошем кда отбросы через игр 10 заканчиваются выше 10 в каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERS #7246 10 января 2014 Токачто на алхи зарезал всех на 4700к!;"№; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7247 10 января 2014 у меня на фейкане,через 3 гамзы уебаны поотные попадались с 1700 победами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #7248 10 января 2014 супирмен эта я хуярю на слорке с табое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7249 10 января 2014 Стриканул с нью акка 6 победок, в каждой игре паджики-доньки за меня. на 7 враги быстрее успели пикнуть паджика быстрее, я уже обрадовался что на мидец пойду и сын собаки с ником The Butcher доджит игру. с нью акков против отбросов ловскильных играть, вот это уровень блятьПри хорошем кда отбросы через игр 10 заканчиваются выше 10 в каждой контрю это пати из друзей ИРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7251 10 января 2014 проебал даунам, игру не засчиталиидем дальшеа нам засчиталоофк у врагов голый тронофк все расслабились и проебали выигранную игрупиздец обидарасслабились?вы сосали 30-15 чето тамя бы еще поспорил, кто расслабился крысо дото :sosew: рат дото - бест дотомы хотя бы не гангали мид втроем по кд, кто ещё будет возмущаться вы просто делали тп вызывали некра и ломали тврагж бест дото вери фанбазарчика нема ставь вардишки дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7252 10 января 2014 Постоянно на верхний слот кидает, синий, что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #7253 10 января 2014 вообще не могу выиграть сегодня, такой пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #7254 10 января 2014 Я ж говорил ветки :lol: ыхыхазыхвазыхфазх жестокий ты здесь хыхыхыхыхых ызвхаыз :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #7255 10 января 2014 Значит ты играешь с максимум лсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7256 10 января 2014 Я ж говорил ветки :lol: ыхыхазыхвазыхфазх жестокий ты здесь хыхыхыхыхых ызвхаыз :trollface:Как я только с таким шакаленком попал. Чуть не лузнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7257 10 января 2014 дондо зе супамида)))))))))))го все в мид на любой хуйне со стримов)))))))))) можем себе позволит, мы же следим за стримами и тоже очень норм игроки и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7258 10 января 2014 выиграл игру, и офк блять не засчитает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7259 10 января 2014 на ерз спирите не засчитало игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7260 10 января 2014 щас блять пафанюсь на финдере против земли дума квопы слардара дизраптора \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение