hob4 #8341 11 января 2014 блять пацанчикиподскажите ник чувака который вечно на чампиках под гитарку под дотцу пелхоть ебнись вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8342 11 января 2014 Хуярю ммчикПикаю какое то дерьмище(лк)хуярю лесокА против мясендкинг фура вивер пак личкакойто цм пик прям сучары в ммчике фаняца фулл стакомну лозя мидос пака хуярит на ланайке бегает 40 0а у нас 2 рандомных поца на цк и омникекароч мы насосались хуев фулл патька против нас хуярила мувы в 5 еблищ фура вивер сплитпушили а омник прожимал ульт на себя в 20 хп когда в него летел чайникзаканчивается каткасерв лежит катку не засчитаетЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕмы еще с тянкой в пати гамали машенька он афк стояла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8343 11 января 2014 поиск с горем по полам нажалсяпоиск сервера 8 (бесконечность ткоа вертекально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #8345 11 января 2014 Хуярю ммчикПикаю какое то дерьмище(лк)хуярю лесокА против мясендкинг фура вивер пак личкакойто цм пик прям сучары в ммчике фаняца фулл стакомну лозя мидос пака хуярит на ланайке бегает 40 0а у нас 2 рандомных поца на цк и омникекароч мы насосались хуев фулл патька против нас хуярила мувы в 5 еблищ фура вивер сплитпушили а омник прожимал ульт на себя в 20 хп когда в него летел чайникзаканчивается каткасерв лежит катку не засчитаетЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕмы еще с тянкой в пати гамали машенька он афк стояла =)блять заткнулся бы, сам играешь с 3 типами(твоими слугами уебками, я так понял) по скайпу еще наверное супир замутки делаете. ну ты короче ваще пиздец эпик даун, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8346 11 января 2014 Хуярю ммчикПикаю какое то дерьмище(лк)хуярю лесокА против мясендкинг фура вивер пак личкакойто цм пик прям сучары в ммчике фаняца фулл стакомну лозя мидос пака хуярит на ланайке бегает 40 0а у нас 2 рандомных поца на цк и омникекароч мы насосались хуев фулл патька против нас хуярила мувы в 5 еблищ фура вивер сплитпушили а омник прожимал ульт на себя в 20 хп когда в него летел чайникзаканчивается каткасерв лежит катку не засчитаетЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕмы еще с тянкой в пати гамали машенька он афк стояла =)блять заткнулся бы, сам играешь с 3 типами(твоими слугами уебками, я так понял) по скайпу еще наверное супир замутки делаете. ну ты короче ваще пиздец эпик даун,чо?чо?мне лозя завозит катки 40 0машенька бегает фраги собирает и стоит афки я бегаю на саппорте 0 40чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #8347 11 января 2014 блять пацанчикиподскажите ник чувака который вечно на чампиках под гитарку под дотцу пелхоть ебнись вспомнить не могуИмба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #8350 11 января 2014 блять пацанчикиподскажите ник чувака который вечно на чампиках под гитарку под дотцу пелхоть ебнись вспомнить не могуiMba http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8352 11 января 2014 вы чо ёпт уроды ??? идите нахуй бля со своей желчью фохер чо за няшка на авке? ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8353 11 января 2014 ферст пик пудж, сука ебанаяок, пикну на ластпик квопу и пойду с мипо в легкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #8354 11 января 2014 Кто переконтраливает куру сука дно ебаное умри в вечных муках паскуда тварь хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8355 11 января 2014 вы чо ёпт уроды ??? идите нахуй бля со своей желчьюфохер чо за няшка на авке? ЖВускоглазое рачье, пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8358 11 января 2014 Дарова Арман братан, я по тебе скучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #8359 11 января 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/464523556 изи рандом, изи катка Изменено 11 января 2014 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #8360 11 января 2014 Кто переконтраливает куру сука дно ебаное умри в вечных муках паскуда тварьБля это еще хуйня, вот когда твои вещи выкидывают где то в лесу хуй пойми, то вот именно тогда у тебя пригорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение