Дэфрэл #721 6 января 2014 очередной луз отличная ночкаНюкс с лк нормальные? Просто бруде и сларку мут дал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #722 6 января 2014 наруто как там мефисто поживает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #723 6 января 2014 я вот хзесть у меня одна история про од на мидосе, покурю и мб напишуа может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #724 6 января 2014 наруто как там мефисто поживает?))я хз))) похуй на него как-то. наверное пытается повысить свой К Д А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #725 6 января 2014 ВРЕМЯ ЗЕМЕЛЬКИ ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ ГАДОСТИДЕФСТРОУК ЗЕ ТЕРМИНАТОР ИЗ БЕК 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #726 6 января 2014 очередной луз отличная ночкаНюкс с лк нормальные? Просто бруде и сларку мут даллц норм вполне, если бы бкб сделал - то даже выиграл бы каткуа как может быть норм нюкс с 2-13 и первым итемом дагоном? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #727 6 января 2014 пикнул землю в пати с друзьямиНУ А ХУЛИ КАКОЙ ТО ПУДЖ ПОШЕЛ МИД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #729 6 января 2014 очередной луз отличная ночкаНюкс с лк нормальные? Просто бруде и сларку мут даллц норм вполне, если бы бкб сделал - то даже выиграл бы каткуа как может быть норм нюкс с 2-13 и первым итемом дагоном?Хз, похуй на бкб, я бы в него дум давал и пару тычек, и он бы умирал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #730 6 января 2014 проебать дефрелю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #732 6 января 2014 кстати еще ни одного землехуесоса нормального не видел,со скольки птс начинается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #733 6 января 2014 очередной луз отличная ночкаНюкс с лк нормальные? Просто бруде и сларку мут даллц норм вполне, если бы бкб сделал - то даже выиграл бы каткуа как может быть норм нюкс с 2-13 и первым итемом дагоном?Хз, похуй на бкб, я бы в него дум давал и пару тычек, и он бы умиралпричем там дум? У него было 400 с рукион бы любого убивал за дуэльи потом еще кого-нибудь с руки в бкбшке, а не стоял вечно в стане Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #734 6 января 2014 проебать дефрелю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000 очередной луз отличная ночкаНюкс с лк нормальные? Просто бруде и сларку мут даллц норм вполне, если бы бкб сделал - то даже выиграл бы каткуа как может быть норм нюкс с 2-13 и первым итемом дагоном?Хз, похуй на бкб, я бы в него дум давал и пару тычек, и он бы умиралпричем там дум? У него было 400 с рукион бы любого убивал за дуэльи потом еще кого-нибудь с руки в бкбшке, а не стоял вечно в станеПри том, что дум вырубил бы его пассивку и он с проглотом бы хавал, + форстафы и ёбная земля сейвилы бы, если понадобилось, хз, да и у нас был гем, как бы он кинул норм дуэльку хз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #735 6 января 2014 Да что за хуйня сука вторая игра изи луз калеки ебучие в команде я горю бляяяяяяяяять ШВАЫКЩЙУ0Щ3ШЛТАСЫВОАРо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #736 6 января 2014 проебать дефрелю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000 очередной луз отличная ночкаНюкс с лк нормальные? Просто бруде и сларку мут даллц норм вполне, если бы бкб сделал - то даже выиграл бы каткуа как может быть норм нюкс с 2-13 и первым итемом дагоном?Хз, похуй на бкб, я бы в него дум давал и пару тычек, и он бы умиралпричем там дум? У него было 400 с рукион бы любого убивал за дуэльи потом еще кого-нибудь с руки в бкбшке, а не стоял вечно в станеПри том, что дум вырубил бы его пассивку и он с проглотом бы хавал, + форстафы и ёбная земля сейвилы бы, если понадобилось, хз, да и у нас был гем, как бы он кинул норм дуэльку хз Дум не выключает кураж. Раз 5 дума под думом убивал. Он такой дум кидает, а ты его за 4 удара + пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #738 6 января 2014 Хотел сделать 4500, стало 4160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #739 6 января 2014 на число абандонов посмотри и на лвл за 1800 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #740 6 января 2014 заебался играть уже после калибровки 4100 было, щас 4166, до 4200 и обратно 4100 хуй знает как жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение