Дэфрэл #8041 11 января 2014 Впервые пикнул, имба ебаная In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8042 11 января 2014 АААА, КАК У МЕНЯ ГОРИТ все хожу онли мид я ебал давать мид даунам которые на тимбере сливают мид пуджу ААААА ПОЖАРа за че ему цеплятся на миду то ? тимбер онли соло хард полезенесли че тимбер всегда делает фб на пуджене всегда а так бывает начало посасываю в трипле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8043 11 января 2014 Впервые пикнул, имба ебаная где стоял имбой? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8044 11 января 2014 (изменено) Впервые пикнул, имба ебаная где стоял имбой?Взял в лес, давно хотел попробовать поиграть на нём, а тут ещё троль со своей ультой, хз, им необязательно ходить и дуэлиться как сумашедший, нафармить айтемы свои он и так всех убьёт, без доп дамага Изменено 11 января 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8045 11 января 2014 (изменено) Поцы трипла изи лайн солохард каолинуроды блиять абузятбтв выйграл сикеру мидПРИВЕЛ ГАРПИЮ СПАМИЛ МОЛНИЕЙ ХДДДДломаю врагаам здания Изменено 11 января 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #8047 11 января 2014 {F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ЭТО ПИЗДЕЦ НАВЕРНОЕте кто ставят жопу на аву по дефолту уебаны, а те, которые еще и с китайскими иероглифами уебаны вдвойненичего удивительногоПошел на хуй выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8048 11 января 2014 ахуеть, за меня некрофос пикер на миде 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8049 11 января 2014 Вчера 3 раза попались на один и тот же стак, которые пикают ЕСа. 3 изи вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #8050 11 января 2014 (изменено) БЛЯТЬ ОПЯТЬ ТИМА ГАНДОНОВ ЕБАЛ СУПОРТ ПУДЖА 1 10 СУКАИ БРУДА КОТОРАЯ С КОМАНДОЙ СУКА БЕГАЕТ А НЕ СПЛИТИТ ЕБАНЫЙ В РОТ Изменено 11 января 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8051 11 января 2014 бля хотел забацать за бруду потом вспомнил что я на ней фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8052 11 января 2014 {F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ЭТО ПИЗДЕЦ НАВЕРНОЕте кто ставят жопу на аву по дефолту уебаны, а те, которые еще и с китайскими иероглифами уебаны вдвойненичего удивительногоПошел на хуй выблядокпервый раз такой епик вижу. думал ниже 3к нету. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8053 11 января 2014 Вчера 3 раза попались на один и тот же стак, которые пикают ЕСа. 3 изи винаты сам играл на есе ласт игру вс меня отлетел за 20 минут лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8054 11 января 2014 Вчера 3 раза попались на один и тот же стак, которые пикают ЕСа. 3 изи винаты сам играл на есе ласт игру вс меня отлетел за 20 минут лсСори, но ты меня с кем-то перепутал, у меня 4700 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #8056 11 января 2014 БЛЯ БРУДА КОТОРАЯ БЕЗ СЕТКИ С ТИМОЙ БЕГАЕТ ЕБАТЬ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #8057 11 января 2014 ебаный бонтихунтер загангал меня(( ебаный трек( Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8058 11 января 2014 Пикнул сфа, прыткого дрища, пишу изи лайн.Мне- sf not mid? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #8059 11 января 2014 Ребята,кто-то пофиксил эту херню с тем что после обновы?Загружается игра и только говорится алл пик сразу зависает,и дота просто закрывается?уже и ребутал,не помогаетперезаходишь в игру - обратно такое же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8060 11 января 2014 КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ В ЭТОМ ТОПИКЕ БОС КТО ВОВАН УРАГАН ИЛИ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение